都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?
mahoro1412 ( 無顏之月-麻幌 )
Lv. 9 | 文章數:46 | 推薦數:16 | 被推數:316 #1. 2006-01-26 12:02:17
以下為個人看法,請大大多多分享^^

最帥:佐佐木小次郎

最美:女忍者

最可愛:還是女忍者啦!

最可愛-男:森蘭丸

長的最慈愛:德川家康

長的最狡猾:本願寺顯如

長的最悲哀:今川義元...

freeyoyo ( 燃燒吧柚子! )
2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1062 | 推薦數:250 | 被推數:1182 #5. 2006-01-26 16:04:19
我又笑了...
回幾句話有這麼難嗎.樓上的?

回來
最帥的我覺得是伊達耶=w=
獨眼龍配上狩魔獵人的那句
I'm blind.....Not death!!

我靠~超有氣氛的拉>///<
lhw200307 ( 快樂阿薩斯 )
Lv. 34 | 文章數:4147 | 推薦數:112 | 被推數:4310 #9. 2006-01-26 18:27:42
最漂亮:阿松(任務的時候就被他萌到了XD)

最萌:姬瑪(還是叫姬瑪感覺比較可愛XD)

最可愛:肥羊賀&賀賀隊(一起走的時候更可愛XD)

最像:酒井&井伊&柴田四兄弟...我相信朝信兄弟遲早會歸隊的(淚)

最悲劇:不用我說了吧....

最蠢:去問竹中頭上的那塊黑黑的吧...

最和藹:百地爺爺

最睏:風魔....

最像作者:那條狗.....(等一下被打勒我= =)
rvd6919 ( Rob˙虎次郎 )
Lv. 5 | 文章數:96 | 推薦數:5 | 被推數:142 #11. 2006-01-26 20:04:33
最相像=風須賀政勝&齊騰朝信 石田三成&竹中半兵衛 瀧川一益&上泉信剛 
最辣=濃姬&女忍者
最醜=今川義元&浪人(很少人注意到他..幫他打一下廣告,就在下路名刀舖)
最帥=NO.1佐佐木小次郎
     NO.2鬼武者
     NO.3淺井長政
     NO.4真田幸村
     NO.5鬼小島
大家恭喜以上五位..新年快樂喔!!^0^
順帶一提..
最像鬼=顯如

來源IP:...* /
簽名檔
搖晃在我腦海的..是妳的身影,
捐贈給我快樂的..是妳的笑容,
我為妳的雙眼而..如此的猖狂,
愛戀沖淡了寂寞..只是我不懂,
妳是否也了解我..不變的真心?
60609 ( 查爾斯°☆ )
Lv. 7 | 文章數:137 | 推薦數:8 | 被推數:91 #13. 2006-01-27 10:40:50

論到帥呀! 其實柳生也不差呀...

宮本也很有特色!!(雙刀呢...)

不要再說今川醜了><至少他還是媽媽生出來的....

不過你去看日本以前的那些商人的臉

都跟今川很像呀......(不知道請去看一休和尚)

哀><...... 作者本身也不想做那麼醜的人吧

但礙於實史..... 
summer4568 ( 英雄onling~還有機會嗎? )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1259 | 推薦數:103 | 被推數:1157 #17. 2006-01-28 22:14:09
風魔的第一印象給我就好像吸毒一樣耶 
而且是直覺 

宮本的模組 讓我覺得跟日本的雕像 好像 雖然不是百分百 但還有點神似哩
beegees609 ( 伊達[波爾多] )
Lv. 25 | 文章數:831 | 推薦數:18 | 被推數:1774 #20. 2006-01-29 10:43:59

作者:createx0724(createx)提到:
柳生變醜了~~還我帥帥的柳生阿!!!!
柳生從帥哥變老頭之後..我在織田就沒在v過了
這算是一種v的理由嗎????
補充一下...體個最勇的..應該是勝賴吧@@

別太要求了...柳生十兵衛已經是江戶時代的人了 離戰國時代也已經有20 30年 另外就是聽說空間不夠吧  改成柳生宗嚴也沒啥不好啊@@  他是新陰流劍術的始祖 也是位很好的劍客啊  後來被德川家康延攬而去當他的劍術老師 而他兒子柳生宗矩則是當德川秀忠的劍術老師<===柳生十兵衛應該是他兒子吧!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理