你能稱霸【V4:跨界戰】?行俠仗義 闖蕩江湖都是軟萌新,求各位大神帶飛全新Q萌神仙打架放置手遊
reminsk ( 輝星 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:9 #2. 2005-12-13 22:20:56
我推薦馬岱..
走中路 
只要盡量不過河  新手也很難死
除非對方實力高你太多太多....

還有就是馬岱本身的優勢  超遠距離攻擊手  射速又快..
我第一次玩馬岱  不補刀 單人中路稱線十級木頭破30 =.=......
射速快撿小兵自然容易  當然錢就容易賺  錢一多 裝備自然有
裝備有  只是更好賺罷了...

說個真實例子
我有個同學第一次打三國...
我們開單機陪打 我和另外一位朋友PK 
他選馬岱在旁邊熟悉地形 跟基本走位(多基本? 中路不過河 前進後退就好了...)

第二場就被我們拖去中手區...對面司馬壓不到他orz...
司馬進他就退 司馬退他就進=.=....

整場下來只有初期 只有一次沒人提醒他旁邊有人 他被偷襲死而已 囧rz
louis0930 ( 椰子♂ )
Lv. 22 | 文章數:452 | 推薦數:54 | 被推數:1368 #4. 2005-12-13 22:46:42
許褚

兩條命夠你活吧

撐血撐防當肉頓就好了

別急著想殺人
來源IP:...* /
簽名檔
「詩函!無痕!不要哭!也沒必要求她們。不過就是遺忘而以,又不是死了,只要人還活著,就會有相見的一天。我保證,我一定會去找妳們的,因為妳們不只是我最幸福的記憶,還是我生命所擁有的全部,所以我絕對會想起來的!」...點圖進入小說頻道-異俠(自在WADE)
anglewings ( 吸血姬美汐 )
Lv. 20 | 文章數:206 | 推薦數:22 | 被推數:1028 #8. 2005-12-14 21:06:19
先給絕對不可玩的
劉備,靡竺,荀彧,馬超,趙雲,服部,單于,賈詡,夏侯淵,曹仁,太史,月英

其他我覺得都不會差到哪邊去。

建議是有兩條命的許褚最佳,其次是有最常射程的馬岱和多體攻擊的祝融。

因為他們的按鍵都很少又好賺錢。
w77516 ( ☆~晨默~★ )
Lv. 25 | 文章數:551 | 推薦數:103 | 被推數:1574 #9. 2005-12-14 21:48:27
作者:kensong77(m.o.c-------蘋果@@)提到:
我絕得是張飛 或 張僚吧= =

張僚也就算了 你推薦新手玩張飛??XD

張飛走位要很好耶!! 不然震不到 也抓不到小兵!!

張飛是一個很強勢 同時也需要技巧的一位英雄!! 新手 少碰吧........(不然會被罵的很慘!!)

新手推薦 祝融吧!!

丟別人2下普攻 加一發星之擊 就有很不錯的壓制效果!!

月瑛也不錯 擅用順移 可以大大減少死亡!!

典瑋 有回血 跑得又快 也很好上手!!
dragonx200 ( 筆戰之道 - 本命嘴砲 )
Lv. 20 | 文章數:825 | 推薦數:112 | 被推數:437 #10. 2005-12-14 21:45:27
新手的話我推薦您玩靡竺,

我剛玩的時候也是玩靡竹,

一、血少,你會比較有危機意識。

二、需要動頭腦,猜敵人的動向。

三、就算玩的差也不會有人吭聲,

反倒是一些有辦法把馬岱或祝融玩到變肥料的比較...
簽名檔
滾滾長江東逝水,浪花淘盡英雄。
是非成敗轉頭空:青山依舊在,幾度夕陽紅。
白髮漁樵江渚上,慣看秋月春風。
一壺濁酒喜相逢:古今多少事,都付笑談中。
0952629239 ( 最愛a維尼 )
Lv. 27 | 文章數:1232 | 推薦數:8 | 被推數:1067 #12. 2005-12-14 23:47:34
我也不建議初期新手玩肉盾(雖然我是這樣拉)
雖然不容易死
但是以後玩敏英會以同樣的玩法玩
會比較容易死
我贊同上面的大大說
要先玩比較有危機意識的英雄
反正就是血薄的就是了
但是不要玩劉備糜竺之類的
不然我想新手一玩就放棄三國了吧(感覺)
玩弓手可能會好一點
會比較怕死
不敢亂衝
呵呵
forlozo ( 嗶比嗶比 )
Lv. 28 | 文章數:1105 | 推薦數:398 | 被推數:2113 #13. 2005-12-15 01:54:57
雖說豬豬有2條命...

重點新手走位不太好

常常回家泡溫泉...

怕還沒到6級就死好幾次了..

而且豬豬不適合吧...
簽名檔
或許吧‧‧‧
從我開口那ㄧ刻到妳離開的時候
雖然沒得到妳的答案 但或許已經很明顯了
失敗了我也接受
但我還是會持續下去
或許屬於妳我的故事從現在才開始
sonburt ( 仙劍 )
Lv. 9 | 文章數:206 | 推薦數:4 | 被推數:318 #14. 2005-12-15 03:00:16
身為新手有件事情想要提醒一下(不知道這樣說對不對)
新手有2種
1.只是想嚐試看看好不好玩的
2.對3國很有興趣很想練成高手的
再此我遇過一種狀況
就是有只是想玩玩看的人連合成都不會
東西在哪買也不知道,此時如過是1.的人我不能怪你
但如果是2.的人那就實在不因該了
我當初玩過一次之後(3.5C時期開始)
就抱持著不想再當肥料的心態
所以自己玩單機版的把3國所有的人物都玩過一遍
雖然有些技能要對英雄放才有效果或是不知道要怎麼用
但是最起碼不會說在玩的時候被不知名的昭示打死
常常有新手會說
阿~~我會的都被選走了 就跳了=.=
這個心態不對吧(因為你已經進入到2.的階段了)
所以想要最快成為中手
新手ar的房間要多玩幾次讓自己對每個人物都能有一定得了解
再來才是去記快捷鍵 各武將技能需魔量 然後才是一些小技巧(其他版都有)
所以每個腳色都玩過才知道哪知比較上手
也許有人就是對近戰玩的很上手
有人就是很會用弓箭手偷打
有人就是很會放法術技能

所以還是多玩玩ar吧 目的是每隻都會玩一點點就夠了
簽名檔
感謝遊戲基地 我以前玩線上遊戲都是注音文 自從被叮了之後就改過來了
雖然平常說話會有火星文 但是發表文章的時候我都會檢查的 
或者事後發現再編輯更正  美西:sonburt歡迎加我好友
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理