三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛勇者歷練海量資源你能稱霸【V4:跨界戰】?
gpk ( 起初...只是一份渴求... )
Lv. 20 | 文章數:956 | 推薦數:2 | 被推數:190 #1. 2006-04-23 15:46:37
那個關於服部的大絕  忍法密傳。隱斬 是屬於哪一類型的傷害呀??普攻?法術?還是混沌??
我去過信長的資料站查過 像麗花的大絕 雷神之怒 就有清楚的標明是 "混沌傷害的閃電"
不知道服部的絕招是屬於哪一類型的招示

應該不是普攻吧 因為麗花的舉遁可以將隱斬的傷害降為零

--本文在2006/04/23 15:50:06被編輯過
sharku ( [RuSh]yO.oa )
Lv. 8 | 文章數:140 | 推薦數:3 | 被推數:258 #4. 2006-04-26 00:11:22
這是伊賀忍者的最高秘密
我們一般人是不可能知道的
來源IP:220.132.47.* /
簽名檔
嘴 開 讀 中 三
砲 圖 秒 離 百
得 看 管 止  
不 不 不 不 因
到 清 住 了 吾
滿 真 狂 卑 而
足 相 傲 微 降
        生
gn00960130 ( 『愚者』~獨行 )
Lv. 27 | 文章數:2230 | 推薦數:50 | 被推數:2219 #8. 2006-05-06 01:21:13
他隱斬就跟信玄的馬一樣...
把他的大絕那些光線想成信玄的馬就好...
所以不會因為妖火或適合逆刃而增加傷害或是定人...
a3802811 ( 陳鴻 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:84 | 推薦數:5 | 被推數:118 #13. 2006-05-08 17:00:50

作者:runjokplaz(給我小心點兒)提到:
立花的舉盾,跟抗魔很像但有一點不同就是他能檔某些人的無視抗魔的大絕(如服的隱斬和信長的炫風斬)這點就讓人頭痛了! 

嗯嗯!!  雖然大家都說開抗摩就容易不死 但是對方是爆擊or無視摩免的就不好玩嚕
    我玩松永大部分都出隱刀  但還是常常死說  請問在對方建築物附近會被看穿嗎??
ri030445503 ( 千影劍流 )
Lv. 14 | 文章數:576 | 推薦數:15 | 被推數:541 #14. 2006-05-08 18:17:55

作者:a3802811(烈焰蒼狼)提到:

作者:runjokplaz(給我小心點兒)提到:
立花的舉盾,跟抗魔很像但有一點不同就是他能檔某些人的無視抗魔的大絕(如服的隱斬和信長的炫風斬)這點就讓人頭痛了! 

嗯嗯!!  雖然大家都說開抗摩就容易不死 但是對方是爆擊or無視摩免的就不好玩嚕
    我玩松永大部分都出隱刀  但還是常常死說  請問在對方建築物附近會被看穿嗎??

要知道一件事喔
不只箭塔可以看穿隱形
連帳棚也可以
dogisburning ( 狗在燃燒 )
Lv. 30 | 文章數:2156 | 推薦數:179 | 被推數:2979 #16. 2006-05-08 19:03:31
我朋友說...

放逐 妖火這兩項 都會讓服部大絕變痛...

前者是法術傷害約2倍

後者是扣防 讓普攻打更痛

到底是哪個=.="
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理