港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下
lewdking ( 省道單手傳說 )
Lv. 10 | 文章數:104 | 推薦數:13 | 被推數:303 #2. 2006-02-21 12:50:33
信長屯兵不像三國那麼有殺傷力...
因為信長打範圍的殺傷力太可怕了
屯整群的一個不小心可能會變成對方的印鈔機....
來源IP:220.229.54.* /
簽名檔
<<<<<<工商服務>>>>>>
你腳骨...你腳骨...你腳骨有那麼軟Q嗎!!!
今天為你介紹名人的魔獸信長,魔獸信長乎你玩的頭好變壯壯,
考試常常一百分,還能讓你消除臉上的小細紋。
這個魔獸信長各種便利商店.....沒得買!!
在那買....在名人傳真中醫診所才有得賣....名人傳真中醫診所大家都知道...
在台北市後火車站圓環邊重慶北路兩段合作金庫正對面忠原大飯店隔壁名人傳真中醫診所
介紹大家免付費電話0800 549 549 (恁杯閒閒 玩信長 玩信長) 
sashimi0816 ( sashimi0816 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:13 #3. 2006-02-21 17:07:49
我是覺得馬有6-8隻就已經有足夠的破壞力了。一方面數量少比較有能力可以控,另一方面包人也比較好圍。屯太多沒什麼意義,一場遊戲除了有廣範圍的魔法傷害技的法書,如火計書,水計書之外,還有英雄的範圍傷害技,所以很容易就被清光。

--本文在2006/02/21 17:09:01被編輯過
h0920184972 ( = 羽 = )
Lv. 14 | 文章數:110 | 推薦數:8 | 被推數:651 #5. 2006-02-21 18:54:29
我覺得 運氣運氣 ... 
假設說 
織田軍 出的是 酒井 柴田 石川樹正 稻姬 本多正信 
而聯合 有出 足立 ... 
你就 知道 聯合軍 勢如破竹 的感覺了 ... 
別說 買範圍記 魔法 ... 
足立 初期 就 拆給你 頭疼了 ... 

但是 如果遇到 道三呢 ?? 
騎兵 是屁 ... 

所以 我覺得 運氣運氣拉 ...
treeyik ( 天地神風 )
Lv. 9 | 文章數:202 | 推薦數:3 | 被推數:52 #8. 2006-02-21 20:55:12

作者:boyj(jao)提到:
就屯騎兵就好了,

我記得拿那些騎兵去堵小兵的出路,後果不堪設想啊..i||i

好像騎兵拿開後,小兵走路會走一走就停下來,直到被清完..(汗||

這個玩法太卑鄙太無恥了~

不過用起來真的很爽~

你的用法是錯的...等於是送人一把神兵~~~

用法是:

1、出足利(廢話)、阿國....

2、把兵屯在上、下路其中一路~

3、放兵前先將那一路的3座箭塔、騎兵營通通暴掉~~(重點)

4、與隊友先溝通配合戰術(所以建議AT再玩)

5、殺掉敵方所有會放強力法術的戰士及法師....範圍技~或買火技及池田~~(重點)

6、放兵用風卷、阿國超速前進....

以上......
歡迎大家補充...

kokilly ( 拉拉拉LALALA )
Lv. 5 | 文章數:28 | 推薦數:48 | 被推數:140 #9. 2006-02-21 21:05:21
前天完了一場..我是織田 對方聯合有足利

剛開始大家都在大會戰...足利跑去屯兵囉..還把那一路都擋住了..真恐怖= =

這時忠勝大決CD好了..就偷偷跑過去..大決開下去

連足利也一起死了~
fghj0000 ( 微風與疾風 )
Lv. 10 | 文章數:135 | 推薦數:6 | 被推數:330 #11. 2006-02-28 10:57:48

作者:boyj(jao)提到:
就屯*足利的*騎兵就好了,

我記得拿那些騎兵去堵小兵的出路,後果不堪設想啊..i||i

好像騎兵拿開後,小兵走路會走一走就停下來,直到被清完..(汗||

..還是修改一下的好啊@@

--本文在2006/02/21 21:16:58被編輯過

卡兵阿~好久以前討論過了~
當時我很強烈的反應卡兵問題~
因為那時遇到一個卡兵高手~
卡的兵不多不少~夠破塔~又不會lag~
但...之後遇到的卡兵~好像就搞搞笑而已~
都卡太多~兵根本走走停停被賺好玩的而已~
而且防護做的不好~別人繞小路去摸一下~就破解了~

話說~遇到那個卡兵高手後~我也去練過~
感覺不錯~但~會很麻煩~
要注意卡兵的數量到了沒~
又要用騎兵去防範別人來擾亂~
又要注意自己的英雄~
招兵~補血~等等..
真的~會夠你爽的..
beegees609 ( 伊達[波爾多] )
Lv. 25 | 文章數:831 | 推薦數:18 | 被推數:1774 #12. 2006-02-28 11:52:14

作者:x4557324(我飄飄的來漂漂的走)提到:
本人認為拉!屯兵好用在於有大量的兵能直接破每一路
但戰略失敗就會造成很大的損失!
包圍網的打法畢竟有好有壞八!

說到足利的小兵...今天有打一場對方有足利  但是我出道三  所以對方並沒有玩的多順(因為還有本多+柴田) 本來那場對方的陣容我們可能會輸...但是硬拆硬爆猛殺人再加上大炎上 說到大炎上 足利為了存那個不惜把自己跟他的小兵當作神風特攻隊來讓我們賺...他可能是不會玩吧  悲哀到除了大炎上其他根本不能看...屯兵的話不一定有用  高手另當別論..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理