運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法
joker1126 ( 瘋維 )
Lv. 22 | 文章數:349 | 推薦數:30 | 被推數:1346 #1. 2006-02-16 20:31:45
今天  我很無聊的一加入別人的遊戲就到了聯合軍...

選人物的時候  我選到毛利  跟中路雜賀一起...

結果有人玩到百地  馬上就說了一句話  上路單戀  玩到他們跳..

沒想到...他說他最高紀錄5級出火技  我就問真的假的  單練還可以5級出火技

當場下一跳  原來開玩笑...

他還是5級出火技...

當時我們中路雙練的已經9級了....

他跟我說  看八  5級出火技...

----------------------------------------------------------------

在來會戰的時候  我差點罵出髒話...

每次會戰都是5V4..敵方5 我們4..

我就問百地  你為蝦咪不來幫忙..

他就說  我躲在他們後面放炸彈他們等等就會死

無言的...本多剛好開著毫髮回家  結果本多發現  自己寫滿  馬上開大決回來...

把我們4個  打到剩2個...(百地也死)

百地怎死的!!?

被擴散打死....結果百地就說  X 本多開外掛  最好是我頓地能殺我 

XXX已經離開遊戲....
david79511 ( 嫩嫩ㄉ羊咩咩 )
Lv. 6 | 文章數:20 | 推薦數:16 | 被推數:151 #2. 2006-02-16 20:35:52
小白遇多了....自然會麻木低  @@"

難道!!這就是傳說中的2樓嗎  O.O?

--本文在2006/02/16 20:36:47被編輯過
來源IP:61.230.33.* /
簽名檔
   出沒地點:亞洲、美西
                    帳號:david79511
                    愛用腳色:敏英、力英
                    請大家在實戰經驗中交交我吧~
                    信長萬歲萬歲萬萬歲!!
gn00960130 ( 『愚者』~獨行 )
Lv. 27 | 文章數:2230 | 推薦數:50 | 被推數:2219 #3. 2006-02-16 20:57:07
嗯= ="
果真是5級出火計,我玩百地要出一本法書,除非敵人來買我的地攤不然...
靠電卷補尾刀實在沒那麼快= ="
Lv. 22 | 文章數:349 | 推薦數:30 | 被推數:1346 #5. 2006-02-16 21:36:18

作者:gouki4220(張國智.分析師)提到:
哈..算你雖

那個百地 可能是白濫吧!!

不是可能  是根本...

還有  老師能不能找個高手到亞洲來創一個部族..

如果不行只好移民了...><
8888hhhh ( MrB-king )
Lv. 8 | 文章數:180 | 推薦數:28 | 被推數:287 #6. 2006-02-16 21:51:59

作者:joker1126(♂☆?瘋維≠★♀)
那個百地 可能是白濫吧!!
不是可能 是根本...

還有 老師能不能找個高手到亞洲來創一個部族..

如果不行只好移民了...><

來吧,移民吧!不要懷疑囉.....
來源IP:218.164.121.* /
簽名檔
目前所在伺服器:蔬X(USA)
ID:MrB-king
狀態:奮戰中,歡迎指教

從三國玩到信長,風風雨雨都經歷過了,只秉持一句
『仁者無敵』XD

Lv. 22 | 文章數:349 | 推薦數:30 | 被推數:1346 #7. 2006-02-16 21:54:22

作者:8888hhhh(胖胖傳說宇)提到:

賣辣...我已經對他發生超友誼關C了...

叫高手來亞洲創部族巴
beegees609 ( 伊達[波爾多] )
Lv. 25 | 文章數:831 | 推薦數:18 | 被推數:1774 #8. 2006-02-16 23:16:50

作者:joker1126(♂☆?瘋維≠★♀)提到:

作者:8888hhhh(胖胖傳說宇)提到:

賣辣...我已經對他發生超友誼關c了...

叫高手來亞洲創部族巴

高手喔 ...那我推薦那個殺人狂之潛水YO= =.....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理