刀劍神曲 最爆紅遊戲鼠年就是要玩遊戲!這遊戲鼠鼠有練過!遊戲中忍是大義錯殺是大局
akihien ( 諱瑩 )
Lv. 6 | 文章數:4 | 推薦數:17 | 被推數:180 #21. 2006-04-13 15:57:35
如果只有一個法師..............救乖乖當輔助.....
我就是對一堆只會玩暴力的不爽啦 ~~
只有一個法師...還在玩暴力...
前期出裝不錯~~
但中後期通常死超大....
沒孫子 連累隊友死超大...又殺不到..
沒頓甲  推塔慢歸後期暴力法更沒用..
這是我的心聲..
要玩暴力請先商良好........
不然~~開單機自HIGH是您最棒的選擇~~
pennyq520 ( penny520 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:11 #24. 2006-04-13 17:31:01
你說的沒錯 遇到以為有補血的幫補就胡亂衝的人  就不用管他 你可以完暴力曹是不錯  不過要是你覺得跟你一路的隊友還不錯的話 可以當補助的 這樣 對你 對他 都比較好吧  反正 誰殺的不住重要 重要的是 有經驗 跟 可以讓對方不能賺錢 有這兩樣  你那路等於 贏面很大了 
zase ( 肉肉的阿翔 )
Lv. 7 | 文章數:147 | 推薦數:1 | 被推數:71 #25. 2006-04-13 17:34:32
我是曹操....曹操是啥....
魏國的最高掌權者.....就是的你們魏國武將的天...
我補不補...還輪的到你們這些部下說嘴嗎...
愛衝討補是吧....換個主公叫劉備用聖光幫你補到上天堂阿~~
黑死爪只是在"非自願"紅血狀況下...從鬼門關把你抓回來一下罷了..
愛亂衝???那你就去死吧...
在曹操面前嘴砲....就托出去斬了阿...
開啥玩笑...你去三國時代問問.....
看那些武將敢不敢對著曹操亂叫.....
jck1121 ( jck1121 )
Lv. 3 | 文章數:7 | 推薦數:1 | 被推數:62 #26. 2006-04-13 18:55:08
看到樓主這段話,心裡只有『5打4』的感覺
黑爪殺人,除非贏面很大,才會用來殺人或壓人
但對友都快死了,還不補自己對友,那你玩曹操幹嘛。
如果這樣,那你開一對一的房就好啦!
別在那浪費大家的時間。
玩三國大家比較在乎的是如何贏,而不是一心想殺死多少人
就算你殺最多人,就代表你最強嗎?
答案是『錯』
請自己三思,不管是ar到誰或是自選誰
都應該知道自己的角色,該用在什麼地方才是吧。
以上是我個人的見解啦!!
badonliner ( 夜幽樓 )
Lv. 5 | 文章數:31 | 推薦數:1 | 被推數:116 #27. 2006-04-13 19:05:52
曹操的難度 在於如何使用黑死爪
你跟隊友同路 他開心吃兵 你壓制敵人 對方要打你 你就跑
對方想殺你隊友 就準備補血
魔力衡量一下 畢竟 對方血少就不敢去惹你隊友..(尤其是曹姬的時候..)

ps.最近在想..魏國清兵真的好慢...曹淵配不知道實不實用...不過阿淵容易被圍毆到是一大缺點..又容易死..但是他的抓在會戰真的超威的(徹底破壞對方陣型....)
a770509 ( Orz""....... )
Lv. 5 | 文章數:13 | 推薦數:1 | 被推數:39 #29. 2006-04-13 19:31:35
那個機掰的人就是你

黑死爪丟敵人是補血的1/2就價值來看就知道拿來補人最實際了

更何況你又不是一個人壓線.

你對友就是因為你在旁邊才敢大打壓啦

最討厭那種AR明明都沒法師了

曹操還要買青虹..囧

--本文在2006/04/13 19:32:41被編輯過
來源IP:210.70.129.* /
簽名檔
注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.
a770509 ( Orz""....... )
Lv. 5 | 文章數:13 | 推薦數:1 | 被推數:39 #31. 2006-04-13 19:39:58

作者:zase(肉肉的阿翔)提到:
我是曹操....曹操是啥....
魏國的最高掌權者.....就是的你們魏國武將的天...
我補不補...還輪的到你們這些部下說嘴嗎...
愛衝討補是吧....換個主公叫劉備用聖光幫你補到上天堂阿~~
黑死爪只是在"非自願"紅血狀況下...從鬼門關把你抓回來一下罷了..
愛亂衝???那你就去死吧...
在曹操面前嘴砲....就托出去斬了阿...
開啥玩笑...你去三國時代問問.....
看那些武將敢不敢對著曹操亂叫.....

我只知道你在那亂叫亂叫 

我一定馬上跳!!
來源IP:210.70.129.* /
簽名檔
注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.注音文退散.
andture ( 子非 )
Lv. 4 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:24 #33. 2006-04-14 01:53:29

作者:bn2567(蜀道難行)提到:
為什每次我玩曹操就會有人一直叫我幫他補血 而且我玩曹操一定是玩暴力型的 而且我的鬼爪是拿來殺人的又部是拿來補人的 而且最討厭一開始跟我一路的人一直衝 他一定想說反正有個補血的會幫他 不補又被罵不合作 真搞不懂為什就有人會那麼機掰~~

路人團是這樣了
有補機還不趁機壓對方英雄??

如果你不想補就明說
只是當你跟對方互打的時候
不要指望會有隊友跟你一起打

小弟認為遊戲還是要靠隊友
你一個暴力曹會有多暴力??
個人不是很清楚....
pkcsko2004 ( 打死不認帳 )
Lv. 6 | 文章數:182 | 推薦數:1 | 被推數:165 #34. 2006-04-14 12:30:27
曹老大本來就是補寫專用機
當隊友有強勢的攻擊力時
用黑爪丟實在太不划算
不如站在戰士們的後面用普攻打(除非敵人要死又想跑才抓尾刀給她死)
我都喜歡請隊友站前面消他們血
然後說  放心吧  我會幫你補的
然後慢慢抓小兵刀
最後我都比他有錢  哈哈
就算玩暴力曹  那補血更該用來補人  
來源IP:59.120.58.* /
簽名檔
只要有心人人都是神
只要有心人人都可是魔
是神是魔全在一念之間
你即是神易即是魔
宇宙萬物皆有一定法則
神魔也須遵守
既然如此 神魔都是人說的 人定的規矩  
那何來的神  何來的魔
~~~無神論萬歲~~~
ahhy ( TScrew_水色綠茶 )
Lv. 15 | 文章數:367 | 推薦數:106 | 被推數:30 #35. 2006-04-14 12:37:56
 @@~  暴力曹??
攻速慢不太行
遇上強一點的人通常不能確保最後的勝利
對手或許會遇上弱的
但是隊友也會有弱的
一定玩暴力型?
那你被壓的時候怎麼辦?

黑死爪補誰?
沒有一定
當補則補
一定要丟對手?
一定要補隊友?
看情況吧~~!!!

而且我通常會買神農
神農補隊友
黑死爪順手丟敵手 

tyyuy223 ( gt901 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:36 #40. 2006-04-17 18:50:28
曹操暴力的整體性幫助並不大不如玩輔助的把買青紅的錢拿去買書對有殺人你照C大絕跟黑爪平均分攤我玩到現在曾經一整場回家一次而已S省點用對面再強陪他耗時間畢竟越少回家越好其實只要人物不死你會發現賺錢超快20等就能出3本書了就拆光他全家加油吧!
遇到白癡隊友好好說真的不行當作沒他存在他被當便當吃就等人跳在RE摟
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理