以少年之名 重塑三國家庭教師-綱吉成長全面再現節節突破 超越主宰!征戰沙場 美人相伴
my_miay ( 澄疾 )
Lv. 8 | 文章數:131 | 推薦數:3 | 被推數:285 #1. 2006-06-11 13:43:57
話說一早在基地看到有8.1...小弟我下載來上網玩了一下 

關於立花誾千代(原阿市技能模組)換到中立一點 

就值得討論一番,尤其是官網8.0A的比賽,織田軍實力會稍稍下降 

如今立花誾千代在中立國,那往後AT恐怕是要搶立花誾千代了 

再來就是現在的阿市... 

第一招主動範圍加血,第二招主動範圍加魔(免MP),第三招被動範圍回血,第四招生箭塔 

1、2、3招前期讓你壓線壓爽爽,CP也很輕鬆 

不過一到了後期......豈一個囧字了得,HP跟MP都加很少 

沒牽制技、大範圍殺傷技、瞬間削血技,所以輔助差、錢難賺、殺不死人 

要存裝備也需要很長一段時間 

要打快推的話...很抱歉,林捲沒了,身為智英的阿市用肉身擋箭塔? 

大絕箭塔...別了吧,從開始蓋到完成要30秒,CD也很長 

(我剛剛還以為是馬上蓋好,害我放松永後面卻沒打人= =) 

又不像足利的騎兵精英一樣會動具有戰略多樣性 

況且阿市的箭塔又比一般的弱上這麼一點 

後期頂多多拖個幾秒就爆了,頗雞肋的= = 

看來這幾天阿市熱一過...就要把它跟左近抓去拜堂一起進冷宮了 

--本文在2006/06/13 15:02:53被編輯過
james2005 ( 因為愛所以存在 )
Lv. 6 | 文章數:9 | 推薦數:6 | 被推數:183 #2. 2006-06-11 14:10:13
你的意思是說 以前那隻大絕範圍扣防的阿市已經不見了嗎....
不要阿 那是織田軍 團戰大家的最愛阿.........
他不見了 那我活著還有啥用呢.....
大家永別了 我切腹去........
我去黃泉找阿市.....

遺筆.......
lhw200307 ( 快樂阿薩斯 )
Lv. 34 | 文章數:4147 | 推薦數:112 | 被推數:4310 #5. 2006-06-11 14:43:35

作者:peggyroyal(ipod愛趴)提到:
新角很像三國的華陀...
不過他可以自補 或 毒別人...

建議改一下吧!這支真的要進冷宮了...
連拜把都不用
直接三級跳
我覺得他是會進冷宮
但理由應該跟華佗不一樣
華佗是雖然會補,但沒那種法力給他補...(沒記錯的話他好像只要補個兩三次就乾了....)
現在的阿市應該是違反信長殺人守則....大家都想賺三百...但阿市特別不好賺.....
sa7916380 ( 癡情夢 )
Lv. 11 | 文章數:245 | 推薦數:24 | 被推數:425 #6. 2006-06-11 14:45:42
一樣用大決招喚出來的 本多正信和她會不會差太多了~~~~雖然骷髏兵血少緩慢+渾沌攻擊= =
來源IP:192.192.209.* /
簽名檔
        天翼之鍊:果凍雞
            職業:小武
            名字:慧兒
            興趣:練功、聊天、衝裝備   
peggyroyal ( Royal Do )
Lv. 6 | 文章數:64 | 推薦數:15 | 被推數:182 #7. 2006-06-11 15:11:15
看來左島有出頭天的傾向

第2招雖然還是40秒 但是傷害改250 暈1秒 火球燒傷本來20 現在是70

一等大絕CD時間降低14秒 變成146秒

信玄的林 CD時間上升4秒 變成27秒 改的有點小久@@"

一等大絕CD時間上升8秒等待178秒 持續時間下降5秒 持續40秒

信長一等大絕CD下降12秒 變成178秒

秀滿一等大絕CD時間下降20秒 變成130秒
lhw200307 ( 快樂阿薩斯 )
Lv. 34 | 文章數:4147 | 推薦數:112 | 被推數:4310 #8. 2006-06-11 15:43:13

看來左島有出頭天的傾向

第2招雖然還是40秒 但是傷害改250 暈1秒 火球燒傷本來20 現在是70

一等大絕cd時間降低14秒 變成146秒

信玄的林 cd時間上升4秒 變成27秒 改的有點小久@@"

一等大絕cd時間上升8秒等待178秒 持續時間下降5秒 持續40秒

信長一等大絕cd下降12秒 變成178秒

秀滿一等大絕cd時間下降20秒 變成130秒

感謝提供資訊
對了
秀滿大絕變短的話那隱英相對的不就變弱了?(以前大家CD都是150-155,威力是上泉>柳生>秀滿)

作者:lhw200307(羽柴香-第一階段)提到: 

我覺得他是會進冷宮 
但理由應該跟華佗不一樣 
華佗是雖然會補,但沒那種法力給他補...(沒記錯的話他好像只要補個兩三次就乾了....) 
現在的阿市應該是違反信長殺人守則....大家都想賺三百...但阿市特別不好賺..... 
更正.....
剛剛再去實驗一次.....
發現他真的是怪物一支.....
初期回魔再生不用直接出電捲的我看也就只有他了....

--本文在2006/06/11 15:53:31被編輯過
dogisburning ( 狗在燃燒 )
Lv. 30 | 文章數:2156 | 推薦數:179 | 被推數:2979 #10. 2006-06-11 17:11:52

看來左島有出頭天的傾向

It's 島 左近...

這這這...如果很衰被4顆都打

損傷750暈4秒....妖獸...
一等大絕cd時間降低14秒 變成146秒

我比較希望他威力變強

像很久很久以前的伊達...放下去無人生還...
信玄的林 cd時間上升4秒 變成27秒 改的有點小久@@"

一等大絕cd時間上升8秒等待178秒 持續時間下降5秒 持續40秒

這樣應該可以平息不少對信玄的不滿...

flame5368 ( 香Q雞翅膀 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:2 | 被推數:16 #11. 2006-06-11 18:05:32
剛完了一下覺得這次聯合軍被改滿多的
雜賀的雨鐵砲對英雄傷害每級下降5%
變成10%/15%/20%/25%
真田大絕CD上升7秒 變132秒
上杉神閃CD下降3秒 變27秒
昆沙門天持續時間上升1秒....多這1秒算是變強嗎= =
本多的毫髮CD上升3秒 變35秒了
gimor ( G‧亞瑞特 )
Lv. 6 | 文章數:242 | 推薦數:24 | 被推數:180 #14. 2006-06-12 00:34:52
剛剛玩了第一場
隊友選了阿市 還蠻耐打的!!感覺不容易死,
跟他一起都不擔心生命跟魔力@@"

我第一隻選到 竹中 
原本想說沒林捲 6級前推塔有些難度 (本身對竹中沒天份@@")
可是, 我跟丹羽同路 丹羽沒點狼 我專供水元素
才4級就移平了兩座塔跟帳棚?! 7級清騎兵營!!
感覺水元素好像便比較耐,攻擊比較強??? 還是我的錯覺???

雖然最後輸了,可是,終於玩到改版....
真的蠻高興的, 信長加油!!!!!

p.s 新版有改整體的速度嗎? 怎麼好像玩的比平常快些?
hk80037 ( —井中月— )
Lv. 9 | 文章數:199 | 推薦數:2 | 被推數:62 #16. 2006-06-12 10:23:48

作者:beegees609(波爾多˙信長)提到:
立花闇(ㄢˋ)千代=以前阿市 講給不知道的聽的xd 只要想到立花父女一起放大絕我就..

我也講給你這個不知道的

是立花誾(一ㄣˊ)千代

別再誤導了....看到一堆閻千代或是闇千代真令我傷心
snakegogo ( snakegogo )
Lv. 6 | 文章數:157 | 推薦數:0 | 被推數:71 #17. 2006-06-12 11:27:41
 織田 平均改強  ==== 聯合 平均改弱 = ="  玩了幾場 感覺 沒8.0A公平
 雖然這次沒有暴強 可是 小小感覺 織田方 變比聯合 硬  怎麼說呢 只要 三成和阿市二個一直加血 三個硬 戰士角色 如 神原 忠勝 信長...擋前面 (會玩話) 很難打死例

反而聯合很多技能改弱 如上面樓上有說 小弟就不再多說了
這尤其是後期團體戰 (打到中後期就都3~5個一起上了) 織田 會覺得 很難打死 
大家不知有沒有覺得  反正 雖然沒改到很離普不過 還是 不太公平 
會玩的 三個擋和大絕打 後面二個放加血 買法書 或大炎 
聯合要打不容易 不能硬上了  除了喝藥水還要點技巧 
terrylinda ( ~S2000的極致~ )
Lv. 21 | 文章數:978 | 推薦數:9 | 被推數:228 #18. 2006-06-12 11:43:02
同意樓上的說法= =....
初期跟阿市同路的通常都會肥很快= =....
技能也是一直丟....
後期會戰....織田續戰力超強..
在聯合家裡面待超久= =b....
我們前仆後繼上了好幾次....
打半天他們還是滿血="=.....
來源IP:61.230.17.* /
簽名檔
車種:HONDA S2000 (AP1)
引擎名稱:F20C 
引擎設計:直列4氣缸DOHC NA 
總排氣量:1997cc 
最大馬力:250PS/8300r.p.m. 
最大扭力:21.2kg-m/7500r.p.m. 
波箱設計:6前速 
驅動方式:FR 
kurapica1021 ( ~雜賀孫市~ )
Lv. 3 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:38 #20. 2006-06-12 12:49:59
我昨天有特地練了阿市一下
完了2場,看人家完一場
第一場因為對方不知怎麼用大約12級就跳了,被我押的死死的
第二場我自己用
我一開始出閃電書
技能點213214212145555
自動用回摩
剛開始,就用閃電書賺錢
然後買落石
只是感覺不是很好用
法術傷害太少,而且本人又是專打暴力型(極致變態)
被殺個幾次後~賭濫就出抗魔法杖
初期買個清酒,再來2抗摩法杖,急風衣,在存錢出徹鬼神,鬼徹
也許是隊友不錯
一個阿國一個阿松在加上我阿市(戰國三大美女0.0)
阿松一冰到我跟阿國加阿松,三陣毒雨就下去了(250*3*5=3750)
加上阿國燒他,我用打的(我的攻擊力加起來最高268),阿松的法術
就算上權也是被我們玩死(抗摩?等到他沒了他就準備躺了)
加上有肉頓執政
我們4打4還是贏(對方是信玄,上權,秀滿一個跳還有一支我忘了)
比較扯的是
我顧上路..塔一有就一直建
建到11座
中下路被拆的差不多
只有我上路是完封
信玄被我堵到殺不進來(155*11=1705在扣掉他防禦大約打510左右)
那場我用的很得意
但是好景不常
下一場相同的對手
他特地押我
一個用雜賀一個用伊達
那場說有多慘就有多慘
我大絕完全派不上用場,全被砸賀拆爽的
建個2.3之後我就不建了,不然都給雜賀賺爽的
所以啦~阿市頂多算2流武將如果他大絕不改的話
我想應該會被打入冷宮吧
別跟我說我不會完
阿市的天敵真的是雜賀,遠攻阿市大絕也會被拆爽的