補助!3D遊戲美術師享受殺無赦的快感!暗黑靈獸降臨!【點我參戰】imax電影史詩頁遊"黑暗之光"
lewdking ( 省道單手傳說 ) Lv. 10 | 文章數 : 104
第 1 篇 2006-02-20 16:34:54
之前看到很多朋友在網咖玩載不到最新圖,現在在這教大家把新地圖放到網咖的魔獸資料夾裡

1.打開網頁>>>我的最愛>>>>任選一個網頁(如Yahoo首頁)點右鍵選內容>>>>>將URL的內容改成"D:"
2.在重點你改好的網頁你會跑到那台電腦的D槽,再去找魔獸的資料夾

一般我都是去momo找新地圖然後存到C槽,然後用cirl+複製
然後再cirl+v貼到魔獸資料夾

這招對80%的網咖有效~若有不懂的能再問我喔~

P.S.千萬別用這招亂攪網咖的電腦^^"

臉書回應

簽名檔
<<<<<<工商服務>>>>>>
你腳骨...你腳骨...你腳骨有那麼軟Q嗎!!!
今天為你介紹名人的魔獸信長,魔獸信長乎你玩的頭好變壯壯,
考試常常一百分,還能讓你消除臉上的小細紋。
這個魔獸信長各種便利商店.....沒得買!!
在那買....在名人傳真中醫診所才有得賣....名人傳真中醫診所大家都知道...
在台北市後火車站圓環邊重慶北路兩段合作金庫正對面忠原大飯店隔壁名人傳真中醫診所
介紹大家免付費電話0800 549 549 (恁杯閒閒 玩信長 玩信長) 
來源IP:59.113.193.* [ 檢舉此文 ]
qoo90203 ( ◎小翰◎ ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 2 篇 2006-02-20 17:03:22
按下去套用  之後連不到D朝耶  

我用我門家的連不到 

交交我@@
xere40243 ( ︴小色鬼〃﹏☆---CG瘋 ) Lv. 10 | 文章數 : 22
第 3 篇 2006-02-20 18:14:28
其實我是用小畫家= =
按開啟舊檔 在檔名那邊 打上D:\ 或者 C:\
基本上網咖因該都是D
接者 去找一個叫cwc3ft的資料夾
或者是別的 只要是魔獸的就好
接著找 maps資料夾
在魔獸資料夾的裡面
接著再maps資料夾裡 找到download
將遊戲資料灌進去

路徑:
D:\Cwc3ft\Maps\download

這是我去的網咖的路徑
有變動的地方請自己更改
lewdking ( 省道單手傳說 ) Lv. 10 | 文章數 : 104
第 4 篇 2006-02-20 20:36:18

作者:qoo90203(◎小翰◎)提到:
按下去套用 之後連不到d朝耶 

我用我門家的連不到 

交交我@@

ㄎㄎ~~~可能您的電腦沒D槽吧

這是人在網咖用的,因為網咖大部份都把遊戲放在D槽
所以只是方便你開D槽把新地圖給丟進去~如此才能快快樂樂玩信長滴
簽名檔
<<<<<<工商服務>>>>>>
你腳骨...你腳骨...你腳骨有那麼軟Q嗎!!!
今天為你介紹名人的魔獸信長,魔獸信長乎你玩的頭好變壯壯,
考試常常一百分,還能讓你消除臉上的小細紋。
這個魔獸信長各種便利商店.....沒得買!!
在那買....在名人傳真中醫診所才有得賣....名人傳真中醫診所大家都知道...
在台北市後火車站圓環邊重慶北路兩段合作金庫正對面忠原大飯店隔壁名人傳真中醫診所
介紹大家免付費電話0800 549 549 (恁杯閒閒 玩信長 玩信長) 
來源IP:59.113.193.* [ 檢舉此文 ]
joker1126 ( 瘋維 ) Lv. 22 | 文章數 : 349
第 5 篇 2006-02-20 20:39:17
可是我都是自己發現她在哪的ㄝ...
簽名檔
島津開魔免時會喊:哩擦不都!!!!!

意思就是你放招式也要放的有限度...
來源IP:218.174.204.* [ 檢舉此文 ]
gn01665323 ( 米米兄 ) Lv. 10 | 文章數 : 155
第 6 篇 2006-02-20 21:41:56
我試過了 都不能阿 他好像把硬碟封閉了 有辦法破嗎 ??
簽名檔
大雄你..........
來源IP:59.104.103.* [ 檢舉此文 ]
dmrq ( 孫恩 ) Lv. 15 | 文章數 : 443
第 7 篇 2006-02-20 22:06:53
以下是我的方法啦

首先先找到網路上的載點
然後點擊下載

然後會跳出一個框框..就在地圖名稱上面點右鍵(反藍的情況)
選擇複製
就像以下圖片所示

然後再把圖檔名稱改成d:
直接打ENTER

這時候就可以直接開啟網咖的D槽嚕
然後再找出魔獸資料夾的所在位置
找到以後打開MAPS在打開裡面的download

再把你剛剛複製的檔名貼回去原來改D:的地方

按ENTER儲存即可
簽名檔
聯合軍的熱愛者
常在美西出沒偶爾上亞洲
帳號:ST-DMRQ 現改用DMRQ999
最擅長的角色:足利義昭、出雲阿國、雜賀孫市、所有遠距離敏英、上杉
最愛的角色:宮本武藏...本來喜歡的是上泉的Orz

虛心接受他人的建議與他人的技巧心得,把別人的東西變成自己的,那就是你更強的可能。

來源IP:218.171.219.* [ 檢舉此文 ]
blueblueway ( 不明步行物體 ) Lv. 9 | 文章數 : 159
第 8 篇 2006-02-20 22:30:51
momo下載區的雜項好像有網咖右鍵破解程式..下載下來點兩下就ok啦!
不知道那個檔案還在不在
q87987987 ( 越墮落越快樂。。。 ) Lv. 11 | 文章數 : 303
第 9 篇 2006-02-20 22:47:25
網咖的要找桌面上的奇摩網站別的也可以

點它按住Alt 左鍵點兩下 把裡面有一個目標的東西那排字 改成d:就可以了

沒錯80%的網咖可以用 但是港都網不能 港都網把  :   鎖起來了

打不出來 去網站找文字在複製也不行XD

--本文在2006/02/20 22:49:50被編輯過
summer4568 ( 英雄onling~還有機會嗎? ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1259
第 10 篇 2006-02-21 00:53:00

再MOMO 雜項 就有解除網咖限制(點我下載頁面)的檔案了

我在任何網咖 都有下載這個  來解除  用設的太麻煩了  直接用這個比較快囉
使用方法就是 直接按解除電腦限制就可以了
如果出現記憶體錯誤之類有的沒的   直接按否就可以了
q87987987 ( 越墮落越快樂。。。 ) Lv. 11 | 文章數 : 303
第 11 篇 2006-02-21 11:38:57

作者:summer4568(英雄id~不知情"風花雪月")提到:

再momo 雜項 就有解除網咖限制(點我下載頁面)的檔案了

我在任何網咖 都有下載這個 來解除 用設的太麻煩了 直接用這個比較快囉
使用方法就是 直接按解除電腦限制就可以了
如果出現記憶體錯誤之類有的沒的 直接按否就可以了

嗯 這個我以前也用過 不過有的網咖也不能 用了會當機XD
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理