王者霸業由你開始!展開一段傳奇且熱血的故事~RPG絕美進化《魅影再臨》好玩到停不下來!
tw60938000 ( =曉白= )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:53 #1. 2006-05-31 06:30:44
小弟最近開始玩夏侯敦
想請教會玩的大大我這種玩法有沒有不適當的地方以及要更正的地方~~

我玩夏侯敦(自選)3.7D
我沒有跟其他人一樣買血戒=.=
我是買4個力量手套
然後專挑下路
賺到370去買藥膏..
然後有看一趟有沒有兩千..鞋子..力斧或者雙力量腰帶
第二趟..也是看有沒有兩千..兩千通常都滿好賺的到..大概玄武甲跟力量腰帶..
然後第三趟大就是看有沒有前可以把身上的斧頭做成巨人..有多的錢在買個力斧..
第三趟通常裝備是力斧1巨人1玄武1鞋子1腰帶1藥膏1或者沒藥膏變成腰帶X2
(超愛力量裝=.=..便宜好用)我玩很多次了 裝備差不多都這樣
我都買便宜的東西 就算被壓裝備也頂多少了巨人
大多數16級之後會在將中期被壓沒賺出來的巨人在趕快合好
如果真的有錢當然會把一個腰帶賣掉買大斧或者做退刀..
可是我目前還沒弄到遊戲就差不多OVER了..>"<

技能點法則是..第一招優先..然後黃十字..等到大絕6級學會的時候..在等7級點閃擊開始殺..
然後再繼續點第一招點滿..接著黃十字...我第三招都拖到11級(學到2級大絕)才去點..
另外我裝備都不挑回血裝...我都是買藥膏...這樣會奇怪嗎...
我朋友說我出門戴4個力量手套很奇怪
叫我買血戒配樹支..或者鞋子配樹支...
我個人想法是:一開始力量+12耶 很好TK又好抓尾刀...而且我5.4又是專吃藥膏的..藥膏配大絕一起用很難死耶...這樣真的會怪嗎=.= 

有沒有大大可以介紹我更適當的裝備配法或者技能點法
3Q各位~~~~~
kid2170 ( 天晴雨不停 )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:879 | 推薦數:44 | 被推數:3 #2. 2006-05-31 07:55:46
點法我是1.3互點
或者3+互點 
很多種點法...
不一定每次都要這樣點那樣點

看對方英雄,選擇最好的點法

遊戲是死的,人是活的

你認為這樣可以,就去做
jyhoe ( 湘弦 )
Lv. 4 | 文章數:199 | 推薦數:12 | 被推數:117 #3. 2006-05-31 08:17:44
我的玩法跟你比較不一樣欸
提供你參考一下
技能的點法我是一開始閃擊點一
後來1.3點但是3點到2(暴擊)時我會停下來留著不點
再升一級後連點2次(還是暴擊)(因為點3會變閃避...我個人是覺得寧願暴擊比較好)
有大絶點大絶
再來是黃十字
閃擊最後點滿
裝備自選的話是塞高貴+2瓶清晰(塞高貴+力量又+魔力上限...魔比較不會乾的那麼快)
存1500回家出一力斧一鞋
我會至少先塞個2到3把力斧才會看情況是不是要換神裝
如果真的打的很爽
建議你就直接出大斧合大地了吧
塞好力斧後我會出倚天或退魔(我知道有惡鬼的玩法...但我個人是不太信任機率的人....ˊˇˋ)
其實有暴擊的角色都有資格出倚天
但我一定會以塞力斧為前提不然太單薄了
再來就盡情享受強勢夏侯敦的快感吧

P.S.每個角色都會有不只一種玩法...我只是提供我的作為參考...希望有比我更好的玩法提供出來讓大家學習...但請勿嘴砲喔感恩
ronaldli ( 羅納爾多 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:170 | 推薦數:20 | 被推數:10 #4. 2006-05-31 08:21:47
夏侯敦喔~~起手裝~~回血戒~~兩樹脂~~一藥水~~自選~~
AR的話~~回血戒~~1高貴2樹脂2藥水~~
我會看情形放第一招壓對方一下~~

我的點法~~121514~~前六級~~後面隨你爽~~
你這樣六級一到就可以殺人了~~記得魔要滿的喔~~
從敵人後面繞~~還沒到之前先放大絕~~再跑過去~~
他看到要繞跑~~放第一招~~
等緩的快結束閃擊過去扁他~~
沒意外150會到手~~沒到手他也該回家了~~

東西的話~~通常我都2500回家啦~~大約7級到8級~~
如果有殺到英雄~~8級大概就3000了~~或是看我心情回家~~不一定7級或8級~~
有時候12級才回家(因為對方不強= ="")~~那時候應該有4500到5000吧~~

東西的話~~我買鞋~~不合神靴(3.7的濫東西= =")
除非我錢太多啦~~呵呵~~
我都合兩把武刀啦~~玄武甲~~頭盔~~回血戒~~鞋子~~裝備就這樣
有時候我會把血戒賣掉~~換青紅劍~~這樣可以爆很大了~~不要不知足想合神裝= =""
通常這樣可以搞偷襲~~殺的很快樂~~除非對方插眼或開圖~~
只能說算你雖~~

--本文在2006/05/31 08:31:22被編輯過

--本文在2006/05/31 08:31:53被編輯過
ray916216 ( raychunghsien )
Lv. 11 | 文章數:128 | 推薦數:5 | 被推數:396 #5. 2006-05-31 08:31:20

作者:ronaldli(阿東仔啦)提到:
夏侯淵喔~~
點法~~121514~~前六級~~後面隨你爽~~
你這樣六級一到就可以殺人了~~

如果有殺到英雄~~8級大概就3000了~~

我都合兩把武刀啦~~玄武甲~~頭盔~~回血戒~~鞋子~~裝備就這樣
有時候我會把血戒賣掉~~換青紅劍~~這樣可以爆很大了~~不要不知足想合神裝= =""
只能說算你雖~~

槓  文盲~
= =
ronaldli ( 羅納爾多 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:170 | 推薦數:20 | 被推數:10 #6. 2006-05-31 08:32:19

作者:ray916216(raychunghsien)提到:

夏侯淵喔~~

只能說算你雖~~

槓 文盲~
= =

槓~~我改了~~= =""
a2373171 ( 小小鄔 )
Lv. 6 | 文章數:169 | 推薦數:45 | 被推數:55 #7. 2006-05-31 09:57:09
那大大我也分享一下我的敦兄打法好囉....寫的濫別怪我喔呵呵...
自選裝備...4清晰之後去買藥水之後就到左路賺
ar的話....裝備一樣外加一飾環

通常這2樣去時都差對方2到3級..沒關西乖乖tk+尾刀就好應位有藥膏所以可以多tk一點
通常到7到9級時再開始殺人

點法是1.2.1.3.1.4.1.3.3.3.4到11級的點法..雖然沒+十字不過對tk+尾刀來說這根本差不暸多少吧

然後我通常11才回家運氣好可以殺2到3之這時都好3000以上吧裝備2力一鞋剩下空格買清晰

如果我不爽回家的話我都直接買葉明or銀劍外加藥膏...比較推薦葉明因為有加魔..喝呵

通常我選到敦我都要求對有能讓我一人左ㄇ...通常都遠距離的..我的最愛
因為他過戰線一半我就飛過去緩它了他拼我就灌藥膏他跑繼續追ㄆㄆ
不管怎樣它都剩一半以下吧呵呵...這時我都慢慢賺...如果對方笨笨的不回家我都灌藥膏直接飛到他家秒他除非他有水...而且兵力是她們0我們3以上時適用..不知道怎樣我運氣很會讓敦用一直報....可能我根他有一段姻緣吧呵呵...(沒啦,開玩笑低)

魂要看時機放,因為放不好對方會跑走,大致上就醬子,各位大大有疑問時可以提出來,反正只是討論個人買法嗎..如果有不好的地方..請幫我指證謝謝各位大大喔

請勿筆戰喔..閃去玩3國..掰啦
ray916216 ( raychunghsien )
Lv. 11 | 文章數:128 | 推薦數:5 | 被推數:396 #8. 2006-05-31 09:58:56

作者:ray916216(raychunghsien)提到:

夏侯淵喔~~

只能說算你雖~~

槓 文盲~
= =

槓 改的好 給你個好
louis0930 ( 椰子♂ )
Lv. 22 | 文章數:452 | 推薦數:54 | 被推數:1368 #9. 2006-05-31 11:29:44

夏侯淵喔~~

只能說算你雖~~

槓 文盲~
= =

槓 改的好 給你個好
槓!槓上開花 海底撈月 八仙過海 清一色 大三元 大四喜 給錢!

fish24563180 ( 熾夜.影 )
Lv. 24 | 文章數:735 | 推薦數:14 | 被推數:1610 #13. 2006-05-31 18:57:54

作者:louis0930(↖♂椰子♀↘)提到:

夏侯淵喔~~

只能說算你雖~~

槓 文盲~
= =

槓 改的好 給你個好
槓!槓上開花 海底撈月 八仙過海 清一色 大三元 大四喜 給錢!

為了配合大眾= ="   槓!我也來賺!!!
phoenix527 ( 騎著羊咩咩上網咖 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:29 #14. 2006-05-31 20:25:52
就是4個力套出門才猛阿!  回血幾乎不書血戒,TK尾刀好抓,快要有大決
還可以跑去跟對面硬幹一下,+12不是好玩的  血是不是1級就7xx?

回家我通常第一個買玄武甲(試過力斧,但是每次買玄武甲殺人都比較順利..謎阿..)

沒事就塞塞力斧  後期裝備通常  鞋子 玄武 耐盔 狂斧 (巨盔) 力斧 力斧
可以當不錯的肉頓

初期鬼其實很痛,6級一到血大約剩一半,對面就算兩支(如果是黃中馬岱之類..請三思)
通常都打的死 但是出去前先算算被連完招,血量不要低於200(一隻的話.100多加鬼就打的死他了)

夏侯惇很可怕的...  
you_e04_87 ( 被我罵的都畜生 )
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:5 | 被推數:68 #15. 2006-05-31 20:37:08

作者:tw60938000(=曉白=)提到:
小弟最近開始玩夏侯敦
想請教會玩的大大我這種玩法有沒有不適當的地方以及要更正的地方~~

我玩夏侯敦(自選)3.7d
我沒有跟其他人一樣買血戒=.=
我是買4個力量手套
然後專挑下路
賺到370去買藥膏..
然後有看一趟有沒有兩千..鞋子..力斧或者雙力量腰帶
第二趟..也是看有沒有兩千..兩千通常都滿好賺的到..大概玄武甲跟力量腰帶..
然後第三趟大就是看有沒有前可以把身上的斧頭做成巨人..有多的錢在買個力斧..
第三趟通常裝備是力斧1巨人1玄武1鞋子1腰帶1藥膏1或者沒藥膏變成腰帶x2
(超愛力量裝=.=..便宜好用)我玩很多次了 裝備差不多都這樣
我都買便宜的東西 就算被壓裝備也頂多少了巨人
大多數16級之後會在將中期被壓沒賺出來的巨人在趕快合好
如果真的有錢當然會把一個腰帶賣掉買大斧或者做退刀..
可是我目前還沒弄到遊戲就差不多over了..>"<

技能點法則是..第一招優先..然後黃十字..等到大絕6級學會的時候..在等7級點閃擊開始殺..
然後再繼續點第一招點滿..接著黃十字...我第三招都拖到11級(學到2級大絕)才去點..
另外我裝備都不挑回血裝...我都是買藥膏...這樣會奇怪嗎...
我朋友說我出門戴4個力量手套很奇怪
叫我買血戒配樹支..或者鞋子配樹支...
我個人想法是:一開始力量+12耶 很好tk又好抓尾刀...而且我5.4又是專吃藥膏的..藥膏配大絕一起用很難死耶...這樣真的會怪嗎=.= 

有沒有大大可以介紹我更適當的裝備配法或者技能點法
3q各位~~~~~

我通常都不會自選選夏侯敦..沒興趣..

AR到就買1跑鞋..全身塞樹枝..

通常都走右路..陰影多..

技能點法:1等點第一招..2等點第2招..再來就是第1招和黃十字互點..有大絕點大絕..黃十字點到5時就開始點爆擊

小弟買法:對方有暈技、綁人..緩人等等的..才合巨盔..其他都塞力斧..1玄武甲..
fly_inrain ( 雨飄霧薄心似飛 )
Lv. 11 | 文章數:53 | 推薦數:32 | 被推數:463 #17. 2006-06-02 02:37:05
自選在下一高貴一力套其他樹枝出門
AR一樣吧 反正第一時間趕到小兵區是正經

沒看到敵人前尾刀抓抓
看到敵人後強烈的避免消血

用黑焰波抓小兵尾
6等反撲

單人上路卡兵- - 是低...跟箭塔搶尾刀
連線好的話一波兩三隻 免去被扁的危險 不錯^^

在下點法為12151415554333355555.....
2大以前不點爆 這是保守點法 在下愛好保守

反正十字+攻速血量魔力
全方面效果不錯^^

正常龜到89等回去兩千多吧 鞋子力斧力腰塞塞 錢很多就玄武+力斧鞋子
玄武遲早會買的 

裝備就玄武鞋子力斧塞塞 錢多高興換大地

就將子^_^僅供參考

enty00212 ( 老貓☏公子 )
2007改版紀念徽章去死卡手機認證徽章
Lv. 34 | 文章數:4929 | 推薦數:78 | 被推數:452 #18. 2006-06-02 11:26:50
125114我是這樣點。3等11級後再點滿,或者看有無肉墊斟酌點到3。

出門二樹枝二清晰,買藥膏,回去上路拉兵CP。

如果初期買四個力量手套,因為CD要很久,出門會比較慢,
所以比較不建議。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理