運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴
dusunmexxx ( 滄戠 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:83 | 推薦數:3 | 被推數:0 #41. 2005-09-30 09:37:01
本主題已被鎖定無
作者:ihatebase(ihatebase)提到:
作者:dusunmexxx(滄戠)提到:
作者:t0987654321(淚雨~*)提到:
亂抄ostar又超不平衡的3.7會比3.9好到哪去?

明明就是一大堆人很怕自己到了3.9會嫩掉才不敢玩吧

真的這麼在乎平衡,怎麼不來玩allstar?

--本文在2005/9/29 1:24:32被編輯過

玩神麼干妳屁事喔

玩3.9再嫩也不會比妳嫩

多不平衡? 沒程度老是輸的人愛說的理由 

先練練再來批評別人的遊戲吧 唉

這位鄉民你有沒有搞錯
我玩三國都沒輸過

你們自以為很偉大的三國
allstar的高手不用1分鐘就可以摸熟
很不服氣吧?
誰叫你們目光狹窄只會玩抄別人遊戲的仿冒品
玩三國都沒輸過是吧
你們自以為很偉大的allstar過來玩三國的有多少?

你認為它是抄別人遊戲的仿冒品?
現在開三國的人比開allstar的人多是事實
很不服氣吧?
誰叫你目光狹窄還搞不清楚自己有在玩三國這個仿冒品的事實
有本事你去支持正牌阿
沒人阻止你

呵...還嘴硬
你不用在為自己不敢挑戰allstar這個領域找藉口了

呵..
真不知道是誰嘴硬..
我很慶幸自己跟上時代的潮流

不要再為自己離開allstar而跑來三國這個領域找藉口了
就算你allstar很猛
都在講三國自己有多猛了
就不要再提其他沒有意義的事
前面一堆文章都講的那麼清楚了
你一開始講的好像玩3.7的都很嫩很白痴不敢玩3.9
就你最猛最勇敢所以跑去3.9
結果後面還說自己也常跑3.7電人
看你前後發的文不但前後矛盾外加沒有意義
==>似乎其他人的文你都沒看就妄加定論

亞洲:xencrime
報帳號,遊戲裡討論
否則請別在此繼續廢言
玩家有選擇的權利
請別任意批判其餘玩家的選擇
有多猛遊戲裡就知道不用在這邊講自己有多猛

--本文在2005/9/29 23:21:59被編輯過

--本文在2005/9/29 23:23:19被編輯過

--本文在2005/9/29 23:31:7被編輯過
你別搞錯我的意思
我常玩allstar,也常玩三國
兩個我都是神手
可是不知道為啥我玩3國都只須要玩allstar的十分之ㄧ實力就可以大贏

此外我跟你打過
你真的弱到可以
對友不給你存神裝就亂罵別人新手
又不懂合作
這樣還敢報自己帳號?
真是厚臉皮

別跟我要rp,你一個人在玩單機版還一直罵隊友,那樣爛的rp我還沒無聊到存下來

我留帳號就等著你上鉤
沒想到你還乖乖跳進圈套

我都跟部族的一起打:JMG
真是抱歉阿
我們隊友之間除了偷襲都不說話的..
罵隊友.. 早知道你嘴硬會開始講別人怎樣怎樣..
不敢抱帳號就別再那說話
不爽可以來CLAN JMG順便找人來問
別放個圈套你就乖乖跳進來阿
這樣我可是很煩惱接下來你沒戲唱了
你這麼猛從頭到尾都不報帳號
那是不是也可以說我一步殺十人之類的屁話?
講廢話人人都會
但這麼沒腦子又只會罵人的人我倒是第一次看到
lukesnowman ( 雪人滷客 )
Lv. 28 | 文章數:1262 | 推薦數:40 | 被推數:1073 #46. 2005-09-30 11:34:57
本主題已被鎖定無

我留帳號就等著你上鉤
沒想到你還乖乖跳進圈套

我都跟部族的一起打:jmg
真是抱歉阿
我們隊友之間除了偷襲都不說話的..
罵隊友.. 早知道你嘴硬會開始講別人怎樣怎樣..
不敢抱帳號就別再那說話
不爽可以來clan jmg順便找人來問
別放個圈套你就乖乖跳進來阿
這樣我可是很煩惱接下來你沒戲唱了
你這麼猛從頭到尾都不報帳號
那是不是也可以說我一步殺十人之類的屁話?
講廢話人人都會
但這麼沒腦子又只會罵人的人我倒是第一次看到
dusunmexxx(滄戠)你就別在逼  ihatebase 了
她的三國沒輸過也只有在發文的時候打的出來
從來沒有看過高手放話不留ID 又拿不出rp的
她說有和你玩過  拜託  連我這種中手
一天打個五六場  和誰交過手都多到記不住了
征戰無數的高手怎麼可能記得誰的技術濫?
記值得再度交手的高手ID都記不住啦
所以啦
真正要她報ID來打一場
恐怕比登天還難吧
qazxcvb ( (★☆★愛如此神奇★☆★) )
Lv. 8 | 文章數:9 | 推薦數:19 | 被推數:200 #47. 2005-09-30 13:38:52
本主題已被鎖定無
回主題
我認為兩個版本其實差不了多少耶
只是3.7玩比較久比較習慣
3.9的確還有很多值的學習的地方

==================================
回三國沒輸過
只要花10分之1實力的神手

好利害
我還沒碰過自稱沒輸過三國的神手
喇叭再開大一點
wilson2003 ( 哨兵 )
Lv. 14 | 文章數:467 | 推薦數:57 | 被推數:188 #53. 2005-09-30 18:57:02
本主題已被鎖定無

是阿,這就是你永遠是中手的原因
隊友罵了就忘記名字
我之所以記住它的帳號,是因為它實在太弱又太嗆

在gb留我的id?別傻了..
誰不知道你們這些新手想幹麻...
我可不想玩遊戲時一堆髒話密語飛過來

要知道我的id,等你強自然會知道
不用問我為啥
先變強再說.....
是阿,這也是你永遠自吹自擂的原因
自己錯了還矢口否認
我之所以記你記下你的污名,是因為你實在太傻太弱智

不在gd留你id?太怯弱了...
誰不知道你這位嘴炮手心裡經常是惶恐不安...
我可不想在基地裹對頭牛說德論理,反正牠連音樂都聽不懂

要知道你的id,等大爺心情好時,你向大爺跪膝屈首乞憐討好,
或許大爺會施捨二十秒記下你的陋悵
如果你要問我為啥
先自刮嘴巴,卸下你已破爛不堪的炮台再說吧...

(回你的文實在有失我身份,我從不跟智?講話,今天當自己做義工)

g幣到手,快樂無窮~~~~~~~溜
reyer761103 ( 旭日之兒 )
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:3 #54. 2005-09-30 19:20:29
本主題已被鎖定無
我說....怎麼會討論到別的遊戲去 需要為了這種無聊的小事情吵架嗎 神手的斷定是啥 到底有平均實力的對手打起來比較爽 還是人家被你秒殺比較好玩 這就很好分了吧一"一(管你神手還新手 請找實力相同的較量XD!)
cjo62l4eji4fm4 ( 無情小壞壞 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1890 | 推薦數:92 | 被推數:1804 #55. 2005-09-30 19:30:53
本主題已被鎖定無
唷~自稱未輸過的神手耶

大家就別責怪他了

我相信他是真的從未輸過的神手

因為他一級就被殺死 就跳走中離了

從未看過”你已經被滅國了”的字樣

只有壓的很順或對手很肥 他才繼續玩

一死就中離 還真的是從未輸過阿