王者霸業由你開始!RPG絕美進化《魅影再臨》<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!
rogan ( 萬夫莫敵趙子龍 )
Lv. 9 | 文章數:251 | 推薦數:15 | 被推數:43 #1. 2006-05-12 20:17:42
1 x斬 2 五月雨 3醉臥沙場 4龍風 5屬性 

關羽技能的點法 

(1) 2123242323435555 五月雨 醉臥沙場 先滿 再點屬性 

(2)2121242131 X D 先滿 

(3)12354353535 X D 一點 暴擊跟屬性互點 

(4)1213141353 D一點 X跟暴擊 互點 

(5)12151415353 D一點 X跟屬性互點 

(1) 在壓線擁有 強大的D 而且在沒魔時 也有暴擊 不至於無力 

(2) 完全追求 連計 傷害的極致 

(3) X D 用一次 190MP 威力中等 不過暴擊率不錯 

(4) 暴擊率不錯 X在中期 不至於像D會受到防的影響 而降低威力 

我個人偏好 第1種點法 

想跟各位版友 討論一下 

關於在AT中 跟關張右路的時候 

適合哪一種點法呢 

D雖然強大 不過在AT戰中 中期會戰 關羽的D通常是用來離開戰場 

通常AT 關羽切入戰場的方法都是 X 然後B 

是不是不需要投資太多點數在D呢 頂多1-2點 而X有沒有那個價值點高呢? 

還有如果使用的是 第三種 會不會讓關張給人的壓力銳減很多呢?
e5517 ( 黯然銷魂菲 )
Lv. 24 | 文章數:509 | 推薦數:22 | 被推數:1575 #2. 2006-05-12 20:22:55
第(3)  個人首推

你想想  點法7等前 1 2 3 3 3 4 3

不管是x之後大絕轉  還是五月+普攻暴擊

又是力英 初期又16暴3倍+迴避率

初期比甄姬還猛N倍

這樣點雖然五越打人比較不痛  但是1等五月200傷害   魏延暈垂點滿300傷害

打英雄要*0.75所以暈垂225傷害

但是五月斬是100%  不用*0.75   跟點滿的暈垂差不多  就夠了~_~

初期暴擊絕對是好物....
0952629239 ( 最愛a維尼 )
Lv. 27 | 文章數:1232 | 推薦數:8 | 被推數:1067 #4. 2006-05-12 22:15:36

作者:rogan(萬夫莫敵趙子龍)提到:

關羽技能的點法 

(1) 2123242323435555 五月雨 醉臥沙場 先滿 再點屬性 

(2)2121242131 x d 先滿 

(3)12354353535 x d 一點 暴擊跟屬性互點 

(4)1213141353 d一點 x跟暴擊 互點 

(5)12151415353 d一點 x跟屬性互點 

(1) 在壓線擁有 強大的d 而且在沒魔時 也有暴擊 不至於無力 

(3) x d 用一次 190mp 威力中等 不過暴擊率不錯 

(4) 暴擊率不錯 x在中期 不至於像d會受到防的影響 而降低威力 

D會受到防的影響嗎??
我記得好像不會唷@@"

我個人偏好 第1種點法 

想跟各位版友 討論一下 

關於在at中 跟關張右路的時候 

適合哪一種點法呢 

d雖然強大 不過在at戰中 中期會戰 關羽的d通常是用來離開戰場 

通常at 關羽切入戰場的方法都是 x 然後b 

是不是不需要投資太多點數在d呢 頂多1-2點 而x有沒有那個價值點高呢? 

還有如果使用的是 第三種 會不會讓關張給人的壓力銳減很多呢?
AT的話我D是只點兩點 X一點
剛開始跟張飛合作其實D兩點威力就非常足夠了
之後就像你說的 D似乎只能在會戰結束後烙跑的技能@@"
我是建議X1點D2點其他就暴擊跟黃十字
有大絕點大絕 我是覺得還不錯用拉
Lv. 24 | 文章數:509 | 推薦數:22 | 被推數:1575 #6. 2006-05-12 22:18:48
本來大絕我也一次點2點

但是6等點真的有差  且是差很多很多很多

不僅6等可以直接用大絕轉7等海鮮王+2之螃蟹

88+51+52比殺人150還多

你6等不一定殺的到  殺到算賺到(不過真的很好殺 因為很多人不信關羽6等會點大絕)

且 cd時間是天殺的超快~_~

他復活在走到下路又cd好了  如法砲製再強姦他一次  黑黑

dd4406785978 ( 找尋已破碎的心 )
Lv. 5 | 文章數:0 | 推薦數:5 | 被推數:129 #9. 2006-05-13 01:30:22

關羽技能的點法 

(1) 在壓線擁有 強大的d 而且在沒魔時 也有暴擊 不至於無力 

(3) x d 用一次 190mp 威力中等 不過暴擊率不錯 

(4) 暴擊率不錯 x在中期 不至於像d會受到防的影響 而降低威力 

我個人偏好 第1種點法 

想跟各位版友 討論一下 

關於在at中 跟關張右路的時候 

適合哪一種點法呢 

d雖然強大 不過在at戰中 中期會戰 關羽的d通常是用來離開戰場 

通常at 關羽切入戰場的方法都是 x 然後b 

是不是不需要投資太多點數在d呢 頂多1-2點 而x有沒有那個價值點高呢? 

我也是喜歡第一種點法

rayearthx ( 煌呀 )
Lv. 10 | 文章數:312 | 推薦數:8 | 被推數:408 #10. 2006-05-13 01:59:15

關羽技能的點法 

我落伍了嗎?
怎麼上述5個沒有一個跟我一樣
我都是21252425534333
這樣子魔力才夠用
以D為主 X1級就好
五月的確跟防有關
所以初期沒買防的時候超好用
至於到12級 除非對方防超高
否則你4級D 絕對比較痛
上面除了2都不太點D 狠不理解
初期沒有一招能像五月那麼痛吧
全中2次 就可以送法師升天 

剛剛上面有人說先點醉翁
你確定你每一下都暴的到?
而且初期點醉翁 沒意義吧
又不會用普攻打人
4個小兵隨隨便便都可以把你打到紅血

暴擊這種東西 有暴到是運 沒暴到是命
要有裝備才會猛吧
要不然夏侯淵初期不就超強
狂壓對方英雄......(沒有這種事)

yanzi1943 ( Det )
Lv. 9 | 文章數:44 | 推薦數:17 | 被推數:309 #11. 2006-05-13 05:19:04

作者:rayearthx(煌呀)提到:
我落伍了嗎?
這樣子魔力才夠用
以d為主 x1級就好
五月的確跟防有關
否則你4級d 絕對比較痛
上面除了2都不太點d 狠不理解

剛剛上面有人說先點醉翁
又不會用普攻打人

要有裝備才會猛吧

老實說 覺得x滿的好像只有我 落伍的是我吧?

我點法2115141555433334555555222

X滿傷害有225+過去砍一刀~2刀 也可以接1等的D 但是我絕得D用來烙跑就好了
(接D的話傷害跟D滿X1傷害一樣 扣防過 X滿比較痛唷!)

傷害一樣是425 但是X滿一定會比較痛 因為D看防~

為啥落伍的是我 覺得這樣點是最強的說=     =

qq13579 ( OM748 )
Lv. 31 | 文章數:2610 | 推薦數:80 | 被推數:132 #12. 2006-05-13 07:56:14

剛剛上面有人說先點醉翁
又不會用普攻打人

要有裝備才會猛吧

是醉臥不是醉翁~關羽雖然沒淵那麼會爆 但是血量不算少 不會被壓太慘 16%機率3倍也常常出現 絕對有意義
5月雨雖然傷害高 好壓人 但是對方英雄也不會傻傻讓你跳 2次跳死法師?每次都中正中心嗎 對方會移動的 關羽要在中路跟司馬互壓嗎 那你穩輸
至於4個小兵隨便讓你紅?這是低能兒的想法 沒人初期會單獨擋敵兵的 當然是跟自己小兵一起打 己方有小兵的話敵方小兵又不會打到英雄 除非你一直按對方英雄 小兵才會打你
照你的說法 初期狂放技能就好不普攻 甄姬熊貓關羽那些都沒點爆擊的需要囉 偏偏那些角色的爆擊.迴避技能都令人頭痛(不管初期還後期)
allse1032 ( 亂刃風 )
Lv. 14 | 文章數:27 | 推薦數:48 | 被推數:559 #13. 2006-05-13 08:44:13

我落伍了嗎?
這樣子魔力才夠用
以d為主 x1級就好
五月的確跟防有關

剛剛上面有人說先點醉翁
又不會用普攻打人

要有裝備才會猛吧

不會啦,其實我也是這樣點的,至於你文中說的優點我都蠻贊同的
來源IP:210.71.244.* /
簽名檔
過去不讀書 現在已經輸 現在不讀書 將來還會輸
不能不讀書 不要怕讀書 讀書無捷徑 只有下工夫
讀書要及時 不能再誤時 現在就開始 永遠不嫌遲
good60032 ( 呆芯a )
Lv. 14 | 文章數:685 | 推薦數:172 | 被推數:666 #14. 2006-05-13 11:04:32

我落伍了嗎?
這樣子魔力才夠用
以d為主 x1級就好
五月的確跟防有關

剛剛上面有人說先點醉翁
又不會用普攻打人

要有裝備才會猛吧

我的點法也是跟你一樣 

D跳的痛 有點小黃 不貧魔 不貧血 

總覺得點黃十字 初期會更好壓人!!

贊同你的說法.

twinklestarqq ( 真是準 )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:13 #15. 2006-05-13 11:15:26

作者:yanzi1943(det)提到:

老實說 覺得x滿的好像只有我 落伍的是我吧?

我點法2115141555433334555555222

x滿傷害有225+過去砍一刀~2刀 也可以接1等的d 但是我絕得d用來烙跑就好了
(接d的話傷害跟d滿x1傷害一樣 扣防過 x滿比較痛唷!)

傷害一樣是425 但是x滿一定會比較痛 因為d看防~

為啥落伍的是我 覺得這樣點是最強的說= =

我也是這樣點 畢竟x一定x的到 d不一定跳的到(雖然可能很多高手很準啦)

而且這樣比較省魔 

因為你機乎都是x一下過去砍 

不會像d要配合x才比較容易跳到 很費魔

s24593223 ( Crazy遊戲 )
Lv. 14 | 文章數:96 | 推薦數:12 | 被推數:669 #16. 2006-05-13 11:38:41

作者:qq13579(om748)提到:

剛剛上面有人說先點醉翁
又不會用普攻打人

要有裝備才會猛吧

是醉臥不是醉翁~關羽雖然沒淵那麼會爆 但是血量不算少 不會被壓太慘 16%機率3倍也常常出現 絕對有意義
5月雨雖然傷害高 好壓人 但是對方英雄也不會傻傻讓你跳 2次跳死法師?每次都中正中心嗎 對方會移動的 關羽要在中路跟司馬互壓嗎 那你穩輸
至於4個小兵隨便讓你紅?這是低能兒的想法 沒人初期會單獨擋敵兵的 當然是跟自己小兵一起打 己方有小兵的話敵方小兵又不會打到英雄 除非你一直按對方英雄 小兵才會打你
照你的說法 初期狂放技能就好不普攻 甄姬熊貓關羽那些都沒點爆擊的需要囉 偏偏那些角色的爆擊.迴避技能都令人頭痛(不管初期還後期)

XD滿才是王道 .. 一開始買血戒 4罐清晰 接到妳哭著喊媽媽

XD各一點 之後點醉臥沙場滿 這種點法有夠廢物 碼的勒~

之前這樣用 廢到不行 完全殺不到人 只有在一級ㄉ時候X配合小兵D補兩刀掛ㄌ一隻

之後暴擊根本是屁= =+ 完全把關羽的技能給埋沒了 .. 喵ㄉ勒!!

XD滿才夠屌啦 接ㄆ到 那妳就弱掉ㄌ阿~

不過沒關係X之後在D給你彌補啦??在接不到ㄑ死吧= =.....

對方來就XD 不用想砍死他 壓到他哭 他還不知死活ㄉ走過來C等ㄉ話

再接一次他穩躺!! XD滿才夠屌!!
Lv. 24 | 文章數:509 | 推薦數:22 | 被推數:1575 #17. 2006-05-13 12:45:22
樓上的

xd各1點 你不會玩別在那邊叫叫叫  xd滿是王道? 少來了  就算6清晰也不夠你放幾次

X點滿超花MP的

倒是xd1點   每次打族戰   我看他下路關張配  關哥點法xd1等    暴集又痛

我看是你不會運用吧   你下次遇到這種關羽~被暴到  別哭非回去溫泉塔
Lv. 24 | 文章數:509 | 推薦數:22 | 被推數:1575 #18. 2006-05-13 12:51:07
我常常遇到很多白痴關羽  x點滿   我魏國看的多爽

常常x下次沒mp五月

不然就是清晰5個都喝光了還沒殺到我   可不可悲?

7等醉臥滿的關哥 有誰敢跟他互打   有哪之能跟關哥打?

初期轉轉轉多痛   即使買鞋子也一樣~會玩的就是轉的到  ~d跳不中?

少來了   那是你技術不夠   多開單機練習就好了   自己不練習說別人點法濫

我就不信你xd滿  能殺的到幾個

我新手時候 也是xd滿  mp常常乾的  xd放下去之後  隊面對有跑出來  

想放大絕來魔免跑走都不夠   殺的也沒有比較多

五月滿就和五月1等都是100mp    和x滿105和145mp  要花的哪個多?
qq13579 ( OM748 )
Lv. 31 | 文章數:2610 | 推薦數:80 | 被推數:132 #19. 2006-05-13 13:01:55

作者:s24593223(crazy遊戲)提到:

作者:qq13579(om748)提到:

剛剛上面有人說先點醉翁
又不會用普攻打人

要有裝備才會猛吧

XD滿才是王道 .. 一開始買血戒 4罐清晰 接到妳哭著喊媽媽

XD各一點 之後點醉臥沙場滿 這種點法有夠廢物 碼的勒~

之前這樣用 廢到不行 完全殺不到人 只有在一級ㄉ時候X配合小兵D補兩刀掛ㄌ一隻

之後暴擊根本是屁= =+ 完全把關羽的技能給埋沒了 .. 喵ㄉ勒!!

XD滿才夠屌啦 接ㄆ到 那妳就弱掉ㄌ阿~

不過沒關係X之後在D給你彌補啦??在接不到ㄑ死吧= =.....

對方來就XD 不用想砍死他 壓到他哭 他還不知死活ㄉ走過來C等ㄉ話

再接一次他穩躺!! XD滿才夠屌!!

我可沒說過我xd各點1 我只是反對說醉臥沒用的 我玩的點法是X點1.D點滿然後醉臥 龍捲風通常等五月跟醉臥滿在點 剩下的才黃十字 因為關羽實用技能很多 所以黃十字剛開始沒點 但是X斬建議點1暈人就好 1就耗魔很多了
X滿的人真的是呆子 看到你全身清晰就知道你初期血肯定少 要殺你簡單啦
yanzi1943 ( Det )
Lv. 9 | 文章數:44 | 推薦數:17 | 被推數:309 #20. 2006-05-13 13:17:53

作者:twinklestarqq(真是準)提到:

我也是這樣點 畢竟x一定x的到 d不一定跳的到(雖然可能很多高手很準啦)

而且這樣比較省魔 

因為你機乎都是x一下過去砍 

不會像d要配合x才比較容易跳到 很費魔

我X跟D是練到一定中了

但是這樣點是我自己覺得最好的...
--------------------分分分----------------------------------
耶 有人跟我一樣點法>口<
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理