零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!
concealname ( 印表機之戀 )
2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2939 | 推薦數:33 | 被推數:654 #41. 2005-12-03 10:18:26
作者:smsns(艾維亞克斯特)提到:
上面的怎麼這麼的靠盃阿~~有本事你的id留下來~~跟我選的趙雲一對一金錢無限單挑~~讓你知道趙雲開無雙拿雙惡鬼的恐怖~~你要選什麼英雄我不管~~就不要被我殺到哭出來~~一堆回文只會挑毛病的垃圾

組把退魔刃就把無雙廢了,不過其實不需要無雙,二把月下美人攻速

應該就回來了。

--本文在2005/12/3 10:20:49被編輯過
來源IP:...* /
簽名檔
       他的右手臂外側刺了一條張牙舞爪的青龍,
   左手臂內側卻刺了六字大明咒:「唵嘛呢叭彌吽」,
兩者合併後的意思,大概是具有攻擊與防守的黑道魔法吧。

九把刀–等一個人咖啡
killeryuan ( 龍鳥 )
Lv. 31 | 文章數:378 | 推薦數:271 | 被推數:380 #42. 2005-12-03 20:00:03
作者:concealname(我坐在這裡)提到:

組把退魔刃就把無雙廢了,不過其實不需要無雙,二把月下美人攻速

應該就回來了。

你兩把月下也打不贏一隻七星一隻血斧......
簽名檔
天無道    地無垠
芬芳香魂奪人命
金爪刀    藍翅劍
瘋魔六道敗天兵
花紛飛    蝶亂云
十方妖血泣天音
歌千秋    舞乾坤
徐來春風捎溫情 
yuduotian ( s.stewart )
Lv. 6 | 文章數:165 | 推薦數:31 | 被推數:165 #43. 2005-12-03 20:31:52
作者:killeryuan(龍鳥)提到:
作者:concealname(我坐在這裡)提到:

應該就回來了。

你兩把月下也打不贏一隻七星一隻血斧......

趙雲合月下  並不值得  還兩隻  只能說....
我直說吧  同等價值下  把月下換成其他裝備比較好(抱歉  說錯了  是好很多)
不值錢護符  不錯用  
最重要的是  夢書阿    當然不錯  但是 娜是在把一本書一本書做比較時 
一本夢書3550  我期願多花點錢  去買  孫子 盾甲 或其他補品
就實用性而言  夢書幫助並不大(一般玩家就算買了  也只有看到他們拿來埔尾刀而已
既然買了  就要CD完就放  耗對方寫  這樣才有效率)
w987789w ( DKASHU )
Lv. 22 | 文章數:135 | 推薦數:43 | 被推數:930 #48. 2005-12-03 22:02:41
惡鬼跟孟德可能變得很多人汲汲營營想得到的武器跟書,所以才變成廢物,因為在你出來之前,可能會先賠上好幾條命吧!不過當你真正合出來跟買到時,你就可以享受殺人的超快感囉!
也是有利有弊啦!單看個人的玩法囉!
簽名檔
我左手無名指上的戒指
是妳為我戴上的!
這也代表著我跟你之間的愛情!
所以!不管遇到什麼困難,這個戒指!將會永遠在我手上!
這也代表了!我心裡一直有個妳存在!
我心中的妳!不會有人替代的了!
Lv. 31 | 文章數:378 | 推薦數:271 | 被推數:380 #49. 2005-12-03 22:19:39
作者:w987789w(*愛舒如痴*)提到:
惡鬼跟孟德可能變得很多人汲汲營營想得到的武器跟書,所以才變成廢物,因為在你出來之前,可能會先賠上好幾條命吧!不過當你真正合出來跟買到時,你就可以享受殺人的超快感囉!
也是有利有弊啦!單看個人的玩法囉!

當你先賠上幾條命後,就算有惡鬼孟書有不可能享受殺人的快感
那種東西就是要迅速拿出來嚇死對方......

對啦,水晶球哪裡廢了?
簽名檔
天無道    地無垠
芬芳香魂奪人命
金爪刀    藍翅劍
瘋魔六道敗天兵
花紛飛    蝶亂云
十方妖血泣天音
歌千秋    舞乾坤
徐來春風捎溫情 
ohbayashi ( K隆星人!目標地球 )
Lv. 7 | 文章數:114 | 推薦數:3 | 被推數:49 #50. 2005-12-03 23:51:30
實用武器:
退魔刀(3.9d可以買書補充..讚) / 玄武斧
3.7的話個人覺得武士刀還比惡鬼實用
因為3.7的武刀強的有點變態
如果對面法師團可能是巨盔吧

實用道具: 樹枝/高貴/紅鞋子

最少用到的東西
力量腰帶/敏捷之矛/青囊書(3.9的話個人覺得神農還不錯用)/史記/鑽石
Lv. 31 | 文章數:378 | 推薦數:271 | 被推數:380 #54. 2005-12-04 01:53:42
哦...無雙+雙惡鬼/狂戰+雙惡鬼就真的能暈死甄姬嗎?
你當甄姬的閃避不存在呀?
只要她醒來爆你兩下,就玩完啦
哪有說雙惡鬼就剋死神裝甄姬的......

要殺神裝甄姬,沒有犧牲的覺悟是不行的>_<
簽名檔
天無道    地無垠
芬芳香魂奪人命
金爪刀    藍翅劍
瘋魔六道敗天兵
花紛飛    蝶亂云
十方妖血泣天音
歌千秋    舞乾坤
徐來春風捎溫情 
poppy2003a ( 我一路靠北 )
Lv. 8 | 文章數:13 | 推薦數:3 | 被推數:279 #55. 2005-12-04 02:36:48
作者:snowhell(不如裝傻)提到:
是排行榜...
跟哪個合哪個有啥關係=.=
紅色閃電..
挖好可怕喔~~
疑! 怎麼打在變大隻身上不會痛0.0
挖~~那個趙雲好猛喔
開無雙拿雙惡鬼耶...
疑~怎麼一下就被秒了..

又是一則引發筆戰的回應        "你好像都當對方的隊友是隱形人"
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理