江湖告急!兄弟情義相挺!自己製作多人線上遊戲最好玩全壘打運動會 反應力大比拼女神級風暴 一秒成硬漢
jok314 ( 『胖達甫』 ) 基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 293
第 1 篇 2006-05-08 00:46:50
魔獸爭霸III : 寒冰霸權 密技

greedisgood<空格>+<數量>  黃金木材之增加 
(最高上限1,000,000) (加自己的資源同敵人的資源)

KeyserSoze = 增加黃金500(每次加自己的黃金500)

LeafItToMe = 增加木材500(每次加自己的木材500)

PointBreak = 增加人口上限

whosyourdaddy = 無敵(全部建築物及部隊自己的攻擊力、防禦大增(但都會扣血,一小時扣不到一次)

iseedeadpeople = 能見度全開

allyourbasearebelongtous = 立即獲勝

somebodysetupusthebomb = 立即戰敗

ItVexesMe = 不被判定獲勝

StrengthAndHonor = 不被判定戰敗

thereisnospoon = 魔力無限(全部部隊無限魔力)

WhoIsJohnGalt = 研發加速

WarpTen = 快速建築(研發及建築物的速度大增)

SharpAndShiny = 建築物升級

Synergy = 科技全開(不用研發任何科技)

RiseAndShing = 黎明

LightsOut = 黃昏

DaylightSavings = 調整時間

Motherland = 跳關 (如human 04) 

臉書回應

來源IP:220.129.1.* [ 檢舉此文 ]
edc919 ( 【歸】㍿ ) Lv. 11 | 文章數 : 1065
第 2 篇 2006-05-08 05:44:03
謝謝您的分享
老是打不營電腦
只好用密季欺負他囉~
嘻嘻~
簽名檔
颯風沾、問途寒,誰與共飲,誰敢擋關?
      燕戟歸命人不還。  

Pili燕歸人相簿
*{【RobVanDam】}*
 ↑小弟我的暗黑帳號↑
來源IP:218.160.176.* [ 檢舉此文 ]
chengfuwang ( 廉真ㄟ~哈啦大俠~ ) Lv. 5 | 文章數 : 17
第 5 篇 2006-05-27 14:48:50
請問依下  
這一個密技 怎麼使用壓?
因為我是新手常打不贏電腦 請敎敎我^___^Y謝謝大大
簽名檔
各位安安,我目前在神州的廉真伺服器,我是 哈啦大俠 ,神州是我的生命中的第一個線上
遊戲,希望可以藉此認識幾位好朋友,甚至可以跟幾位好朋友一起去打寶唷,分享遊戲中的喜悅,也可以寫信給我唷chengfu0627@yahoo.com.tw,我姓王,就這樣嚕,希望有空可以來信聊一聊,就這樣嚕,祝我打寶愉快唷=.=Y

來源IP:218.169.153.* [ 檢舉此文 ]
leo78731 ( ★D2聖戰隊★氣質男孩 ) Lv. 10 | 文章數 : 1773
第 6 篇 2006-06-23 15:46:17

作者:edc919(◣ 戰神狂人【燕歸人】◥)提到:
謝謝您的分享
老是打不營電腦
只好用密季欺負他囉~
嘻嘻~

哈摟燕歸人~   原來你也有在玩魔獸阿?? ㄏㄏ~
簽名檔
大家好~ 我是氣質男孩!!  
請多多指教^^
來源IP:218.174.159.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Tue Jul 11 10:58:04 CST 2006刪除
ilikefun ( freeze-shocker ) Lv. 16 | 文章數 : 96
第 8 篇 2006-07-12 11:48:19
補充~

tenthleveltaurencheiftain=戰役全破的搖滾歌

這只限於用在寒冰不可用在魔獸
簽名檔
翼神~~  

ID:freeze-shocker 常駐亞洲
來源IP:59.116.46.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:辱罵版主,犯天條!!系統大量必殺刪除!!
dej812282 ( ~月光琉璃~ ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 11 篇 2006-10-14 15:25:07
謝謝您的分享
老是打不營電腦
只好用密季欺負他囉~
嘻嘻~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理