運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法
beegees609 ( 伊達[波爾多] )
Lv. 25 | 文章數:831 | 推薦數:18 | 被推數:1774 #2. 2006-02-20 23:26:03

作者:258877(灰色寂寞)提到:
蠻好奇基地信長的討論版有多少人在這裡交流的 有玩的就留個言吧?Q

美西的有在這的大概都入部族了  我說大部分...===>Clan GBAS
s9331062002 ( 周公 = = )
Lv. 3 | 文章數:16 | 推薦數:4 | 被推數:34 #5. 2006-02-21 17:20:02
玩信長的應該很多吧!
因為他的絕招都是那種華麗型而且不太容易死( 不像三國那種很容易死的,像智慧英雄命才442而且被甄姬毒個兩三下大概就要準備去泡溫泉了 )
然後我強力推薦 信 長 之 野 望

適合新手玩!

我的ID:coverme  < US west>
     看到我的人請手下留情,因為我自認為我是肥料。

請大家踴躍支持<信 長 之 野 望>
kokilly ( 拉拉拉LALALA )
Lv. 5 | 文章數:28 | 推薦數:48 | 被推數:140 #9. 2006-02-21 20:06:08
我都在美西.. 剛來信長好像是7.5A的事情 

不過還是嫩的跟什麼一樣..因為我很無用嘛..

帳號跟基地的一樣..

最近不知道位啥會自己跳掉..多包涵..囧

沒去加部族是因為..又懶又嫩..真沒用

話說最近又拉了一個三國的人來完信長~(他說很爽)

不知道有沒有獎~XD
summer4568 ( 英雄onling~還有機會嗎? )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1259 | 推薦數:103 | 被推數:1157 #11. 2006-02-21 20:24:06

作者:lhw200307(哈!小香妳好可愛喔,小心被人吃掉)提到:
如果我說我只有玩三國的話那肯定會被打死吧...

這不算什麼  我上次在部族名單 無聊  有上線的都案查詢 看在幹什麼 信長或小遊戲之類的也就算了

結果居然發現有人在玩X國-AR    這分明像部族挑戰(?)
P.S通常我常上部族  都在那掛網 卻沒辦法玩(時間不夠)  在玩的幾乎都是我朋友來我家玩的  自己在旁睡覺...
treeyik ( 天地神風 )
Lv. 9 | 文章數:202 | 推薦數:3 | 被推數:52 #12. 2006-02-21 21:02:41
星期1~5都在MOMO玩~
星期6~日都在ASIA玩~
ID:carlikik  or  treeyik

常用角色:
織田:阿松、羽柴、石川、德川、本多....

聯合:
立花神手級...
足利神手級...
毛利高手級...
上杉高手級...(自從技能改後...變弱了...)
村上高手級...
真田高手級...
景家高手級...
義姬普通級... 
阿國殘手級........
今川殘手級........

備註:殘手就是指怎麼練都練不強~
連塔都守不住的那種~
須要靠隊友才能生存~

--本文在2006/02/21 22:30:11被編輯過
beegees609 ( 伊達[波爾多] )
Lv. 25 | 文章數:831 | 推薦數:18 | 被推數:1774 #16. 2006-02-21 22:17:37

作者:qoo79987(蝦米咚咚)提到:
我不常發言0.0...但是我有在玩..是蠻想日基地的部族的...
不過我不知道怎加入@@"~~~~

打這頻道來詢問吧  美西的Clan GBAS

通常都會有人在 我說的是平常晚上假日全天
t123856436 ( 一殘楓一 )
Lv. 6 | 文章數:14 | 推薦數:5 | 被推數:185 #17. 2006-02-21 22:22:53
現在已經升3個人為巫醫了 老師(FK.Gouk_Nash)不在可以密密看這3個人
FK.Giant_NO.1
yO.oa
還有本人 pie1122
如果gbas頻道進不去的話 就是沒有團員在裡面(因為是團頻 裡面要有團員其他非團員才能進)
進不去請到shin 老師或有空的巫醫會去收你 
ps.美西喔 別跑錯嚕
ps2.非假日下午放學時間到吃飯時間 晚飯後時間 我們幾乎都在(非假日只營業到10.30左右XD)
以上 有興趣的歡迎報名參加 前5個 我們有優惠
spppower ( 《『就是愛野人』←↑撕M》舔B王子 )
Lv. 14 | 文章數:475 | 推薦數:6 | 被推數:1023 #20. 2006-02-22 13:20:50
我是剛玩信長的新手
之前在網咖看到很多人在玩
所以也想玩玩看發覺真的不錯哩
我現在買一台電腦在家玩
只是不曉得該去哪下載地圖呢?
脽可以跟我說一下呢?感恩..
之前聽說朱老師那可以下載.只是剛剛點進去後發現
不能上@@!!.所以請知道的大大可以跟我說嬤?卸卸
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理