都是軟萌新,求各位大神帶飛正統暗黑,經典重現絕世仙霞路,淒美江湖情勇者歷練海量資源
hsspp ( 蠻力貢丸 )
Lv. 11 | 文章數:182 | 推薦數:12 | 被推數:252 #1. 2005-08-14 22:42:31
每次我進到自選區都幾乎到魏國去了 沒得選= ="

偏偏魏國我又只會用張遼ˋ司馬這兩隻而已~"~

偏偏這兩隻又很常被挑走,所以我真的不知道該怎麼玩="=
wjg15 ( wjg15 )
Lv. 10 | 文章數:209 | 推薦數:6 | 被推數:138 #2. 2005-08-14 22:52:23
我現在只要玩到敏英,都是開場買ROR,3樹枝,打到2500才回家買到鞋子+2盜短稱攻速,
然後開始殺人,若常常被反殺就回家買耐力頭盔,然後買370的藥膏,視情況把樹脂賣出,
剩下全配青紅劍,或和風行或退魔...
說實在的..藥膏真的是每場必備..能補自己也能補別人,真是超好用>O<
wjg15 ( wjg15 )
Lv. 10 | 文章數:209 | 推薦數:6 | 被推數:138 #5. 2005-08-14 23:02:38
張郃的話,我是點有一招,打人會額外加攻擊的[忘記名稱了QQ],和黃十字而已,還有大絕也要點
把那招打人會額外加攻擊的點滿大約就7及,賺到2把盜短和鞋子,我就會開始按殺人,記得額外加攻擊得要改成自動的喔..
通常都找損血超過一半的英雄,若沒有,就找法師打,記得要先等法師對其他人放完小昭示後才跑出來,跑出來後放大決,然後就一直打他就對了...視情況烙跑...
一定要找烙單的打喔!!!

以上是我張郃的用法...不對的地方起多包含><
07dick ( ξ不滅傳說ξ )
Lv. 8 | 文章數:105 | 推薦數:1 | 被推數:150 #8. 2005-08-15 00:21:02
作者:ahhy(水色綠茶)提到:
...爬文吧
之前很多人討論過了

其實版上幾乎對每隻英雄都討論過了
下次還有問題 請爬文
爬文?其實很多筆戰文,你覺得要相信開版的大大還是來砸館的?要不很多高手教學、神手教學,很少有新手教學。其實基地有一位專寫新手教學的大大,不過現在不常出現。
ak47byb13 ( Alien VS E.T. )
仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 17 | 文章數:733 | 推薦數:21 | 被推數:33 #9. 2005-08-15 00:51:40
他的毒箭 不是有熱鍵嗎 看到敵人 就點射
一次射一下 跑一下 差不多 可以一次KO的時候 再狂追猛打
有人追妳 先射他一下再跑 他也追不到你
至於裝備要買啥麻 我幾乎都是先買再生戒指 紅襪子 清晰藥劑*2
買了以後 就出去賺錢 壓人 直到錢夠合成神速薛 在回村在開始存錢買銀劍
以後合七星 我是不知道其他人怎買的 我還是覺得七星跟月下敏英都滿好用的
ahhy ( TScrew_水色綠茶 )
Lv. 15 | 文章數:367 | 推薦數:106 | 被推數:30 #10. 2005-08-15 21:34:24
這是我以前發過的文
是新手問哪隻英雄好上手時發的
所以是新手教學文
如果你覺得可以用拿去用
但是希望你能加上自己的創意
這樣才是屬於你自己的玩法
也才會強

張郃  不太需要技術
點法以毒箭  黃十字  大絶為主

毒箭記得打英雄再開
裝備前期以全能力(樹枝跟高貴)跟神速鞋為主
中期換盜賊短劍或增加攻速(不會合東西買月光槍也ok)
風行可以就換  偷襲逃命都有用
後期...現在三國都打不到後期
不過你有幸打到  建議你不用一直加攻
空兩格加血跟防
然後別盲目合月下雖然他真的很好用
有機會再合  別老是自己cp賺錢
以偷殺英雄跟配合隊友為主
因為...你長大對上其他長大的力量英雄還是可能沒勝算

所以你的任務是讓對方慢慢長大
張郃...最晚六級就要去找人殺  
cp區跟稱線找一下一定會有

另外...真的怕死...把錢都投資在夜明珠也不錯
4個夜明珠加風行跟神速  不容易死
spicy74 ( spicywei )
仙魔道紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:90 | 推薦數:3 | 被推數:58 #13. 2005-08-16 00:56:24
張郃這支..
我的用法是第2跟十字互點
等到6級點點大絕一開始我都買跑鞋
等6級一到基本上都有1千初頭買個紅襪子跟盜短就可以去殺人了
切忌殺人前請先看一下對方裝備
我老是搞不懂有人些人一開始拼命存錢回家就是先合神速= =
看到這種2話不說等我方小兵比較多或是對方英雄接近我方箭塔時
第2招按自動出去偷襲他,基本上150都可以賺到
遇到血多的一出去先給他一個大絕然後射射射射射...
就算有幸給他逃到敵方箭塔裡過沒多久...150又是你的了
今天玩了第一場3.9我用這知道結束殺敵共23這是我殺最多人的一次
玩的真是太爽了@@......
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理