英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源玩遊戲過鼠年!刀劍神曲 最爆紅遊戲
momocar ( 不死的 冥河娃娃>< )
Lv. 28 | 文章數:2137 | 推薦數:90 | 被推數:2066 #1. 2005-07-24 16:23:04
本主題已被鎖定無
其實....看過了大家對龐統的看法 好像都是很爛 殺不了人的垃圾 笨手(台語) 但是 其實龐統並沒有這麼的弱雞 以小弟為例好了 習慣一開始先買一血戒一個索比(ar的話) 如果是自選的話 改買跑靴+樹枝吧 走中路的話 只要有注意對手動向不被偷襲 應該還蠻難死的 魔方面可能會少了點 但是不一定要連續技 天雷的師法距離變遠了沒風綁也很容易放中 既然是走中路 對手有7~8成的機率也是法師 即使不是 跑中路的職業通常也不是血很多的大肉墊 但是 如果 對手是司馬 請一定要在2級時點龍捲風 因為你很難有辦法在偷放雷打完司馬後他不回個你連續技(地火+天火)的(新手例外) 再來 大約第4級的時候 點一點風之絆 一點就好了 這時候最賤的事情就來了 由於龐統普攻距離不錯遠 這時候 逮到機會就偷打英雄 打了英雄以後 會有一種狀況 就是小兵權都會追著你跑 但是由於你有風之絆 即使只有一點 但已經夠你拉著小兵逛大街的了 拉到塔底下 把小兵交給他處理 而你的小兵為了要殺那些正在追你的小兵 也會往回走 這時候塔處理玩小兵 會在往前衝 時間抓的好的話第2波小兵也會跟著上來 這時候小兵的數量會有6-8隻上下 再往前衝到河邊的時候 敵軍第2波的小兵也差不多要到了 靠著小兵多的優勢 你先上技能再偷打英雄時 敵方的小兵會想追你 但會被我們數量6-8隻的小兵卡位 而放棄去追你 如果 敵方小兵被殺完了 而他還不想退的話 風綁 接下來靠近他一點 讓風之絆的靈氣對他發生作用 而小兵會追著他砍 如果他還想放技能 那起碼會被3-4隻的小兵砍 如果小兵踏進了箭塔的射程的話 就對敵方英雄放雷電他 沒死也能壓個血 接下來 把基礎的裝備用到手 (小弟個人喜好1-2個耐盔+跑靴+索比面具) 接下來 如果隊友的火力不夠的話(就是遠距離攻擊技)就買孟書吧 但是如果火力夠的話 就把風之絆點到滿 買本孫子 此時你已經像隻死不了的蟑螂 想殺你不好殺 不殺你又會被你煩的要死 如果有2位隊友支援 龍捲風吹下去 孫子開下去 衝到想殺的英雄附近 在風之絆和孫子的加成下 對方想跑並沒那麼容易 大絕也不要吝嗇 除了拆塔 再追不到對方英雄又沒風綁時還能當做集體緩速術 4招裡面有3招是牽制敵軍的 牽制王 當之無愧
ghyzsing ( 草雲 )
Lv. 30 | 文章數:2231 | 推薦數:82 | 被推數:2239 #3. 2005-07-24 16:34:40
本主題已被鎖定無
作者:orz123(95277)提到:

我怎麼覺得這個字是在罵你自己呢…

我還沒看過龐統高手咧

那是你自己沒看過,井底之蛙,別人搞不好看過好幾次了

他的技能真的讓我無言到極點

他讓你無言是正常的,因為你沒思考他的玩法以及在戰場上的功用
若你想說你有思考,那請把你的心得寫出來,好讓我心服口服

還有 何謂牽制戰 ??

你吹徐庶 徐庶綁你 玩來玩去 都沒扣到血 魔卻乾了..

這就是牽制 ??
他都還沒說什麼是牽制你就自己說了一套…(笑)
4890v087 ( 是青蛙不是王子 )
Lv. 18 | 文章數:477 | 推薦數:45 | 被推數:398 #4. 2005-07-24 16:35:15
本主題已被鎖定無

我還沒看過龐統高手咧
還有 何謂牽制戰 ??
這就是牽制 ??
龐統廢嗎?
做好他牽制、拆塔的工作就好了~~
殺人…留給其他的英雄吧~~
不過我也看過殺很多人的龐統=.=
而且…有人說龐統出現、徐庶就會出現嗎?
就算出現了~~
也一定會跟你在敵對的陣營嗎?
f91279 ( 逸天 )
Lv. 6 | 文章數:193 | 推薦數:6 | 被推數:16 #5. 2005-07-24 16:41:26
本主題已被鎖定無

我還沒看過龐統高手咧

還有 何謂牽制戰 ??

這就是牽制 ??

sorry喔
我不是高手中的高手..但我也想來發發文
龐統輔助性質很強..但有一點
他是剋近戰的..他的落雷..
請選在近戰來打小兵..敵方小兵又沒血的時候
這樣可以趕他回去..讓他賺不到coco
龐統一定要配隊友..後期的5秒定
讓想殺我的福不..被我定加上馬岱烈玉3級狂射
回家泡溫泉了..
技能廢?你有沒有看過龐統掩護血少的英雄逃跑
第3招讓敵方英雄想追都追不上
-------------------

看來你都玩ar的喔
你一定對到徐庶喔....
徐庶的綁..他沒辦法打
龐統可以定完後落雷加普攻
打不贏也可以定玩就烙跑
orz123 ( 無名4 )
Lv. 17 | 文章數:275 | 推薦數:36 | 被推數:913 #6. 2005-07-24 16:42:10
本主題已被鎖定無
作者:ghyzsing(紹天)提到:

形容你更貼切些

我還沒看過龐統高手咧

抱歉 我遇過的龐統只有送150的份

停留風 緩慢風 我真的不知怎麼說.. 還有大絕 .. 傻眼.. 你用龐統 我隨便一支都可以贏你

還有 何謂牽制戰 ??

這就是牽制 ??
這麼好笑喔??
zero17289 ( 九玉 )
Lv. 10 | 文章數:218 | 推薦數:7 | 被推數:213 #7. 2005-07-24 16:53:09
本主題已被鎖定無
龐統 2.3.4招 都非常的好用

光第3招近戰係 沒有閃擊 +快跑速幾乎都不用追了

第2招 只有定到你 大概你也差不多噴150了 徐庶綁人還要原地不動
但是龐統不用 放玩就開跑 幫隊友殺人 自救 兩相好

第4招 在會戰至少可以吹起2個人 不然就是其他人緩慢 
還可用來破塔 

龐統好用阿 怎麼不好用
-----------------------------------------------------------
我也曾經看過 龐統買盜賊短劍 和 力量斧頭
問她們為什麼 對方只和我說 我要玩戰鬥型的.....

結果150到處噴...
Lv. 6 | 文章數:193 | 推薦數:6 | 被推數:16 #8. 2005-07-24 16:55:25
本主題已被鎖定無

形容你更貼切些

我還沒看過龐統高手咧

停留風 緩慢風 我真的不知怎麼說.. 還有大絕 .. 傻眼.. 你用龐統 我隨便一支都可以贏你

還有 何謂牽制戰 ??

這就是牽制 ??
這麼好笑喔??

你都是上(神手區)吧?
和龐統單p...
都說他是牽制人的阿
不過..
如果我衝鳳凰杖
招鳳凰出來加上定5秒和落雷..(有孟德最好)
有沒有機會?(不要拿力英和我p阿~~)
Lv. 17 | 文章數:275 | 推薦數:36 | 被推數:913 #11. 2005-07-24 17:06:40
本主題已被鎖定無
作者:tn00844594(~"~=.=>.<)提到:
龐統隨便配一個力英(甚至敏英)都能把你這個說龐統廢的遜砲巴假的zzz
連角色定位在哪都不知道的傢伙還敢來高談闊論?

又來了..又在賣弄..
自以為學識淵博..
我也可以說 徐庶配無雙趙雲 
徐庶剛好抓到你 你剛好在我面前 我剛好開啟了無雙 
我剛好有七星 剛好有月下 剛好有巨人 剛好有方天劃戟..
還沒鬆綁你就死了
用說的誰不會 ??
Lv. 6 | 文章數:193 | 推薦數:6 | 被推數:16 #12. 2005-07-24 17:07:12
本主題已被鎖定無
龐統隨便配一個力英(甚至敏英)都能把你這個說龐統廢的遜砲巴假的zzz

又來了..又在賣弄..
自以為學識淵博..
還沒鬆綁你就死了
用說的誰不會 ??
剛好有巨人後會很怎樣嗎?不解..
方天劃戟...你屌..連神器都出來的(夢幻..連合都合不到的神器)
at團就是可以這麼剛好說..
沒他說的那麼誇張..
(龐統隨便配一個力英(甚至敏英)都能把你這個說龐統廢的遜砲巴假)

Lv. 17 | 文章數:275 | 推薦數:36 | 被推數:913 #13. 2005-07-24 17:15:56
本主題已被鎖定無
作者:f91279(逸天)提到:

又來了..又在賣弄..
自以為學識淵博..
還沒鬆綁你就死了
用說的誰不會 ??
剛好有巨人後會很怎樣嗎?不解..
方天劃戟...你屌..連神器都出來的(夢幻..連合都合不到的神器)
at團就是可以這麼剛好說..
沒他說的那麼誇張..
(龐統隨便配一個力英(甚至敏英)都能把你這個說龐統廢的遜砲巴假)

巨人+2秒而已 變大看了就很爽呀... 
別人可以這麼剛好 我就不行嗎 ??
我照樣可以徐庶配非智英把你打的吱吱叫
AR到會玩的角色 一壓二都沒問題
yahaohyo1 ( 牛伯飼主 )
Lv. 6 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:161 #14. 2005-07-24 17:29:30
本主題已被鎖定無
龐統的綁技跟徐術算各有千秋不分上下吧
落雷可以打貓頭鷹 
減慢那招也是很強的計能 (用於追殺 逃跑)
大絕在拆塔時對方英雄變龜速 還可當風暴仗用
龐統算輔助很強的法師了
至於巨人可以脫困是沒錯 但是別忘了三國是5v5可以綁別人...
Lv. 30 | 文章數:2231 | 推薦數:82 | 被推數:2239 #16. 2005-07-24 17:51:11
本主題已被鎖定無

形容你更貼切些

我沒辦法形容的更貼切,你打的一個字"廢"我還能形容些什麼呢?
那我能請你把你所說的"廢"寫的更詳細一點嗎?
我的確是寫不出來
但你可寫的出來?
你的"廢"的定義何在?什麼叫廢?
我的定義就是~廢人才用廢英雄
在我眼裡的龐統是永遠的猛將

我還沒看過龐統高手咧

所以我才說你是井底之蛙呀
你說你遇到的都是送150的
那我想你沒遇到反送龐統150的玩家吧?
不然怎麼會這麼有自信的說"抱歉 我遇過的龐統只有送150的份"
這句話真更嗆

隨便一支?
你以為玩龐統的都喜歡跟你一樣”一支”來單PK的呀?
你說隨便一支都可以贏我,你會不會太嗆了一點
我承認我玩龐統跟你打我會輸,因為我沒玩過龐統
在說我不喜歡單P,三國求的是團隊合作精神
說陰險點我都是叫人陪我一起去暗殺
從不會光明正大的說”我跟你PK”
哪天遇到龐統高手可能你隨便一支都輸
這麼不知天高地厚?

還有 何謂牽制戰 ??

這就是牽制 ??
這麼好笑喔??

當然好笑呀,人家都沒說他的牽制是怎樣的牽制你就自己說了一套
別人可能覺得不好笑,可我覺得蠻好笑的
dont ( 【真‧百鬼夜行】 )
Lv. 12 | 文章數:148 | 推薦數:36 | 被推數:347 #17. 2005-07-24 17:53:07
本主題已被鎖定無
龐統能幹嗎?

你都拿龐統來殺人?別鬧了

龐統主要是牽制敵人好用吧

遇上沒暈技緩技的英雄你會發現風之絆繫的妙用

近戰的怎麼追都追不到你

追殺敵人時你什麼都不用做,往前跑交給隊友就對了

集合推塔時你會發現大絕招龍捲風的神處

破壞建築物+減速+本身的風之絆繫,除了距離性暈技誰敢出來?
tom75326 ( 小逆.^o^/ )
Lv. 14 | 文章數:407 | 推薦數:13 | 被推數:213 #18. 2005-07-24 17:54:53
本主題已被鎖定無
其實玩過很多場.我和朋友一至認為對方有龐統時一定要先秒他
會戰裡~不理龐統通常會有兩個結果
第一個是會戰贏.敵人全身而退或只死一兩隻
第二個是會戰輸.己方死亡數超過三隻
這是結果 

現在討論會戰中龐統的用處
龐統在會戰中實用的技能是第三招.風之拌(緩28%移速)
一開始肉頓對衝時.此技能可以讓第一個被圍毆的己方人為安全退後(被暈到秒掉不算).而對方強追的結果是.風之鎖或己方人員震暈圍毆
想跑都跑不掉 更不用說殺敵了
風之鎖在敵方有順移技能(馬超.月瑛.夏侯敦.甄姬)時.不要隨便用
只要他們接近你就可以鎖來保命.必要時請開孫子
曾經測試過風之拌的緩慢效率.一隻典韋第三招(跑速回血)點滿開狂斧.追不到龐統 可見只要被風之拌緩到.就真的是緩很大

而他在拆塔或自保的能力上也是一等一的
光是大絕就緩到很難接近龐統了.如果身上多本孫子.通常龐統很難殺
大絕龍捲風拆塔其實也不慢前面有肉或小兵大絕放到完因該可以拆一座

以上是目前為止對到難對付的龐統的心得
至於有人筆戰說龐統很廢.其實我看起來
只要是不會玩的新手或白目.不管玩哪一隻都不會多強
Lv. 30 | 文章數:2231 | 推薦數:82 | 被推數:2239 #20. 2005-07-24 19:42:51
本主題已被鎖定無
作者:gogobron(劍~風之痕~痞)提到:

連英雄定位是在做啥都不知道就來發言了!?!?
哀,最近這種無腦的神裝魔人怎麼越來越多阿.......otz

而且有事沒事還嗆很大…竟然揚言隨便一支都能贏
實際上卻沒有貼出很有教學性質的文章