百萬正妹線上約戰 GO!一起來英雄聯“萌”戰天下超爽的撿到一把青龍偃月刀指掌江山!駕馭《帝國軍團》
sollyencunt ( SollyenCunt ) Lv. 4 | 文章數 : 46
第 1 篇 2006-06-20 01:48:40
不知道有沒有人有同感
可能小妹我都玩不正常的玩法
像世紀我都玩死鬥後帝30分鐘後開打
剛開始玩三國 我都是玩金錢無限版的
試過很多種配法
魏國真的太恐怖了
一堆殺不死的英雄
蜀國的英雄 反而弱勢了
(五七星的弓手打不痛三大地2玄鐵的張聊
專五神裝的關羽龍捲斬捲到一半 被許渚打死
真姬更不用講了
其實神裝服部 夏侯淵也是可怕的不得了)
我覺得 很多人覺得蜀國後期強
是因為蜀國英雄神裝起來的時間比較早
需求比較低一點
可是真正超後期神裝 個人覺得魏國比較可怕

記得很多人討論後期誰最強
其實答案沒有人想到
後期最強其實是賈詡
當一場玩超過5個多小時
小兵攻擊力生命力一直成長時
嗯嗯 五把大地斧的張飛 一下就被小兵圍死了
(我記得我試過一場 不知道多久 小兵攻擊力600
蜀國神裝英雄 全變渣  不過要玩這麼久  好像是不可能吧  呵呵)

臉書回應

來源IP:59.112.9.* [ 檢舉此文 ]
mdkzerg ( 雲深四海 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1715
第 2 篇 2006-06-20 01:54:38

作者:sollyencunt(sollyencunt)提到:
不知道有沒有人有同感
可能小妹我都玩不正常的玩法
像世紀我都玩死鬥後帝30分鐘後開打
剛開始玩三國 我都是玩金錢無限版的
試過很多種配法
魏國真的太恐怖了
一堆殺不死的英雄
蜀國的英雄 反而弱勢了
(五七星的弓手打不痛三大地2玄鐵的張聊
專五神裝的關羽龍捲斬捲到一半 被許渚打死
真姬更不用講了
其實神裝服部 夏侯淵也是可怕的不得了)
我覺得 很多人覺得蜀國後期強
是因為蜀國英雄神裝起來的時間比較早
需求比較低一點
可是真正超後期神裝 個人覺得魏國比較可怕

記得很多人討論後期誰最強
其實答案沒有人想到
後期最強其實是賈詡
當一場玩超過5個多小時
小兵攻擊力生命力一直成長時
嗯嗯 五把大地斧的張飛 一下就被小兵圍死了
(我記得我試過一場 不知道多久 小兵攻擊力600
蜀國神裝英雄 全變渣 不過要玩這麼久 好像是不可能吧 呵呵)

要看經驗跟裝備問題...

老實說都金錢了,弓箭手沒什麼用.

光要殺個典維,夏侯敦or張寮就很頭大..

而魏國後期英雄都很吃香...

蜀國只有張飛,關羽,魏延比較能看....
a9021100 ( 肥之淫魔 ) Lv. 8 | 文章數 : 287
第 3 篇 2006-06-20 01:56:09
五分鐘後!!魏延拿著三把大地斧兩把玄鐵劍一神靴,在你家軍營前分身拆塔,分身快結束後閃人,施展1~2次你家一路軍營爆掉。

請于禁來電他??
魏延:麻麻的!!

請徐晃踩他??
魏延:沒啥感覺!!

請司馬星落他??
魏延:你可以再大力一點!!

請郭嘉冰他??? 
魏延:你有在打我嗎??

請甄姬拿黃金斧打他??
魏延:我又不是一個人,兄弟們!!上阿!!

請夏侯淵用專武打他??
魏延:你有擴散我也有!!跟你拼了!!

大家一起圍毆他。魏延:我錯了,那我跑了!!!
而魏國還不見的有人殺的死他。
sollyencunt ( SollyenCunt ) Lv. 4 | 文章數 : 46
第 4 篇 2006-06-20 02:06:37
嗯嗯
這個問題我們朋友之前就用過
但是呢
真跡配黃金斧 神裝下侯淵都可以清那些分身(淵不要被包就OK)
而且很快

而且 神裝服部也做的到類似的事情
^^
(小妹樂意分享經驗與討論 但勿筆戰) 
genius007 ( geniuseric ) Lv. 8 | 文章數 : 247
第 5 篇 2006-06-20 02:44:45
魏國+1    我被說服了XD

好啦其實是我沒這樣玩過.....而且...

我懶得去測試耶.....

我是覺得月瑛很可怕啦....那個鳳穿彈人無視閃避的   又一直亂彈

不過忘了彈到的看不看防禦了= =    丈八張飛又會擴散  魏延9隻一起擴

蜀國的英雄似乎也不賴的感覺?

tg057711 ( 進藤靜也 ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力 Lv. 8 | 文章數 : 210
第 6 篇 2006-06-20 02:53:10

其實是服部最強,裝備神裝組好,直接開分身,爆本營,因為玩金錢無線, 

幾乎百分之九十九,沒人會戴洞寶
簽名檔
 一句短話卻十分有意義的存在

àz幸福就像貓和牠的尾巴,當貓拼命追尾巴,

尾巴卻跑給貓追,當貓努力往前走,幸福就跟在後面
來源IP:218.174.241.* [ 檢舉此文 ]
bow781130 ( 召喚死靈王 ) Lv. 7 | 文章數 : 328
第 7 篇 2006-06-20 18:34:19
我在蜀國也是用魏炎的  我是配4把大地 1個月下 1本孫子 <逃跑用>  配完後直接衝本營 基本上運氣好1次就報 運氣不好友英雄阻擾的話就要2次  結果我跟她們玩下一場後  市長說:禁魏炎 我:位啥  市長:因為有你  = =   我:XDDDD
louis0930 ( 椰子♂ ) Lv. 22 | 文章數 : 452
第 8 篇 2006-06-20 21:37:13
魏延6把大地斧(某位大大的文提到分身不看防)

關羽專武龍捲炫風斬+大地斧玄鐵劍

趁敵人不在家的時候一口氣爆本陣
簽名檔
「小韓,對不起,我不能跟你繼續交往下去。」
「為什麼?」
「因為……因為……因為……」
「到底為什麼?」聲音近乎咆哮。
「因為你不夠帥、不夠有錢,而且你每次上廁所都不洗手,很噁心耶!」
女孩說完掉頭就走,連頭都不回。……色動(飛歐,小說頻道)
來源IP:218.166.100.* [ 檢舉此文 ]
0952629239 ( 最愛a維尼 ) Lv. 27 | 文章數 : 1232
第 9 篇 2006-06-20 21:39:25
沒錯
都神裝要清掉魏延分身真的很容易
只有本體比較硬一點而已
分身遇到擴散的夏侯淵一下子就沒有了= =+
當然不是只1V1
還有其他隊友
joker1126 ( 瘋維 ) Lv. 22 | 文章數 : 349
第 10 篇 2006-06-20 23:08:01
上次R到夏侯淵

想說隨便玩 就組4專武2黃金府

結果我想說先去封商店..

結果魏延分身一堆人衝進來

我連爆兩刀8XX

秒殺3個人...

擴散無視防禦...

又加爆擊..

那就是爆擊850(假設850)

850*2.7=2295..

無視防禦的2295..阿們!
簽名檔
島津開魔免時會喊:哩擦不都!!!!!

意思就是你放招式也要放的有限度...
來源IP:218.170.17.* [ 檢舉此文 ]
enty00212 ( 老貓☏公子 ) 2007改版紀念徽章去死卡手機認證徽章 Lv. 34 | 文章數 : 4929
第 11 篇 2006-06-21 00:38:30
小兵攻擊力600...你也太厲害了。
真有耐心。

我也覺得魏國比較強。
服部好像也不錯,呵呵。
的確沒人會拿洞寶,不過開圖的很多呀@@"。
簽名檔
你很醜!

你要說老子我很醜我是沒什麼意見啦
只要全世界比我醜的60億同胞不反對就好

龍狼傳系列校園陽光板
來源IP:218.171.114.* [ 檢舉此文 ]
第 12 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已被板主mdkzerg刪除,原因為:注音文.
black_corner105 ( 期待成真(阿澈) ) Lv. 23 | 文章數 : 1495
第 13 篇 2006-06-21 11:40:22

作者:joker1126(♂☆?瘋維≠★♀)提到:
上次r到夏侯淵

想說隨便玩 就組4專武2黃金府

結果我想說先去封商店..

結果魏延分身一堆人衝進來

我連爆兩刀8xx

秒殺3個人...

擴散無視防禦...

又加爆擊..

那就是爆擊850(假設850)

850*2.7=2295..

無視防禦的2295..阿們!

擴散有累積效果嗎?
有這麼好嗎= =
yaine630 ( Wei-Hsiang ) 手機認證徽章值日生 Lv. 10 | 文章數 : 403
第 15 篇 2006-06-21 21:57:49
沒研究過金錢無線25等!
魏國會贏,應該是贏再他們屬於後期強大的英雄吧!
蜀國初期壓制大,會清兵的很多!魏國只有少數幾隻而已!
0952629239 ( 最愛a維尼 ) Lv. 27 | 文章數 : 1232
第 16 篇 2006-06-21 22:04:57
擴散當然有累積=.=
當你2把專武的時候
你就發現旁邊的比較早死了
因為擴散無視防禦
不過由於打的那隻有防
所以旁邊會先死
4把的話擴散兩百%
你打200低血的話旁邊會扣400
SO...如果都打分身剛好擴散到魏延的話
我想不用幾刀就死了
30123558986 ( 悟飯~ ) Lv. 10 | 文章數 : 275
第 17 篇 2006-06-21 23:47:16
我覺得是強在暈技.....誰暈誰就死....

上次我甄姬...打張飛...被暈到死....@@

所以出暈技的都很猛吧....

雙惡鬼趙雲+1 (暈到死)
28291177 ( ☆ξ╰˙你不懂˙╯ξ☆ ) Lv. 11 | 文章數 : 469
第 18 篇 2006-06-22 00:23:42
以我個人的經驗,金錢無限版來說,弓箭手and法師...穩死 =.=
能撐的比較久,戰績輝煌的幾乎都是進佔系的。

譬如:關羽、夏侯淳、趙雲、真跡...等。

((個人經驗與看法))
簽名檔
 說 話 風 趣 不 做 作 , 言 語 懂 得 分 輕 重 。
 在 外 付 錢 出 手 闊 , 月 事 見 紅 不 要 過 。
 扳 開 雙 腿 照 樣 做 , 萬 一 闖 禍 叫 她 墮 。
來源IP:61.219.120.* [ 檢舉此文 ]
sharnhoiste ( sharnhoiste ) Lv. 16 | 文章數 : 493
第 19 篇 2006-06-22 08:45:34

作者:30123558986(悟飯~)提到:
我覺得是強在暈技.....誰暈誰就死....

上次我甄姬...打張飛...被暈到死....@@

所以出暈技的都很猛吧....

雙惡鬼趙雲+1 (暈到死)

玩金錢無限時,這是沒辦法的,上次我就試過,趙雲雙惡鬼,2七星,1月下,一神靴,跟神裝甄姬打(大家都25及),開無雙上,沒想到,被她摸個幾下就掛了,不到2秒就結束= =
0952673186 ( 太陽神◎幸福和果子◎ ) Lv. 25 | 文章數 : 567
第 20 篇 2006-06-23 09:43:52
那是你血太少...=  = 
簽名檔

thx~╭(︶_︶≠)╭∩╮. 欲交易的人請密 
/w *NO.FOUR  *oW_Wo   *qO_Op  /w *oOoRuNeoOO
/w *newedLee2  /w *CoOLjUmp  /w *oOoAnNioOo
或傳訊  也有 MSN  wecare123@hotmail.com      
來源IP:61.229.39.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理