運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能
simon1234 ( *Q版≠半藏* )
值日生
Lv. 18 | 文章數:534 | 推薦數:19 | 被推數:455 #2. 2006-05-09 13:20:56
我這白癡...

要按回應又按到好...

新手....很多人很排斥..

其實新手只要不中離...慢慢學也沒關係的

以前我在玩的時候...人家都RE了..

我也會自己打完...

多熟悉地形..CP..小兵..建築物等等的

這些都很有幫助的

還有影片也很可能是一大因素喔
來源IP:218.165.185.* /
簽名檔
卡卡西:什麼....原來你是青蛙!
GBAS官方討論版
想加入美西第一團隊(夢想)嗎?想成為GBAS的ㄧ員嗎.....請先加入
GBAS官方討論板唷...然後上線到CLAN GBAS找老師OR巫醫團@@
非常歡迎各位新中高神手唷....我是新手QQ
vivian5410 ( @小優@ )
Lv. 5 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:113 #3. 2006-05-09 14:08:57
昨天碰到那個新手真的是超級可憐...
雖然我們不同路..
從他狂死的情形來看...
(不知道是不是對上佐佐+宮本的關係= =")
他想不跳也很難...
雖然我們有一直鼓勵他..
不過當我們對上佐佐+宮本而我們又有一個死很大的新手時...
隊友的當機我們反而很高興XD
simon1234 ( *Q版≠半藏* )
值日生
Lv. 18 | 文章數:534 | 推薦數:19 | 被推數:455 #4. 2006-05-09 16:46:45
淺水優出現了XD...........

妳老公很久沒來作客了一 ㄧ
來源IP:218.165.185.* /
簽名檔
卡卡西:什麼....原來你是青蛙!
GBAS官方討論版
想加入美西第一團隊(夢想)嗎?想成為GBAS的ㄧ員嗎.....請先加入
GBAS官方討論板唷...然後上線到CLAN GBAS找老師OR巫醫團@@
非常歡迎各位新中高神手唷....我是新手QQ
sspsps2 ( ㄐㄐ海 )
Lv. 4 | 文章數:32 | 推薦數:4 | 被推數:60 #6. 2006-05-09 18:03:42
昨天晚上突然手癢就玩了一場~,一開始看到 森蘭+正信都是 自選 ,其餘兩隻加我都是 V ,她們一位井伊,一位神原 ,我喔V到 秀吉。井伊(新手)跟神原(不聽人意見新手)

井伊上路 VS 柿景+直江,我和森蘭下路 VS 雜賀+最上,中路正信+神原 VS 立花,這時井伊看到對方上路有兩隻就說 要別人幫~,但大家都沒人理他....等到他死了兩次,我就說:中路一位過去幫正信過去了~,過一會,我就看到神原一直死就覺得奇怪,這時看到他裝備只有暴風褲....,我無言中,想說他要買啥,之後終於看到他買....妖刀(3400),這時他以為有這把就超強似的狂衝前面,但又一直死了幾次~我就說你可以撐血阿,他不聽 之後買 三叉 凍雲......,至於井伊我有給他意見,他比較參考。雖然後面靠 正信+森蘭+我+井伊 在撐場面,神原就好像在玩單機版。

講重點吧,我能接受新手,但不聽別人意見的新手,是我最頭痛的~頭痛到亂玩......拜託大哥聽聽人家的意見吧

--本文在2006/05/09 18:25:01被編輯過

--本文在2006/05/09 18:25:16被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理