節節突破 超越主宰!書寫屬於你的曠世傳奇!您的命運 由您選擇組隊開團,射爆魔女
sunsonsam ( 翔風領域 )
Lv. 6 | 文章數:84 | 推薦數:1 | 被推數:185 #1. 2006-06-01 14:25:47
基本上我很討厭發這種垃圾文...
不過看樣子大家好像對這種比較有興趣!?
那就當個一天垃圾也無仿...
==========================
靡竹+趙雲
牆邊堆滿炸彈...
HOME RUN~
結果淺而易見...
場面一定很"震撼"...
==========================
以上
請指教
yfg91 ( 囧~曾幾何時我的臉也是這樣. )
Lv. 8 | 文章數:232 | 推薦數:3 | 被推數:39 #7. 2006-06-01 18:03:06
傳說中新的連續計!!  
似乎一開始就可以先堆個幾顆炸彈,然後再伺機而動,前提是趙雲要home run的準阿XD~~
不過如果沒中,等待CD時間在偷襲依次似乎可行.
enty00212 ( 老貓☏公子 )
2007改版紀念徽章去死卡手機認證徽章
Lv. 34 | 文章數:4929 | 推薦數:78 | 被推數:452 #8. 2006-06-01 18:08:30
我就是喜歡看這種垃圾文,呵呵呵很好笑。
簡單扼要還有笑點。
下次跟朋友試試看。
jarmaine ( 戰國最強˙犬塚凌駕 )
Lv. 6 | 文章數:93 | 推薦數:2 | 被推數:163 #9. 2006-06-01 18:21:11
其實 只要紅血的誘惑就好了= =

這樣類似真蹟 夏侯惇 的 OR 友順界的  一過來 也是蹦蹦蹦

不過你說的組合倒是挺不錯的  但... 趙雲如果不是貝瑞棒絲 的話 也很難有全壘打 =  =
來源IP:220.138.60.* /
簽名檔
愛將如下
織田 : 赤夜叉 戰國最強 森蘭丸 利佳
聯合 : 雜賀 淺井 鬼小島 義姬 勝賴 菊姬
中立 : 慶次 宗茂 長宗 島津 光秀 秀滿
x8213286 ( 操炮高人 )
Lv. 22 | 文章數:1277 | 推薦數:34 | 被推數:1213 #10. 2006-06-01 18:28:39
趙雲有幾個能這麼準的....
來源IP:220.129.64.* /
簽名檔
「.....像亞歷山大、漢尼拔、凱撒、古斯塔夫、屠雲尼、尤金親王、腓特烈;一讀再讀他們的八十三次戰役的歷史;以他們為模範;此乃成為名將和學會藝術秘訣的不二法門。」─NapoleonBuonaparte
allse1032 ( 亂刃風 )
Lv. 14 | 文章數:27 | 推薦數:48 | 被推數:559 #11. 2006-06-01 19:23:47
要是真的出現這畫面那一定是驚天地泣鬼神的好笑....
來源IP:211.21.120.* /
簽名檔
過去不讀書 現在已經輸 現在不讀書 將來還會輸
不能不讀書 不要怕讀書 讀書無捷徑 只有下工夫
讀書要及時 不能再誤時 現在就開始 永遠不嫌遲
sunsonsam ( 翔風領域 )
Lv. 6 | 文章數:84 | 推薦數:1 | 被推數:185 #12. 2006-06-01 22:11:06
天阿= =
回覆人數還真是超越我的想像...

RP嘛...沒聽過神手不用RP的嗎?
不過我不是神手
至於RP呢...還沒生出來!
因為目前找不到人要陪我耍智障...
(而且話說我最討厭蜀國出趙雲阿靡竹阿那種隨隨便便就被剋死的角色...)
改天心情不好在去整路人吧...
還是有神手趙雲大大要提供一下的XD
walegan0123 ( 單手倒立上大號 )
Lv. 4 | 文章數:51 | 推薦數:7 | 被推數:83 #13. 2006-06-01 23:26:50

作者:sunsonsam(翔風領域)提到:
天阿= =
回覆人數還真是超越我的想像...

rp嘛...沒聽過神手不用rp的嗎?
不過我不是神手
至於rp呢...還沒生出來!
因為目前找不到人要陪我耍智障...
(而且話說我最討厭蜀國出趙雲阿靡竹阿那種隨隨便便就被剋死的角色...)
改天心情不好在去整路人吧...
還是有神手趙雲大大要提供一下的xd
哈哈哈哈

請問開板大大頭腦裝什麼阿   
裝醬湖嗎??     (請勿見怪)  幫你按個好
怎麼想的到這種東西阿

笑死我了  哈哈哈哈

barbiesolo ( 跳跳虎~♫ )
Lv. 10 | 文章數:391 | 推薦數:22 | 被推數:391 #19. 2006-06-02 12:59:26
我‥看‥過‥ 

上次跟朋友在網咖,玩ar的時候 
對面就是這種組合‥ 

我是甄姬他是黃忠,那時候小兵都死的差不多了 
朋友就很自大的說:死趙雲一直吸經驗,打死你 
然後衝到前面開了火箭狂打趙雲,趙雲沒躲還衝過來砍他 
我在旁邊一直看‥ 
我朋友很不爽又很急就說:跨三小啦,快點幫忙打啦 
說時遲那時快,趙雲推了他一把,縻竹剛好在旁邊放炸彈 
他好像被嚇到,放了一個炸彈就趕快跟趙雲往回跑 
我朋友非常不爽的停在原地,喝了一口水之後罵我 
他說:你在幹麻啦!他都快死了欸
我很不屑的說:那你不會自己打喔?
他很不高興說:算了,我去買補藥,等一下再來解決他!

‥結果畫面上出現,xxx的黃忠死了,殺死他的是糜竹的引線炸藥筒 = =

原來趙雲推他過去的旁邊‥就是炸藥
一堆滿滿的炸藥

想當然,旁邊傳來陣陣髒話 ="=
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理