刀塔學園 首度超萌開課唐門一出手,便知有沒有自己製作多人線上遊戲最好玩全壘打運動會 反應力大比拼
kkk2393 ( Knight-KKK ) Lv. 1 | 文章數 : 86
第 1 篇 2006-05-04 19:43:24
看到這個標題 很多人會以為真的出了!!
真的嗎???  其實沒有(你看我的標題屬性)
-------------------------------------------------------------
當信長邀請賽開打時,就已經有人在抱怨 信長沒在更新了
一天到晚都是   信長哪時改版?  信長不改版了嗎?
(發這種文的下場 就是鎖文 沒有第二句話 官方討論區也一樣)

信長邀請賽打的正火熱 突然來個XD版亂場
還不就是有玩家已經玩膩了  所以才出XD版(不然是峰大自己寫的喔)

從4月初打到現在還沒打完(為了配合其他參賽隊伍)
如果這邀請賽 打到6~7月
那我相信過不了多久 信長之野望.技能無線版 會馬上問世
------------------------------------------------------------------------------
從我完信長開始 就完完全全是正常版 沒有所謂的改版
(好像從7.0以後的版本 就被鎖了 6.9之前都還可以編輯地圖)

為什麼呢??  因為好玩阿(不然你幹麻玩信長)
信長一直以暴力美學所稱的遊戲(大決都極為變態)
自製模組+自製絕招  一樣一樣來 除了暴力就是秒殺
這就是玩信長的快感啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

三國就不一樣了
信長玩久了再去玩三國 沒感覺 HIGH不起來
大決下去=信長小絕 爆擊爆的少 血少 小兵強
打到後期 還會被小兵KO     3V5的勝場率=0%
難怪他們會出 技能無線+金錢無限
-------------------------------------------------------
萬一真的 技能無線呢?
大概信長也要步入三國的後塵吧!!
(上課時.突然閃了一下.技能無限)
(我不敢想像它的後果.萬一真的出了!!!怎麼辦??)
(都已經有 金錢無線了 技能無線還怕出不來嗎??)

毛利<<<每天都送你核子彈
雜賀<<<3段無限 死也無限
到三<<<從家裡走到織田家門口 要花上好一段時間
石川大盜<<<動不動就800 強盜出頭了(可以改成 強盜之野望)
宮本<<<飛身3連斬無敵狀態 想殺他都難
服部<<<瞬間抽刀3秒 抽到你回家洗溫泉
前田利家<<<準備敲出本季8.0A的第1000支全壘打
柳生
麗花
農姬
稻姬
秀滿(鬼武者)
小島....................

其他的自己去想吧!!!!    我不希望看到這樣的信長
在不改版 以後大概就是這樣

(應該沒有犯規吧,上面都有說了)
(這樣也犯規的話,那就算我倒楣)
(沒有求檔的意思,只想說說心裡的話)

--本文在2006/05/04 19:47:32被編輯過

臉書回應

來源IP:220.132.245.* [ 檢舉此文 ]
lhw200307 ( 快樂阿薩斯 ) Lv. 34 | 文章數 : 4147
第 2 篇 2006-05-04 20:08:46
1.信長還會在改版,只是感覺還要個10來天...或更久= =+
2.XD版對我來說的意義就是吸走小白
3.但是吸走小白的代價就是名聲下降
4.就算在改,也遲早會有一點改到底的,到時候絕對會再出現新的XD版,所以除非阿鋒要更新信長一輩子否則這個問題可能還會是無解.....
簽名檔
<-----我師父畫的= =+(德川月大師兄)
<-----另附戰國解題專家(海帶頭)
<-----有連結!!!
來源IP:218.160.11.* [ 檢舉此文 ]
dream79711 ( *風合果子* ) Lv. 24 | 文章數 : 1595
第 3 篇 2006-05-04 22:15:24
昌信龍捲風 無限個

百地龍捲風 跟地雷直接從頭點到尾

本多忠勝毫髮無傷不間斷

松勇火焰無限放+無限綁

平蜘蛛無限喝= =

赤雷無限電

大言 無限放..

....基本上很混亂= = 法師無敵

簽名檔
打輸請不要找藉口!

是中離狗可以先走!
來源IP:218.168.245.* [ 檢舉此文 ]
tony87401004 ( 藍染忽右介 ) Lv. 20 | 文章數 : 657
第 4 篇 2006-05-04 22:20:50
其實我光想到酒井的大絕無限 我就覺得有點可怕............

那才是真正的地獄阿.........
dream79711 ( *風合果子* ) Lv. 24 | 文章數 : 1595
第 5 篇 2006-05-04 22:32:56

作者:tony87401004(藍染忽右介)提到:
其實我光想到酒井的大絕無限 我就覺得有點可怕............

問題他殺不死人呀= = 初期法師法術放到死...他根本不能動= = 

除非他有人養裝備 然後死粘著塔打..
簽名檔
打輸請不要找藉口!

是中離狗可以先走!
來源IP:218.168.245.* [ 檢舉此文 ]
lhw200307 ( 快樂阿薩斯 ) Lv. 34 | 文章數 : 4147
第 6 篇 2006-05-05 01:06:32

作者:dream79711(*風合果子*)提到:

問題他殺不死人呀= = 初期法師法術放到死...他根本不能動= = 

島津一支殺你全部法師....
簽名檔
<-----我師父畫的= =+(德川月大師兄)
<-----另附戰國解題專家(海帶頭)
<-----有連結!!!
來源IP:61.229.117.* [ 檢舉此文 ]
gierocx ( 夜火流雨 ) Lv. 9 | 文章數 : 245
第 7 篇 2006-05-05 01:07:01

作者:kkk2393(knight-kkk)提到:
毛利<<<每天都送你核子彈
雜賀<<<3段無限 死也無限
到三<<<從家裡走到織田家門口 要花上好一段時間
石川大盜<<<動不動就800 強盜出頭了(可以改成 強盜之野望)
宮本<<<飛身3連斬無敵狀態 想殺他都難
服部<<<瞬間抽刀3秒 抽到你回家洗溫泉
前田利家<<<準備敲出本季8.0a的第1000支全壘打
柳生
麗花
農姬
稻姬
秀滿(鬼武者)
小島....................

昌信龍捲風 無限個 

百地龍捲風 跟地雷直接從頭點到尾 

本多忠勝毫髮無傷不間斷 

松勇火焰無限放+無限綁 

平蜘蛛無限喝= = 

赤雷無限電 

大言 無限放.. 

....基本上很混亂= = 法師無敵 

柳生 :大絕捲到送你回家泡泉
農姬 :拔臘無限丟= ="
稻姬 :隱形加速開到爽
上泉:跟柳生差不多= =
真的是太XD了

簽名檔
帳號:w *mars.com
*gierocx2
不錯的網頁首推!!
來源IP:210.208.135.* [ 檢舉此文 ]
gn00960130 ( 『愚者』~獨行 ) Lv. 27 | 文章數 : 2230
第 8 篇 2006-05-05 08:42:02

他大絕無線恐怕會生不如死...
簽名檔
人道智者千慮終有一失!
吾曰愚者千慮必有一得!
試問是愚是智豈有別乎?
<===吃飽太閒的可以點看看...
來源IP:218.170.112.* [ 檢舉此文 ]
love3849 ( Haet ) Lv. 7 | 文章數 : 189
第 9 篇 2006-05-05 10:31:28

作者:gn00960130(『愚者』~獨行)提到:

他大絕無線恐怕會生不如死...
簡簡單單的一排字 看到我就笑到不行了....
想到這種情況真的是無言....
runjokplaz ( 給我小心點兒 ) Lv. 13 | 文章數 : 391
第 10 篇 2006-05-05 15:57:48
還好酒井沒像GOD的牛人酋長一樣6等復活普通技衝擊波破塔死了在復~復了在拆無言吧.就怕他6等扁到他跳!
最好玩應該是前田利家,高飛球最後在全壘打!
技能無限的話~死傷慘重摟!
love3849 ( Haet ) Lv. 7 | 文章數 : 189
第 11 篇 2006-05-05 16:11:56
佐佐木:你家就是我家 拉/暈 拉/暈 直接拉到溫泉...
武田信玄:永遠魔免+血+防 賽馬大會
小島:永遠定不到 暈不到他
光想就提不起勁...
a0931419661 ( 阿強vince ) Lv. 6 | 文章數 : 143
第 12 篇 2006-05-05 17:55:23
信長攏捲風一直放 還摩免勒
淺井龜派氣功一直噴
德川 神君 從頭神到尾
簽名檔
呼口號
奉行三民主義<奉行老兵主義>
服從政府領導<服從一兵領導>
保衛國家安全<保衛蔡兵安全>
完成統一大業<完成摸魚大業>
退伍ㄌㄝ?我
來源IP:61.65.154.* [ 檢舉此文 ]
kkk2393 ( Knight-KKK ) Lv. 1 | 文章數 : 86
第 13 篇 2006-05-06 21:37:15
看到這裡 就已經知道 信長技能無線有多恐怖了吧

要吸走小白這不是比較好嗎(前後矛盾?)

-----------------------------------------------
種歸一句話....

邀請賽 快點打完吧!!!!
dasdas ( 喬治BB ) Lv. 26 | 文章數 : 1042
第 14 篇 2006-05-06 22:24:07
說真的神軍從頭開到尾也只能繞跑用 ...

技能無線版那種有抗魔 又有得意絕技的最好用
opqjaajl ( 磨磨齋 ) Lv. 5 | 文章數 : 53
第 15 篇 2006-05-07 09:34:16
出技能無線版有什麼差別嗎??
簽名檔
殺生為復生斬業非斬人 哈哈XD 
來源IP:61.223.239.* [ 檢舉此文 ]
willis10724 ( 天才毅仔 ) Lv. 10 | 文章數 : 429
第 16 篇 2006-05-07 21:44:16
光想到整個戰場都會充滿寧寧的綠色小精靈就有點小恐怖
簽名檔
天才!!
來源IP:203.203.180.* [ 檢舉此文 ]
第 17 篇 2006-05-07 22:08:40
呵呵  還記得小六嗎?

你只能永遠當樹人.....
簽名檔
打輸請不要找藉口!

是中離狗可以先走!
來源IP:218.168.246.* [ 檢舉此文 ]
第 18 篇 2006-05-07 22:17:07

作者:opqjaajl(磨磨齋)提到:
出技能無線版有什麼差別嗎??
你真的確定沒差????

玩金錢無限 龍川寫200 可以殺 最上一基 滿寫
那技能無限 最上寫200 可能會當 戰國最強喔

改天來練練農姬 看芭樂會比CS準
我可不想看到這樣的信長
t3216866 ( 正妹才是王道 ) Lv. 10 | 文章數 : 241
第 19 篇 2006-05-08 20:56:51
想說出來的話!!也很想玩看看呢
只不過可能要禁很多人八~!

想試看看無線毫髮+戰國
毛利那個還可以接受太陽一直出現!
道三比較經典一直吹!!
到機也不錯!!
總之個人覺得~出了也可以體驗一些極限!
純屬好玩的八!!
xere40243 ( ︴小色鬼〃﹏☆---CG瘋 ) Lv. 10 | 文章數 : 22
第 20 篇 2006-05-09 20:25:23

別忘了火書無限放...

一復活就丟他火書 放火書也沒動作 一秒大概可以放個3~5次=ˇ=?

大不了蜘蛛喝下去 沒人奈何你
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理