動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴
gto1346 ( 互楓 )
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:5 | 被推數:34 #1. 2006-02-16 21:15:20
我還漫想了解各位心中最屌的英雄是誰~~!

那我先講我得好了!!!

我最屌的英雄是佐佐木  
              因為他的技能可以拉仁和暈人  不像其他英雄祇能暈人而已

而這招可以在別人逃跑時拉回來
                          還有他的技能是一次放到底不向公本還要飛起來  這樣敵人早就跑走了

還有最最重要的原因  就是佐佐木漲的超酷的
gouki4220 ( 張國智.分析師 )
Lv. 10 | 文章數:394 | 推薦數:5 | 被推數:392 #2. 2006-02-16 21:30:48
我個人覺得最屌的....

我投給......

阿市..大家一定會覺得很奇怪..

但我只能說..阿市破甲真棒..魔免 也黨不了

真爽= =
來源IP:220.131.60.* /
簽名檔
老師跟你說過 玩信長 不要跳不要跳不要跳不要跳不要跳不要跳 你就是偏偏要跳

那你看老師的節目幹什麼 不要看啦 (摔筆...怒)
joker1126 ( 瘋維 )
Lv. 22 | 文章數:349 | 推薦數:30 | 被推數:1346 #4. 2006-02-16 22:03:50

作者:gouki4220(張國智.分析師)提到:
我個人覺得最屌的....

我投給......

阿市..大家一定會覺得很奇怪..

但我只能說..阿市破甲真棒..魔免 也黨不了

真爽= =

不一定呢= =

看他是先喝你再過去放還是  你過去放之後他才喝...

beegees609 ( 伊達[波爾多] )
Lv. 25 | 文章數:831 | 推薦數:18 | 被推數:1774 #9. 2006-02-16 23:12:52

作者:gto1346(互楓)提到:
我還漫想了解各位心中最屌的英雄是誰~~!

那我先講我得好了!!!

我最屌的英雄是佐佐木 
因為他的技能可以拉仁和暈人 不像其他英雄祇能暈人而已

而這招可以在別人逃跑時拉回來
還有他的技能是一次放到底不向公本還要飛起來 這樣敵人早就跑走了

還有最最重要的原因 就是佐佐木漲的超酷的

個人覺得是明智光秀  問我為啥??  
因為他的招式殺人拆塔都方便  賺錢速度不輸給現在公認的那幾隻英雄  而且他造型真的帥到不行  總有一種飄逸的感覺~~!!
8888hhhh ( MrB-king )
Lv. 8 | 文章數:180 | 推薦數:28 | 被推數:287 #10. 2006-02-17 01:39:58
我比較尬意武田信玄ˋˊ......
為什麼呢?因為她是豬.....跑得快的飛天豬......若寡不敵眾,還可以呼朋引伴(徐如林).....
真的是....不愧是戰神啊

ps信玄好像很少人選後.......她不錯用啊,賺錢比以前快了,怎會沒人選呢><

--本文在2006/02/17 01:41:47被編輯過
來源IP:218.164.121.* /
簽名檔
目前所在伺服器:蔬X(USA)
ID:MrB-king
狀態:奮戰中,歡迎指教

從三國玩到信長,風風雨雨都經歷過了,只秉持一句
『仁者無敵』XD

h0920184972 ( = 羽 = )
Lv. 14 | 文章數:110 | 推薦數:8 | 被推數:651 #11. 2006-02-17 01:46:18
心中最屌的

首推  宮本武藏

因為  只要  小絕一飛  很容易  就死人  (  當然是有裝的情況啦 )

看到一群衝過來  

鼓起勇氣   飛 轉  砍   身上啥魔法都丟

喝抗魔 ~ 跑走

瞬間  5 個  就少一個

等  抗魔回好   在衝  

耶  ...
bluetea98 ( 紅眼巴爾曼 )
Lv. 20 | 文章數:665 | 推薦數:12 | 被推數:607 #12. 2006-02-17 08:20:40
柿崎景家……因為感覺蠻冷門的,一 一常常有人覺得是潤人物就跟他火拚,最後才發現…柿崎實際上還蠻兇的。

佐佐木和宮本喔,我覺得佐佐木不怎樣,他的連段破的了= =+ 只要你知道的話…。
ggyyzero ( 杰姑 )
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:2 | 被推數:23 #15. 2006-02-18 14:12:52
淺井長政阿!合巨龍再配第一招和大決,第二招飛過去補刀根本來不及喝抗魔就被秒了!
如果遇到血多一點的第一招CD超快慢慢丟一下就死了配長船跟人家互砍也不用怕.........我都可以殺個2X個每場!!!!!!!!!!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理