三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!你能稱霸【V4:跨界戰】?
ew79617961 ( 醉-風殤 )
Lv. 15 | 文章數:689 | 推薦數:21 | 被推數:606 #1. 2006-06-14 20:29:46
話說當我在家玩時常常v到宮本
然而出門玩 總是v不到隱英
而今天終於被我玩到  柳生

當時超爽的 因為 這是我的柳生初體驗
一開時玩的不是很好 被殺2次 [6等內]

當我ㄧ6等 用1.2+大絕秒掉 雜和麗花 各一次後 
對方各各都有抗魔  白白的最上例外

有1次會戰被麗花抓住 當時我是為了打紅血雜賀 
沒想到麗花一抓我雜賀馬上開大絕 
這時我方 蜜蜂和酒井 都趕來
一切為時已晚  我被打到剩200左右
我超緊張的 心想 隱英被我搞成肥料  不要阿~~~~~
狂案T點雜賀[它當時抗魔已開了]  沒想到麗花榜玩我聖40幾滴
竟然對抗魔雜賀打出大絕 而它在空中時沒了抗魔 被我打死
麗花也難逃我隊友的小口 而我40幾滴跑走了

重點喔*
我想是不是我在麗花剛榜的時候馬上點大絕才能在雜賀有抗魔的狀況下
放出大絕!!

後語..........
之後那場越玩越順 猛殺猛升等 
終於贏了 [對方的塔破的比我們還多 但他們跳了]
 我的柳生初體驗 成功!!
ew79617961 ( 醉-風殤 )
Lv. 15 | 文章數:689 | 推薦數:21 | 被推數:606 #3. 2006-06-14 20:54:33
問的太好了
其實阿初體驗會不會痛是看體質
當然人種也有小小差異

本人乃是當年8國聯軍之下的小雜種.................
好像不對 .....
是有8國血統的小雜種
也不對......
是8國邦交友誼政策下的台灣菁英
這就說對了!! 
GOOD給自己1個好

正所為基因奇異度越高 越有大的適應性  p.s請看生物課本 第81頁第5行 老師有筆記
所以阿 我不怕不怕不怕痛~~~~~~
dogisburning ( 狗在燃燒 )
Lv. 30 | 文章數:2156 | 推薦數:179 | 被推數:2979 #4. 2006-06-14 20:57:42
柳生的大絕可以吃有抗魔的人喔

所以常常會看到

柳生急忙著要對某人放大絕 

就在滑鼠點下去的前0.001秒 某人喝抗魔了

柳生點了下去 大絕刷刷刷...

無傷害 囧rz

不過柳生放大絕之後 抗魔的時間會不會計算 我就不確定了...
sa7916380 ( 癡情夢 )
Lv. 11 | 文章數:245 | 推薦數:24 | 被推數:425 #8. 2006-06-14 23:33:06
突然想尿尿 因為抗魔喝太多 脫褲子....
就可以剛好時間差吧 可以確定 打上去時間是停頓的 別猜了
來源IP:192.192.209.* /
簽名檔
        天翼之鍊:果凍雞
            職業:小武
            名字:慧兒
            興趣:練功、聊天、衝裝備   
simon1234 ( *Q版≠半藏* )
值日生
Lv. 18 | 文章數:534 | 推薦數:19 | 被推數:455 #9. 2006-06-15 00:32:20
在你大絕前的0.00001秒前沒有了
來源IP:220.129.1.* /
簽名檔
卡卡西:什麼....原來你是青蛙!
GBAS官方討論版
想加入美西第一團隊(夢想)嗎?想成為GBAS的ㄧ員嗎.....請先加入
GBAS官方討論板唷...然後上線到CLAN GBAS找老師OR巫醫團@@
非常歡迎各位新中高神手唷....我是新手QQ
sa7916380 ( 癡情夢 )
Lv. 11 | 文章數:245 | 推薦數:24 | 被推數:425 #11. 2006-06-15 03:19:13
可能是因為 抗魔消失 也有動畫阿!!就是綠光慢慢退掉
沒有其他可能了 別在亂猜了 不信的自己去地圖 沒有啥在天空消失的....
就是在退魔剛好消失 那0.000001秒消失後馬上大絕招...
來源IP:192.192.209.* /
簽名檔
        天翼之鍊:果凍雞
            職業:小武
            名字:慧兒
            興趣:練功、聊天、衝裝備   
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理