戰無不勝 才是真英雄!百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情
dogisburning ( 狗在燃燒 )
Lv. 30 | 文章數:2156 | 推薦數:179 | 被推數:2979 #1. 2006-04-25 22:32:15
剛剛打了一場

聯合:淺井(我) 上杉 三好 百地 信玄

織田:柳生 宮本 正信 道三 慶次

話說我們5人浩浩蕩蕩的出門...

我走下路 吃了第一波小兵升到2等 出現了柳生宗嚴...

他馬上衝過來用普攻砍我2下 然後暈

我就開始回砍(第一招還沒轉好) 

我瞬間放出劍氣斬+瞬斬 他死了.....

心想 大概是自以為是隱藏就很屌吧...弱...

上杉就說"可以RE了 有兩隻隱英"

我說"安啦 柳生是個白痴" 這時宮本馬上飛出來殺了我(紅血還沒退XD)

我就利用了復活的8秒安撫了隊友 說"隱英沒什麼好怕的 我們只要團結就會贏"

之後我請上杉來下路幫我

就在我們的聯手之下 5分鐘內 把柳生殺到換路 再過了10分鐘 把宮本殺跳...

果真 柳生是個新手 是個有品的新手 堅持不跳

我方就這樣慢慢的虐待他們...最後正信也跳了

敵方說讓我們拆完 就這樣贏了.....

這篇的主旨是在說

不要看到隱英就怕成什麼樣的 不要看到兩隻隱英就尿褲子投降

我方的百地是超新手(疾風裝+精練+狂暴長槍+三叉槍 夠屌吧?)

上杉跟三好是很多人選到就跳的冷門角色(原本在擔心他們會跳...)

對方有兩隻隱藏....

乍看之下 我們輸定了 但只要團結起來 照樣吃定他們

這篇文主要是要送給那些看到對面有隱藏就腿軟的朋友們

有種東西比隱英更可怕 叫做"團結"

真的 沒什麼好怕的 

q1300124 ( 紅塵笑笑生 )
Lv. 10 | 文章數:30 | 推薦數:25 | 被推數:338 #4. 2006-04-26 15:49:00
恩.基本上我都同意 

不過聽起來好像是柳生新手.而宮本也沒多強的樣子.(重點是你們比他們強巴) 

老實說以前我很怕雜賀.甚至覺得他過強.但打久了覺得其實也還好 

真正強到翻的是宮本巴......那有人在一照面的瞬間被宮本秒 

如果是高手用宮本.除非他隊友過弱.....不然勝率蠻高的

--本文在2006/04/26 16:02:32被編輯過
boa7999 ( ☆俊仁 ☆ )
Lv. 7 | 文章數:62 | 推薦數:15 | 被推數:229 #5. 2006-04-26 16:37:47
三隻隱英也贏過@@

雖然被殺很大,但只要大家都團結.

最後還是能贏的!

而且通常對方是隱英時,都比較個人主義.

經常以為隱英就無敵了.能1打3,1打4...

結果沒殺到人,反而被強暴了qq"

所以說,只要團結一致!

就有戰勝的機會!!
vivian5410 ( @小優@ )
Lv. 5 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:113 #6. 2006-04-26 17:14:09
沒錯沒錯...
我們遇到對方有雙隱英時...
雖然會有點怕怕..(我是俗辣XD)
但是團結就會成功~
最近遇到2.3場雙隱英...都是贏呢...
其中一場還是我們4打5
靠著超強的本多才能贏....
當然其他隊友也沒話說^Q^除了跳的那支單機版...
beegees609 ( 伊達[波爾多] )
Lv. 25 | 文章數:831 | 推薦數:18 | 被推數:1774 #9. 2006-04-26 21:44:43

作者:vivian5410(@小優@)提到:
沒錯沒錯...
我們遇到對方有雙隱英時...
雖然會有點怕怕..(我是俗辣xd)
但是團結就會成功~
最近遇到2.3場雙隱英...都是贏呢...
其中一場還是我們4打5
靠著超強的本多才能贏....
當然其他隊友也沒話說^q^除了跳的那支單機版...

本多出馬誰人能擋啊= =??    大絕附加混沌攻擊很可怕耶XD  隱英又智缺又手無縛雞之力怎麼擋本多大絕= =??
Lv. 30 | 文章數:2156 | 推薦數:179 | 被推數:2979 #11. 2006-04-26 23:55:28
你們誤解我的意思了......

這樣說好了

相信很多人都遇過 一開場 遇到對面有數隻隱英

就會有很多隊友放棄了 說"RE吧 這場輸定了"

我的意思是 不要看到隱英就灰心喪志想投降

因為"隱英"眷顧新手(這是真的!)

我遇到的隱英 平均10隻只有4隻會玩

剩下的都很搞笑....

遊戲剛開始 你又不知道那個玩家的強弱 怎麼就這樣投降了?

團結起來拼拼看嘛..... 
coldmusic ( 寒韻 )
Lv. 7 | 文章數:122 | 推薦數:3 | 被推數:230 #14. 2006-04-27 21:59:10
新手玩柳生都很虛弱,因為柳生的血量,
實在是可以跟望月和風魔媲美了!

再加上你剛剛說有上杉,
隱英不帶抗摩根本被上杉打假的(封招,在加上上杉可怕的瞬間傷害和柳生虛弱的血量)

像上次對手佐佐、柳生、宮本、被我用山王看一次殺一次
我玩山王都玩暈到死那一種@@
吹箭、大決、吉鋼鐵、菊一、第二招緩速
對手有抗摩的話先不要用菊一,一般人被接完還沒死一定會喝著抗魔快跑,
第二招要算很準,在他快醒來一瞬間才震,等他在喝抗摩還是會被緩,
等緩消失抗摩也剩5秒了,讓他多活五秒再丟菊一

講真的,這搞法真的要血很厚才稱得住,隱英是強在高破壞力,血一般不會太厚,
等被我接完招還沒死卻發現我開石化!
darrenyang64 ( 克瑞爾^-^小說家 )
Lv. 6 | 文章數:64 | 推薦數:11 | 被推數:202 #15. 2006-04-27 22:11:50

作者:dogisburning(狗在燃燒)提到:
剛剛打了一場

聯合:淺井(我) 上杉 三好 百地 信玄

織田:柳生 宮本 正信 道三 慶次

你不是有淺井障礙媽?
怎麼又好了= =
u06xji6123 ( 秋風留意 )
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:2 | 被推數:61 #16. 2006-04-27 22:29:15
我更離譜遇到三隻隱英= = 

可是最後還是團結戰勝了他們

也玩到底~~那一場超艱辛的

對方也不弱~都是會玩的

可是抗魔+團結戰勝他們

呵呵~~~
來源IP:211.75.227.* /
簽名檔
信長信長~只要你不跳你最長~沒人能跟你比長~~~
希望青蛙王子快點消失~~就不會有RE的字眼了~
唯有深謀策略~才能貫徹孫子兵法~適當的將士~
選擇適當的兵器~使他更加威武!!
ri030445503 ( 千影劍流 )
Lv. 14 | 文章數:576 | 推薦數:15 | 被推數:541 #18. 2006-04-29 16:53:20
那是你遇到這種的...
要是遇到會玩又團結...
你們對早被殺到跳光了..
可能只剩下你在那邊說不用怕...
Lv. 30 | 文章數:2156 | 推薦數:179 | 被推數:2979 #19. 2006-04-29 18:41:28

作者:ri030445503(^小開^)提到:
那是你遇到這種的...
要是遇到會玩又團結...
你們對早被殺到跳光了..
可能只剩下你在那邊說不用怕...

這位大大...你根本沒有把我的話吸收嘛.....

我的意思是說

"不要看到兩隻以上的隱藏 就放棄 說要RE 只要團結拼拼看 還是有機會贏的"

這篇是送給那些看到兩隻以上的隱藏英雄就腿軟就覺得這場沒希望的那些玩家

你在那邊說什麼風涼話啊你....X的...
gouki4220 ( 張國智.分析師 )
Lv. 10 | 文章數:394 | 推薦數:5 | 被推數:392 #20. 2006-04-30 09:12:24
其實...我..

覺得 會v到隱英的人 大多都不強

所以不用怕xd...

很少遇很強的隱英= =..

看到隱英 我們都會說 殺到他跳吧 = =..

這樣就安心啦>o<
來源IP:220.131.43.* /
簽名檔
老師跟你說過 玩信長 不要跳不要跳不要跳不要跳不要跳不要跳 你就是偏偏要跳

那你看老師的節目幹什麼 不要看啦 (摔筆...怒)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理