組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!您的命運 由您選擇書寫屬於你的曠世傳奇!
jcf ( 強力中峰 )
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2296 | 推薦數:142 | 被推數:2279 #4. 2005-09-06 10:39:20
在3.9版本多了一項功能
就是在前線的帳棚可以用包子

就在左右2邊的最前線的塔
後面有一個帳棚
點選帳棚
裡面會有一個包子
點下去.包子就會跑出來
吃了包子可以回200滴血的樣子
帳棚裡的包子會有cd時間
時間到了就可以再用包子出來
xperience ( 放浪 )
虛擬情人2007改版紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:5739 | 推薦數:640 | 被推數:714 #5. 2005-09-06 11:36:57
作者:jcf(強力中峰)提到:
在3.9版本多了一項功能
就是在前線的帳棚可以用包子

就在左右2邊的最前線的塔
後面有一個帳棚
點選帳棚
裡面會有一個包子
點下去.包子就會跑出來
吃了包子可以回200滴血的樣子
帳棚裡的包子會有cd時間
時間到了就可以再用包子出來

術語?
大絕:英雄技能第四招﹝6級才可學﹞
叫兵:家中溫泉旁的步兵,點下去可以選擇兵種,需要金錢與木頭
cp:creep,即清中立怪之意
b:back,即撤退之意
最基本的就這些...= =
122175115 ( 鬼祟趴趴照 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:14 #6. 2005-09-06 13:44:07
多玩多練習就了解了,但如果你是剛進入3國的玩家選擇標題最好以"新手區"比較好,神手,高手,老手這些最好別進,免得被臭罵一番~"~!
基本的術語以大概就是-AR(隨機選擇英雄),RE(從新開始,開啟新的遊戲),CP(打中立怪,非蜀.魏國的兵),B(撤退)等,這是最常見的術語,如果你想要多了解的話爬文一下吧,我記得有關術語的文章之前有人PO過~
而你說的包子那是3.9的三國,我不常玩只知道是補血用的(好像250低)在每個箭塔後的營帳可以點選,當然他有冷卻時間,冷卻時間一過可以重複點選!
melody20410 ( gkk.medicine )
Lv. 18 | 文章數:109 | 推薦數:22 | 被推數:109 #8. 2005-09-06 18:44:20
作者:s2840062(裂神~*)提到:

at是啥?
rp是啥?
cd應該是轉技能的動作吧?

at:
不清楚應該是蝦米 A 蝦米TEAM吧 @@

RP:
REPLAY 

CD:
COOL DOWN 就是轉技能的時間

然後
他媽的死肥料=肥料

他媽的白目=白目

他媽的新手=新手

他媽的白吃=白吃

他媽的間諜=間諜........

哈哈哈@@!! 瘋了.............
a8339051 ( 虛無飄渺~風(我)從哪來往哪走 )
Lv. 15 | 文章數:1160 | 推薦數:18 | 被推數:5 #10. 2005-09-06 18:58:30
還有一些英雄的稱號 

譬如  神之鬼雲  意思就市  神手階級玩趙雲跟鬼一樣神出鬼沒  你怎麼死的都不知道

哈哈  我來亂的  不過今天的確遇到這樣的趙雲  雖然說我今天第一次玩郭嘉  他神出鬼沒 敢暈我  本大爺賞他個痛快  郭家加農炮發射  哈哈  被隊友圍毆  本人補刀  爽阿  雖然偶而會被他K到死說  XD
aa1988 ( 一小晴一 )
Lv. 27 | 文章數:1599 | 推薦數:90 | 被推數:389 #12. 2005-09-06 22:37:26
新版的三國 前線軍營

有付  包子還有兩棲戰車的

包子一個50塊

兩棲戰車照舊

但是也增加了  拆塔的難度啦.......

有戰車  誰知道哪個有錢的傢伙 會去點
square47 ( SARUTOBI ASUMA )
Lv. 5 | 文章數:13 | 推薦數:3 | 被推數:48 #17. 2005-09-07 13:22:37
昨天跟我同事玩3.9d自選,運氣好我選馬岱,我同事選孔明,一開始勢均力敵,因為對方有人選孫權,孫權死後鬼魂還滿強的,對方還有人用郭嘉跟馬良,玩到大家開始圍毆敵人的時候,我們有人說"孔明小心他的兵術",想說是孫權的逼戰嗎?〈因為大部分都玩3.7d,3.9d不熟〉就不以為意,繼續向前進攻,結果隊友一直叫我們小心對方用"兵術",我跟我同事都搞不清楚,最後才了解.........他指的是.....

郭嘉的大絕........"冰術" Orz....

不要打我,我還搞笑的^_^!!
s2840062 ( 裂神~* )
Lv. 13 | 文章數:14 | 推薦數:10 | 被推數:562 #18. 2005-09-07 19:50:44
作者:square47(史克小威)提到:
昨天跟我同事玩3.9d自選,運氣好我選馬岱,我同事選孔明,一開始勢均力敵,因為對方有人選孫權,孫權死後鬼魂還滿強的,對方還有人用郭嘉跟馬良,玩到大家開始圍毆敵人的時候,我們有人說"孔明小心他的兵術",想說是孫權的逼戰嗎?〈因為大部分都玩3.7d,3.9d不熟〉就不以為意,繼續向前進攻,結果隊友一直叫我們小心對方用"兵術",我跟我同事都搞不清楚,最後才了解.........他指的是.....

郭嘉的大絕........"冰術" orz....

疑?
馬良是屬國的..郭嘉是魏國的...
怎麼再同一對呢...?
square47 ( SARUTOBI ASUMA )
Lv. 5 | 文章數:13 | 推薦數:3 | 被推數:48 #20. 2005-09-08 10:56:53
作者:s2840062(裂神~*)提到:
作者:square47(史克小威)提到:

郭嘉的大絕........"冰術" orz....

疑?
馬良是屬國的..郭嘉是魏國的...
怎麼再同一對呢...?
阿~
拍謝記錯嚕.....
馬良就是說"兵術"的那個

阿阿阿~我變白目嚕...........................
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理