群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠
x4557324 ( 我飄飄的來漂漂的走 )
Lv. 6 | 文章數:18 | 推薦數:6 | 被推數:160 #1. 2006-02-21 11:53:24
無言!無言!為何要這樣呢?
我們3人打5人本身是輸定的
對方還罵人會不會感到羞恥阿!......心中的話沒罵出來!
話說但對友跳了2位時便3.5,通常都會說RE
且以每一位有風度的都會接受但我被人罵智障.0x0x0x0x0x0x0等等<打不出來>
原本想用英文罵回去的但想到老師說過完信長要有品德而沒罵的!
但請基地的朋友們我知道大大們都有風度請保持自己的風度打到底或勇於認輸
這場很無言真的很無言!
lewdking ( 省道單手傳說 )
Lv. 10 | 文章數:104 | 推薦數:13 | 被推數:303 #3. 2006-02-21 13:01:14
沒辦法~~有人天生嘴X
打贏也罵,打輸也罵
從問候爹娘至先祖先烈,通通罵了一遍
聖賢曾云:讓我們用寬大包容的心,原諒那些造口業的人們
玩個遊戲,輸贏不重要,重要的是你有沒有把你自己選的角色給玩爛了

---------------------------------
咦.....這素幾樓
來源IP:220.229.54.* /
簽名檔
<<<<<<工商服務>>>>>>
你腳骨...你腳骨...你腳骨有那麼軟Q嗎!!!
今天為你介紹名人的魔獸信長,魔獸信長乎你玩的頭好變壯壯,
考試常常一百分,還能讓你消除臉上的小細紋。
這個魔獸信長各種便利商店.....沒得買!!
在那買....在名人傳真中醫診所才有得賣....名人傳真中醫診所大家都知道...
在台北市後火車站圓環邊重慶北路兩段合作金庫正對面忠原大飯店隔壁名人傳真中醫診所
介紹大家免付費電話0800 549 549 (恁杯閒閒 玩信長 玩信長) 
ptes51104 ( 新的暱稱..在想想吧 )
Lv. 9 | 文章數:169 | 推薦數:118 | 被推數:329 #5. 2006-02-21 14:28:24

作者:x4557324(jjy)提到:
無言!無言!為何要這樣呢?
我們3人打5人本身是輸定的
對方還罵人會不會感到羞恥阿!......心中的話沒罵出來!
話說但對友跳了2位時便3.5,通常都會說re
且以每一位有風度的都會接受但我被人罵智障.0x0x0x0x0x0x0等等<打不出來>
原本想用英文罵回去的但想到老師說過完信長要有品德而沒罵的!
但請基地的朋友們我知道大大們都有風度請保持自己的風度打到底或勇於認輸
這場很無言真的很無言!

3打5 對方5人還放話嗆人 這真的滿不知羞恥的

不過你的文章或許打英文會比中文還更容易瞭解一些

每次看你的文章都要重複讀兩三次才看的懂

標題讀了兩次 才懂在說什麼
iloveyoualltime ( 黑暗法師 )
Lv. 12 | 文章數:333 | 推薦數:1 | 被推數:71 #6. 2006-02-21 19:11:07
別介意了~~這種人常有

話說上次我玩真田幸村~~對方是本多忠勝

因為是第一次用真田~~剛好想到基地各位大大說的~~本多最大的敵人是真田

想想應該可以打贏~~緊接著雙方都到了6級~~我買了吹箭

趁著他在打小兵時先放戰國第一兵~~過去刺幾下~~牙突~~吹箭~~本多死

本多復活後~~馬上衝過來~~戰國最強?啟動~~赤雷擊

我帶著血紅色的血條往箭塔死命的跑~~在帳棚那裡繞圈圈

接著  箭塔擊敗OOXX  

本多:你有種就不要跑

OOXX離開遊戲

這場"也是"中離收場~~感覺真不好

本來想好好玩的~~總是會遇到小白
bluetea98 ( 紅眼巴爾曼 )
Lv. 20 | 文章數:665 | 推薦數:12 | 被推數:607 #7. 2006-02-21 19:31:08
罵回去呀,什麼風度,白目就是要罵,有些更愛吃雞排的冽,被人壓就狂罵,罵屁,壓你不行,難不成要被你殺?被你殺了你要說啥,說潤?  有些角色本來就好壓人,前期強而矣,被壓是正常,不要一被壓就哭屁,說什麼只會怎樣怎樣,和隊友抱怨就算了,還用所有一直罵的小白,怕被壓還玩啥,不會去開新手盃,去打新手喔,不是新手盃,不要一直被壓就一直罵,信長現在的小白不比三國少了,。
treeyik ( 天地神風 )
Lv. 9 | 文章數:202 | 推薦數:3 | 被推數:52 #8. 2006-02-21 21:31:12
遇到這種人就叫他來場一打一~
不然就是看你朋友有幾個在跟他打~~

一打一比的是個人技巧...
只會靠隊友然後一直嗆聲的根本就是廢物~~

今天跟朋友打了兩場2 VS 2
房名已經註名高手區~~
開始前還說了...限高手...禁中離~~
結果打不到一半對手就說我朋友用外掛...
我朋友用松永...說都殺不到松永.....
接著就跳了~@@~
明明就從中路正大光明的走到下路還說別人用外掛~
連在上路的我都看得到了.....
a7164204 ( LOVEQOO2-腦殘隊隊長 )
Lv. 3 | 文章數:26 | 推薦數:1 | 被推數:58 #9. 2006-02-22 00:10:27
天底下這種人很多    萬一每個都要去李  我看會累死吧= =   話說  一樣米百樣人  奇怪的人多的是
來源IP:211.74.254.* /
簽名檔
牌品好人品自然好   做什麼都好  玩信長也不會跳   所以人品最重要 
話說.....我愛黑澀會的丫頭好可愛哦   超想認識她的  有偏見的...請原諒ˊˋ
gouki4220 ( 張國智.分析師 )
Lv. 10 | 文章數:394 | 推薦數:5 | 被推數:392 #11. 2006-02-22 19:50:16
根本不用罵 當他 低能就好了= =..

我常常遇到這種阿呆

我贏了 他們就罵 x&^&%$%$(言詞過於暴力無法顯示)

然後就跳啦= =..主堡 爆之前還 罵我幾句@@

不然就是 ^&*&%^&%(過於暴力)跑闢喔 有種單挑!!

結果單挑還是輸了  然後&*^&*^&*&(還是很暴力..) XXXXXXXX嚇的尿褲子 跑去找媽媽 (EXIT)

恩恩....就醬
來源IP:220.131.39.* /
簽名檔
老師跟你說過 玩信長 不要跳不要跳不要跳不要跳不要跳不要跳 你就是偏偏要跳

那你看老師的節目幹什麼 不要看啦 (摔筆...怒)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理