節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!
fish24563180 ( 熾夜.影 )
Lv. 24 | 文章數:735 | 推薦數:14 | 被推數:1610 #21. 2006-07-09 00:41:33
本主題已被鎖定容易引起爭議

作者:seed1220(我的名子真的真的真的很長)提到:
給樓上...
4.2到目前為止的確是沒bug

你樓上那個沒指名是4.2  他說4.X........而且BUG是人找出來的
3.7剛出   也沒BUG阿= ="...還不是大家慢慢挖出來的
來源IP:220.129.137.* /
簽名檔
死亡只是一切的開始  人生如同一場遊戲  只是死後就必須失去一切從頭來過
liker917183 ( 邪惡ㄉ路人戰士甲 )
Lv. 15 | 文章數:308 | 推薦數:33 | 被推數:236 #22. 2006-07-09 00:58:08

作者:ooqqqq(小安部~*)提到:
這兩個版本的差別最大的就在

3.7玩家不會要求4.2繼續玩3.7

3.7玩家不會像4.2沒品一樣沒人跟她們玩就哭妖

3.7玩家輸了就輸了不會像4.2一樣找藉口好像藥膏都是無敵

3.7玩家不會不要臉的說4.2都沒新手~都會有品到底

3.7玩家不會斷章取義的說4.2都比較不會跳3.7玩家比較會跳

3.7玩家知道3.7的缺點被人罵沒關係4.2玩家一說到缺點就變成瘋狗

最最最重要的就是

3.7玩家不會跟4.2玩家一樣沒幾天就發一篇這種主題

--本文在2006/07/08 23:23:29被編輯過

說的好?!

我一定要幫你按個好

另外給 樓上的 adad00201 羢翼  這位先生

4開頭的白目 絕對不會少於3

還有 就是有你這種人

存心挑起筆戰
來源IP:222.250.180.* /
簽名檔
『戀』情始終難成就,
『人』兒臉上現哀愁,
『去』留本是天注定,
『死』團現身時機熟。
可恨的戀人們
下地獄去吧....
barbiesolo ( 跳跳虎~♫ )
Lv. 10 | 文章數:391 | 推薦數:22 | 被推數:391 #24. 2006-07-09 01:22:11
3.7容易上手,也比較多樂趣比較好玩

至於4.2因為我不是作者所以也沒什麼權利說話
只是我跟我身邊的不管是女生還是男生朋友都認為
"不好玩又不好上手"
所以我們選擇3.7版本

而且我認為你朋友也沒有說別的版本不平衡吧?
至少在我跟你朋友的認知下,我們單純的認為這是我們喜歡的.
適者生存,就這麼簡單
你可以繼續支持4.2,但相對的我們也是
如果你覺得每次團戰都是3.7,那你大可找一個只玩4.2的部族
老實說我覺得你這篇抱怨的挺大的
作者:0937619919(紫醉塵迷)提到:
我是亞洲伺服器的,玩三國也有將進一年的時間了,從3.2b開始玩,每次都很期待下次的改版,還記得有一段時間,每天改一個版,當時真是樂翻了,因為每天都有新鮮的東西可以玩。

但這次不一樣了,也不知道為何,大家都停在3.7,問了一起玩三國的朋友。

他們回答是:因為3.7是最平衡的啊!

我真的搞不懂,憑什麼說別的版本不平衡?這樣說好像是變成4.2是xd版似的,每每上線看到3.7站滿整個版面,說實在的有些無奈,雖然最近4.2有些回溫,但我想這個3.9效應差不多,持續不久的。

我很愛打團站,我自己也有部族,但是每次打團站,總是打3.7。

為什麼?

他們回答是:哪有人團戰打4.2啦!你白痴喔。

這樣說好像把4.2說成非正統,是仿品一樣,有人說4.2有些人物太變態?

我跟你說:你選這些"所謂"變態的人物,我照樣殺你!

會玩三國的人,照理說只是思考模式靈活而已就夠了,你就只會死死的玩3.7的幾隻人物?每天團戰就是玩那幾隻?毫無新意可言!

有人說:「適者生存,不適者自然淘汰。」

那3.9 4.1 4.2都是被淘汰的?

三國永遠都停留在3.7,一年後開出來玩,還是那幾隻人物?

這樣下去,三國的人只會減少,不會再增加了...

foodgmp ( 瀨田宗次郎 )
板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 38 | 文章數:3231 | 推薦數:99 | 被推數:167 #25. 2006-07-09 08:08:14

作者:w77516(●有個不想輸的才能●)提到:
要嘛就說說4.x好的一面
也不要把3.7扯進去 多做一點正面的推廣不是更好??

整天在那人身攻擊....難怪有很多人說基地的水準很低......(唉..)
同感
哪有人推廣狂批評其他版本
雖然我也有玩4.2但是這種推廣方式實在讓人不敢恭維
至於上手容易
我覺得4.2跟3.7沒差多少
29960236 ( 虛擬殺手 )
Lv. 8 | 文章數:109 | 推薦數:3 | 被推數:177 #26. 2006-07-09 14:17:21

因為都用罵的 
不是很多人玩4.2都說不想要有玩3.7的加入嗎 
3.7又不能跟4.2打怎麼會輸?所以說找藉口的應該是3.7的玩家吧? 
你這段話你國文有問題喔 
3.7玩家不會斷章取義的說4.2都比較不會跳3.7玩家比較會跳 
是嗎?你去找以前的文章吧 
3.7玩家知道3.7的缺點被人罵沒關係4.2玩家一說到缺點就變成瘋狗 
是嗎?因為3.7的人都習慣玩bug了用右下角回家是理所當然的?別人說bug還會被罵? 
最最最重要的就是 

你上面講的話還有人會相信你? 

t1238142000 ( damody )
Lv. 12 | 文章數:480 | 推薦數:84 | 被推數:258 #29. 2006-07-09 14:33:43

作者:29960236(虛擬殺手)提到:

因為都用罵的 
3.7又不能跟4.2打怎麼會輸?所以說找藉口的應該是3.7的玩家吧? 
你這段話你國文有問題喔 
是嗎?因為3.7的人都習慣玩bug了用右下角回家是理所當然的?別人說bug還會被罵? 
最最最重要的就是 

我建議以後有關3.7跟4.x的討論全部鎖起來,因為討論這些對三國根本沒意義,只是浪費版面而已。
w77516 ( ☆~晨默~★ )
Lv. 25 | 文章數:551 | 推薦數:103 | 被推數:1574 #30. 2006-07-10 17:45:17

作者:t1238142000(damody)提到:

作者:29960236(虛擬殺手)提到:

因為都用罵的 
你這段話你國文有問題喔 
最最最重要的就是 

我建議以後有關3.7跟4.x的討論全部鎖起來,因為討論這些對三國根本沒意義,只是浪費版面而已。
要連署希望版大這麼做嗎??
要的話 我排第二個!!
9517538462 ( 羅亮佐 )
值日生
Lv. 23 | 文章數:1821 | 推薦數:854 | 被推數:445 #31. 2006-07-10 18:17:15

作者:fish24563180(熾夜.影)提到:

作者:seed1220(我的名子真的真的真的很長)提到:
給樓上...
4.2到目前為止的確是沒bug

你樓上那個沒指名是4.2 他說4.x........而且bug是人找出來的
3.7剛出 也沒bug阿= ="...還不是大家慢慢挖出來的

所以他說

“到目前為止”............
zxc267140371 ( 查無此號ID )
Lv. 6 | 文章數:178 | 推薦數:30 | 被推數:5 #32. 2006-07-10 18:25:00
其實 我覺得兩版的差異在於人物 其他幾乎都沒改變 況且 如果你實力購強 隊友配合 不管是什麼地圖都會贏@@ 除非對方實力太強... 如果狂說3.7d地圖太多洗錢的 搞的大家都去完4.2的 那4.2準備出洗錢圖巴 這是一定的社會道理
來源IP:59.115.18.* /
簽名檔
伺服器:亞洲
部族:Bull
認為自己:三國的負擔 小遊戲的中手
討厭的事情:別人挑起筆戰口戰嘴砲戰
fish24563180 ( 熾夜.影 )
Lv. 24 | 文章數:735 | 推薦數:14 | 被推數:1610 #34. 2006-07-10 20:13:58

作者:5890899(阿強~~)提到:
唯有支持新版

才是創新的原動力

繼續玩3.7到老還是3.7 頭殼壞掉? 

那現在流行吸毒  你吸不吸= =  歪理
你們支持新版   我們支持好玩的   大家又不戶衝  你玩你的我玩我的  玩什麼版本還要受你控制喔
來源IP:220.129.137.* /
簽名檔
死亡只是一切的開始  人生如同一場遊戲  只是死後就必須失去一切從頭來過
gz90191 ( 乖乖淡 )
Lv. 17 | 文章數:449 | 推薦數:26 | 被推數:947 #36. 2006-07-11 23:02:56
千萬別來玩新版阿~~

不然新版小白變多或也被拿來改圖

那該怎麼辦阿~~~!!
來源IP:220.228.152.* /
簽名檔
有著茫然,因為失去了一切,有著貪婪,為了抓住眼前的所有,還有勃勃的野心,想要奪回失去的所愛。「那些人」離開時,我的心無比傷痛,不是因為那些可憎的伙,他們根本不值得我浪費半點心神,我為我自己感到傷痛,刻骨銘心的傷,撕心裂肺的痛。

因為,我救不了我自己。