快速成為3D角色動作師!龍&機甲&魔法!王,你在哪?高手過招只有險勝,今日開測警察打人 塊陶阿
0921418553 ( Breaking小羅 ) Lv. 5 | 文章數 : 68
第 1 篇 2006-03-03 21:25:00
版本都對 也都正版的

臉書回應

來源IP:218.175.93.* [ 檢舉此文 ]
0915180708520 ( ★小龜仔♂ 施顏 ) 板主副板主2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 38 | 文章數 : 2781
第 2 篇 2006-03-05 23:47:47
是每一場AT就穩跳?還是..?
簽名檔
手是萬能的,輸贏掌握在你/妳手上
【OPK團 名為:哦PK囉】
誠招【熱愛Pk玩家】、【喜歡暗黑這款遊戲遊戲】【不分強弱只分對這款遊戲是否熱情】
OPK團小龜龜歡迎你/妳們加入

者暗黑帳號:pK_449
暗黑人物:Opk_XKitty(聖騎)、OpkXXKitty(聖騎)
來源IP:218.162.69.* [ 檢舉此文 ]
gamerking ( Gamerking幻x OrzX ) Lv. 21 | 文章數 : 168
第 3 篇 2006-03-07 14:33:36
應該是防火牆的關係吧
簽名檔
美西 亞洲:ORZX
大劍師3級迷蹤步之無限隱斬才是王道阿
鬧到你無力 打怪都死兵 只敢守家裡 最後說GG
來源IP:210.71.78.* [ 檢舉此文 ]
jonney211 ( 有人說我是聖人 真該高興阿 ) Lv. 4 | 文章數 : 2
第 4 篇 2006-03-14 11:44:47
套版上某位"真悲哀"的講法:遇到外掛做幣了啦~~

魔獸3裡玩100場是很難遇到幾場沒做弊的

不過恰好我都是遇到沒做弊的

回到正題,檢查一下防火牆或確認一下是不是遇到特定map才會這樣

以前我也曾經因為map的問題一進到遊戲就跳出,不過換過之後就沒出現了~
簽名檔
WarCraft III TFT 
美西Solo / AT2v2天梯進入達成
來源IP:59.104.102.* [ 檢舉此文 ]
edc919 ( 【歸】㍿ ) Lv. 11 | 文章數 : 1065
第 5 篇 2006-03-23 01:24:35
不可能是防火牆
防火牆只會讓能開關
可是其他人進不來就是了
應該是作弊或是其他問題
個人想法應該是這樣

簽名檔
颯風沾、問途寒,誰與共飲,誰敢擋關?
      燕戟歸命人不還。  

Pili燕歸人相簿
*{【RobVanDam】}*
 ↑小弟我的暗黑帳號↑
來源IP:218.160.181.* [ 檢舉此文 ]
gucci777 ( LoVeDIE愛死 ) 優良板主 Lv. 11 | 文章數 : 193
第 6 篇 2006-03-23 16:05:24
唔  這問題 防火牆只是造成你能不能當host開遊戲的問題
並不會造成無法搜尋遊戲
關於會跳出來的問題
也不太可能是什麼作弊問題^^"
地圖問題比較大
有時候map沒更新到就會遇到被彈出的問題

至於連線問題也有可能 就是你朋友網路太不穩
很容易斷  不過每一場都斷就很誇張了  
所以基於你提的問題
我覺得地圖問題比較大喔@@
解決方法就是先check一下
他是每場都會跳還是遇到固定的map就會斷
然後你再開那張圖請他進來抓就可以了
簽名檔
Clan :vS  (美西 US West)
Standard: solo lv over 20 and 3 times tryout(收人標準至少solo20級和三次考試)
我的相片塗鴉部落格http://tw.myblog.yahoo.com/evelyn-ice
會常有新kuso漫畫出現A_A
<--點羊會通往vs網頁
來源IP:61.229.115.* [ 檢舉此文 ]
hajo ( 食屎?吃屎? ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 7 篇 2008-01-22 14:31:02
你有開及時通嗎?
我之前曾機因為即時通沒關一直彈出來(沒人密我
vman111 ( 我是卡修姆 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 131
第 8 篇 2008-06-29 10:12:08
關防火牆 可能按到什麼東西
我也試過/ \
是玩到一半喔
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理