運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法
guessnater ( ><"不要再叫我ㄐㄐ喵或喵ㄐㄐ><" )
Lv. 3 | 文章數:56 | 推薦數:10 | 被推數:821 #4. 2005-07-26 17:26:03
不行一一我唸到一半就沒氣了.....
近來的人好像都沒注意內容....
誰能把她唸完真的很強~值得討論
來源IP:...* /
簽名檔
你還在看我嗎?你可以再靠近一點~來壓~別害羞~再靠近一點啦!那我就會送你....100巴掌+500快腳連踢~呀呀呀呀~米哩卡哩ㄍ一
anglewings ( 吸血姬美汐 )
Lv. 20 | 文章數:206 | 推薦數:22 | 被推數:1028 #7. 2005-07-26 17:39:20
我已經知道你為什麼會常常被唸的原因了...
你想要逼我們缺氧,誰不會唸你幾句啊@@"
long2001 ( 神偽 )
Lv. 24 | 文章數:1034 | 推薦數:85 | 被推數:670 #8. 2005-07-26 17:49:00
作者:olddadyh(時空幽靈)提到:
其實我覺得常常有人再說同隊的誰誰誰很愛一直念其實被念的人應該想想為什麼自己會被念就不會覺得同隊的那個人很愛念了如果隊友沒問題誰會願意一直去念被念的人聽聽看我說的對不對

同意....

玩三國最怕那種單機版的隊友

有時候敵方集合打過來....敵方五個人過來的情況下

兩三個人守不住....就要有隊友幫忙~~但是就是有人CP或是買東西為藉口

然後守方打的差不多死傷慘重之後才來補個刀....而那段時間過多久了~~已經可以跑地圖一圈了勒

然後唸他說買那麼久或是如何...就罵說你掛了嫩什麼的

然後他還會說~~我一過來就殺了一個...這樣不夠嗎?

有時候真是被那種人打敗....

過來補對方一刀就掛...那也是因為我們守方的拼命才能....

而且人家五個打我們三個....對方又冰又炸又叫騎兵又有補棒....守住已經不簡單了

被那種只會玩單機撿補刀的傢伙說嫩.....真是受不了

而他最後有神裝了還不是被人家打假的.....他神裝一個人跑去打敵方整團....真是好笑

唸他...只會說...我們怎不幫他....也不想想

自己靠著神裝亂衝....敵暗我明的情況下.....不想想隊友跟自己

真是一個廢物....單機版中手高手廢物被我唸會反過來哭妖(最後被整團隊友攻佔)......

而新手中手被我唸反而還會道歉會改進....

真搞不懂現在的X手X手的...誰才是真正X手
qazxcvb ( (★☆★愛如此神奇★☆★) )
Lv. 8 | 文章數:9 | 推薦數:19 | 被推數:200 #10. 2005-07-26 18:25:03
那如果遇到玩的也不怎樣(別對號入座喔)
卻幻想著自己可以帶領隊伍的碎碎唸神經男
該怎麼辦呢

我最怕一種人碎碎唸
打字不分段 一長串的那種
碎碎唸起來一定很長舌
那麼會唸去當議員嘛 對吧
不過玩個遊戲都可以自言自語
在家裡被唸的氣出在他人身上
因為玩的爛而被唸這種人我遇過
自己跑出去死 怪隊友怎不幫 裝備亂買
中手就跑高手神手區等等都遇過

也同樣遇過自己不怎樣的人在施展舌功
沒人理會 還會故意說到惹人公幹
這不叫很會打嘴炮 是犯賤
再說下去我也快當網路議員了

要打嘴炮還是發表你的經驗
看要來基地或是巴哈都可以嘛
三國=遊戲=娛樂
哪時輪到你唸他人
閣下是哪位?有何資格?
Lv. 24 | 文章數:1034 | 推薦數:85 | 被推數:670 #11. 2005-07-26 19:34:28
啊....仔細看看標題

原來是請被唸過的人喔

不過沒差了....

我玩三國沒被唸過說......

不知道是不是因為自己技術好....要被唸也很難

通常會被唸的也只有單機版高手...還有肥料高手...

或是撿補刀高手~~(就是那種只會撿尾刀....的唷....以為自己殺人數多~~其他人都殺的比他少等於比他嫩一樣.....)

當然....唸經跟指揮不一樣喔

我玩三國有被指揮過....不過指揮的時機妥當的話~~我就會配合

反正團戰團結才是最強....互相幫忙...不要為了補刀跑去送死

當然....為了補敵方刀送死的我常常遇到.....那些人基本上都會跟隊友道歉說自己太衝了

而有些人就直接會說...怎沒過去幫他.....哈哈....不知道這裡有沒有這種人~~我也攬的管勒~~不鳥單機版魔人
timmymaxjack ( ☆微風之秋--梅杜斯★ )
2007改版紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:133 | 推薦數:12 | 被推數:8 #14. 2005-07-26 22:01:50
剛剛試一次一口氣念完   終於很勉強的一口氣念完了.....=.=
差點喘不過氣

其實被念要看念啥吧
如果是一直念你說 要怎樣打 買裝備買錯了 那種 當然會不爽= =
如果是良好的指揮 那個倒是不會吧  畢竟三國是注重團隊
有個良好的指揮者 會比較容易贏吧
來源IP:...* /
簽名檔
伺服器:中原
居住分流:六線
名字:星夜秋風 微風之秋
職業:大夫     劍俠
目前定居:山賊區(賺歷練)
努力尋找好打手中
大家上線看到我的話
跟我打個招呼吧^^
Lv. 24 | 文章數:1034 | 推薦數:85 | 被推數:670 #15. 2005-07-26 23:51:09
作者:timmymaxjack(微風之秋)提到:
剛剛試一次一口氣念完 終於很勉強的一口氣念完了.....=.=
差點喘不過氣

其實被念要看念啥吧
如果是一直念你說 要怎樣打 買裝備買錯了 那種 當然會不爽= =
如果是良好的指揮 那個倒是不會吧 畢竟三國是注重團隊
有個良好的指揮者 會比較容易贏吧

真的嗎?

你是默念還是真的用嘴巴念出來啊!!

說到買裝備會被隊友唸.....我印象中好像有過勒

記得我玩"輔助型太史"的時候.....

我買個太平....結果隊友姬女就說我太史買那做什麼沒有攻擊力等等.....我聽到差點暈倒~~何況對方那時候幾乎死光...我只是看局勢順路經過書店才買太平....(因為我方沒法師也沒肉墊......清一色敏英啊....)

我就回姬女說....(要是你的血夠厚的話~~我方有肉墊的話~~我才不買太平勒)

然後就打到對方中路最後一路四個塔....我就分身出去..按太平

我分身當肉墊...本尊放太平...一下子四個塔就破了....這時候我方血還是幾乎全滿

接著....對方兵營被拆....我馬上叫騎兵....繼續用太平直接去太平火砲塔....一下子對方就跑光了.....

有時候....隊友的強弱...真的很重要...基本上三國要穩贏...真的要有團結的心態才可以勒
Lv. 8 | 文章數:9 | 推薦數:19 | 被推數:200 #16. 2005-07-27 00:37:08
作者:ooqqqq(小安部~*)提到:
相信單機版比較適合妳!!

以老手來說還有哪隻人物摸不熟 
哪裡可能埋伏、引誘你、對方想幹麻
大致上玩久了誰不清楚?
單機?怕你還沒摸熟呢
Lv. 8 | 文章數:9 | 推薦數:19 | 被推數:200 #17. 2005-07-27 00:57:55
打舌戰的請別來這看ok
你嘴巴賤想找人舌戰?
就像上面有位大大說他就都沒被念過
為什麼?
因為本身沒問題
你懂不懂
不懂就別來這
想找人打舌戰?
你開文內容有寫清楚類型嗎?
亂買裝被隊友公幹<-應該
↑不過這點有點誇張只有"超"新手做的出這種事
在雙方不可避免混戰時人在cp(單機)<-應該
以上還有一些新中手在幹的事
要唸隨你"專長"發揮

我只是看不慣一些玩三國玩到真以為自己在保家衛國
每場一定都有人輸有人贏
誰敢保證每場都穩贏尤其ar
很討厭輸了就怪隊友開始碎碎唸的那種人
我只討厭這種型的 除非隊友表現太離譜
不然要唸我一定會幫隊友公幹他
ooqqqq ( 小安部~* )
Lv. 11 | 文章數:76 | 推薦數:18 | 被推數:447 #18. 2005-07-27 13:18:21
以老手來說還有哪隻人物摸不熟 
哪裡可能埋伏、引誘你、對方想幹麻
大致上玩久了誰不清楚?
單機?怕你還沒摸熟呢 

閣下在憨眠嗎?講話文不對題
無法接受別人批評的就去玩單機啦
如果你還想說對方純粹亂罵的來諷刺我的話
我只能說妳天才,因為什麼對妳有用什麼是亂罵一通也分不出來
anndyyang1 ( 真青菜1 )
Lv. 13 | 文章數:515 | 推薦數:1 | 被推數:477 #19. 2005-07-27 13:32:05
其實我覺得常常有人再說同隊的誰誰誰很愛一直念其實被念的人應該想想為什麼自己會被念就不會覺得同隊的那個人很愛念了如果隊友沒問題誰會願意一直去念被念的人聽聽看我說的對不對

講真的,我也不喜歡碎碎唸,但是看到有人真的以為照雲開無雙就無敵一樣,直接衝到對方有5隻英雄的箭塔下被殺,復活沒多久又在一次去自殺,還有很多人以為真跡無敵似的,直接閃級到對方塔下打對方英雄,然後又直接被殺,
是人都受不了這樣的隊友吧
Lv. 24 | 文章數:1034 | 推薦數:85 | 被推數:670 #20. 2005-07-27 15:46:02
作者:anndyyang1(真青菜1)提到:

講真的,我也不喜歡碎碎唸,但是看到有人真的以為照雲開無雙就無敵一樣,直接衝到對方有5隻英雄的箭塔下<span class="size12">被殺,</span><span class="size12">復活沒多久又在一次去自殺,還有很多人以為真跡無敵似的,直接閃級到對方塔下打對方英雄,然後又直接</span><span class="size12">被殺,
</span><span class="size12">是人都受不了這樣的隊友吧</span>

哈哈~~你說的趙雲還有姬女 

我常常看到有人用他們衝很大..... 

姬女看到徐被打紅血龜進塔裡....姬女的手就像被"附身"一樣..... 

不鳥箭塔...更不鳥~~徐旁邊的黃忠....閃光進去打徐~~結果徐被他打了一下沒掛就綁姬女 

姬女就這樣.....被兩個老頭還有箭塔給X了 
(不過我遇到那些用姬女的~~因為亂衝死掉都會跟隊友道歉~~所以我們都不會說什麼) 

不過有遇到那種~~愛衝死了就怪隊友唸他的....就很頭痛了 

趙雲的高手很喜歡衝進塔裡殺冰火雙魔....開了無雙....衝進去殺了一開始黃血的司馬或是郭嘉....有時候運氣不好~~~即使殺了對方法師....結果還是很難回頭被箭塔扁死的大有人在
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理