勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技玩遊戲過鼠年!刀劍神曲 最爆紅遊戲
anglewings ( 吸血姬美汐 )
Lv. 20 | 文章數:206 | 推薦數:22 | 被推數:1028 #1. 2006-07-22 15:59:03
吸血姬美汐:你怎麼在自己的箭塔旁邊插了2個眼睛= =?,怎不放在對方岸上?

隊友:放在別人的地方會被拆掉~,還要重買。

真的...好無言的理由...
louis0930 ( 椰子♂ )
Lv. 22 | 文章數:452 | 推薦數:54 | 被推數:1368 #5. 2006-07-22 16:32:40

作者:qw20008sam(妳他媽的小李飛刀)提到:
有一天...我買了監視結界...

用了一隻...

剩下兩隻給馬帶...

馬帶:給我幹麻阿?

我說:你沒眼睛好可憐...

太史:那我呢....(伸手)
來源IP:125.228.80.* /
簽名檔
「詩函!無痕!不要哭!也沒必要求她們。不過就是遺忘而以,又不是死了,只要人還活著,就會有相見的一天。我保證,我一定會去找妳們的,因為妳們不只是我最幸福的記憶,還是我生命所擁有的全部,所以我絕對會想起來的!」...點圖進入小說頻道-異俠(自在WADE)
jj201314 ( 橋楓 )
Lv. 30 | 文章數:2955 | 推薦數:71 | 被推數:2849 #11. 2006-07-22 22:56:29

作者:anglewings(吸血姬美汐)提到:
吸血姬美汐:你怎麼在自己的箭塔旁邊插了2個眼睛= =?,怎不放在對方岸上?

眼睛也可以插自己箭塔阿  誰說不可以!?

司馬打黃忠
就是插自己箭塔來拆黃忠的眼睛防百步
flygtogt2 ( Magister )
Lv. 20 | 文章數:737 | 推薦數:125 | 被推數:79 #12. 2006-07-23 02:33:11

作者:jj201314(橋楓)提到:

眼睛也可以插自己箭塔阿 誰說不可以!?

司馬打黃忠

放在箭塔的可視距離在多一點 那沒關係
因為箭塔雖然可以看隱形,但是過遠就....
你的舉例不大好
因為箭塔可以看到眼睛,除非超出距離
而開版的是說插眼者把眼睛放在箭塔下(那有插跟沒插是一樣的)
眼睛買來幹麻的?
1.看隱形
2.拆人家眼睛
3.被人家拆.....
phoenix1218tw ( =♀The GodFather 牛♂= )
Lv. 40 | 文章數:1350 | 推薦數:66 | 被推數:1360 #13. 2006-07-23 02:35:29

作者:ipipipkk90397(快如風拉~)提到:
過不久會戰中
妳:孟或你剛剛幹麻不咬?
孟或:她飽了
這一段是目前最好笑的...有爆點!!!
來源IP:125.228.2.* /
簽名檔
      ☆★ 勘不破是一種選擇,勘破也是一種機緣 ★☆           

六大罪人 - 教父西索

試問天下誰為狂?唯吾傲視武林空!

美西帳號:(1)Dota-Evil(封印) (2)GodfatherHisoka(冬眠) (3)UmbraAssassin(暴走)
cdw1250 ( zero)千金散盡還復來vs千金難買早知 )
Lv. 25 | 文章數:1470 | 推薦數:31 | 被推數:1307 #14. 2006-07-23 02:56:09

作者:jj201314(橋楓)提到:

眼睛也可以插自己箭塔阿 誰說不可以!?

司馬打黃忠

有點不太董

是指司馬把眼睛插在能受到己方建塔的保護範圍內  
卻可讓眼睛監視到敵將    黃忠插  "在靠近己方岸上卻再己方箭塔射程外"    的 眼睛媽

己方都指司馬的一方
wjg15 ( wjg15 )
Lv. 10 | 文章數:209 | 推薦數:6 | 被推數:138 #16. 2006-07-24 00:04:33

就像是某些人喜歡把眼睛裝在肛門上一樣...無言的理由...
jasongogogo ( !~~!JX!~~! )
Lv. 15 | 文章數:1169 | 推薦數:492 | 被推數:941 #20. 2006-07-31 23:40:00
熊貓人(灰)變身:熊貓三兄弟~ 紅、黃、藍 三色小叮噹  

這位熊貓人(尿急):他出場買了索比、清晰*2、樹枝*3 
熊貓人跑廁所ing.. 

(7月...) 
自動分身了... 

暴風:威!至少也給我單索比吧=_= 怎只給我清晰*2($90) 

火焰:呃!你怎給我索比呀~_~ 我是紅熊不是藍熊($400) 

大地:靠!你怎給我三個樹枝而已。_。||| 還好我拿到不是最少的 比暴風多六十元 ^^"($150) 

此時白熊以(諷刺)的口氣說話...  

白熊:灰熊厲害          "非常厲害(台語) 

到最後~因裝備糾紛~還沒打人 又變回熊貓人 XD 

熊貓人(回座):?! 奇怪。。 我剛買的裝備被誰偷了 

END~...
來源IP:220.138.116.* /
簽名檔
又有白目來鬧場了... 無須公佈他ID..他帳號LV1

他想買我 完美死亡之刀,原本打算賣他 ,估後~沒辦法賣他..

而問過他本人
我用 蛇皮+單位 跟他收 升級蛇皮... 他就說好

然後跟他說,接電話有事情 朋友找,他就一直白目說.... 他想付..單...死亡之刀勒?
到底是我的問題 還是他...
假設它不想賣 就可以別打勾
像是我不想賣.. 就不會賣了阿
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理