動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
h0920184972 ( = 羽 = )
Lv. 14 | 文章數:110 | 推薦數:8 | 被推數:651 #2. 2006-02-17 01:42:47
看完了
真的蠻感人的
害我眼框泛淚 
金害 ~

果然是  感人的  故事  ...

不過 ~  我最討厭的人  
剛好就是  類似男主角的人
該分的清楚就該清楚
可惡 ... 
就是他這種態度   
才讓人生氣 ...
可憐的  小葉  >"< ...
8888hhhh ( MrB-king )
Lv. 8 | 文章數:180 | 推薦數:28 | 被推數:287 #3. 2006-02-17 01:45:34
有沒有違規我是不知道啦!不過在閒聊區已經有人po囉!
不過還是謝謝這位大大的熱心啊

幫連

--本文在2006/02/17 01:46:39被編輯過
來源IP:218.164.121.* /
簽名檔
目前所在伺服器:蔬X(USA)
ID:MrB-king
狀態:奮戰中,歡迎指教

從三國玩到信長,風風雨雨都經歷過了,只秉持一句
『仁者無敵』XD

scourge1234 ( 夜冷 )
Lv. 28 | 文章數:1787 | 推薦數:72 | 被推數:795 #5. 2006-02-17 04:12:54
「那妳看過覺得最好看的小說是哪一本阿?」

『嗯...痞X蔡的「第N次親密接觸」。』

「藤○樹的呢?」

『嗯...應該是「這是我的答案」。』

挖~看到這段突然好high 因為跟我一樣XD
想到之前第一次看第一次親密接觸"天堂改編版"
以為是真的害我掉不少眼淚
過了幾個月看到第一次親密接觸"正版"
發現是假的@@@@@幹了好久
這是我的答案我也看了好多遍,目前拿來當"二號讀物"
凌晨沒事開始閒聊
8888hhhh ( MrB-king )
Lv. 8 | 文章數:180 | 推薦數:28 | 被推數:287 #9. 2006-02-17 10:27:05
多看一些文章,就算不是真的,也能多少提升文學氣質吧..撲哈哈哈

迷之聲:你啥時有文學氣質了!?

我:當我還在媽媽肚子裡力爭上游的時候
來源IP:218.164.132.* /
簽名檔
目前所在伺服器:蔬X(USA)
ID:MrB-king
狀態:奮戰中,歡迎指教

從三國玩到信長,風風雨雨都經歷過了,只秉持一句
『仁者無敵』XD

lhw200307 ( 快樂阿薩斯 )
Lv. 34 | 文章數:4147 | 推薦數:112 | 被推數:4310 #12. 2006-02-17 18:03:51

再說一篇感人的故事好了...
也是關於一個男孩....
他很愛玩信長.....
經過長久的努力終於爬到基地副版的職位....
但他很迷糊.....
常常亂說話....
結論就是我要說回剛剛公演這一篇的回覆= =

PS:將會有另外一篇完整的進行公演XD(結局好像差不多....)

--本文在2006/02/17 18:09:08被編輯過
a7164204 ( LOVEQOO2-腦殘隊隊長 )
Lv. 3 | 文章數:26 | 推薦數:1 | 被推數:58 #14. 2006-02-18 01:50:19
真的好感動......看到最後眼淚不自主的滴下來....真的好感動
來源IP:211.74.255.* /
簽名檔
牌品好人品自然好   做什麼都好  玩信長也不會跳   所以人品最重要 
話說.....我愛黑澀會的丫頭好可愛哦   超想認識她的  有偏見的...請原諒ˊˋ
jcf ( 強力中峰 )
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2296 | 推薦數:142 | 被推數:2279 #18. 2006-02-18 12:33:43
一開始看的時候
還以為是一個為了魔獸遊戲的男孩
因而失去了女朋友的故事
想不到是一個愛情故事

不過我看了很久才看了一半
很不錯的文章
晚點我在把她看完
lewdking ( 省道單手傳說 )
Lv. 10 | 文章數:104 | 推薦數:13 | 被推數:303 #20. 2006-02-19 00:56:42
嗚......看到差點掉下眼淚
真是太感人了......讓真ㄉ很少看長篇文章的我忍不住仔細的讀過一遍
看到文章的最後...眼淚幾乎快要潰堤而出!!!!
真是太可憐了~~~為什麼!!!為什麼!!!為什麼老天就是愛捉弄人!!!
來源IP:59.113.193.* /
簽名檔
<<<<<<工商服務>>>>>>
你腳骨...你腳骨...你腳骨有那麼軟Q嗎!!!
今天為你介紹名人的魔獸信長,魔獸信長乎你玩的頭好變壯壯,
考試常常一百分,還能讓你消除臉上的小細紋。
這個魔獸信長各種便利商店.....沒得買!!
在那買....在名人傳真中醫診所才有得賣....名人傳真中醫診所大家都知道...
在台北市後火車站圓環邊重慶北路兩段合作金庫正對面忠原大飯店隔壁名人傳真中醫診所
介紹大家免付費電話0800 549 549 (恁杯閒閒 玩信長 玩信長) 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理