勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷
initial__d ( 飄移Drifting )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:5 #1. 2005-07-20 04:05:54
技能: 
1毒標2閃擊3白鳥之舞4背刺+黃十字 
121+141+++433332224++++++ 
今天玩12場 每場都起碼殺5個 
6級的時候通常就殺一堆了 
很奇怪的現象 
這是代表說白鳥沒用囉? 
前期不點照殺一堆人 
直接換成黃十字還比較實在 
衝 血 魔 攻擊 爆擊也多一點 
毒標加爆擊幾乎無敵 
很奇怪啦><"... 
這算分享練法吧 
大家多指教 雖然我常常玩... 
最上面伺服器 大家有空可找我 
kao123<<<常常出沒的
sp0384241019 ( Ace歐力歐 )
Lv. 12 | 文章數:38 | 推薦數:7 | 被推數:157 #7. 2005-07-20 11:23:46
作者:flyheartcc(flyheartcc)提到:
既然都殺光全場了那就是強阿..還來發問
你的標題口氣好囂張= ="
雖然你的技能點法讓我躍躍欲試 但是 光看標題我就飽了..
ex: 比爾蓋子說:我這樣賺錢多嗎?每次都a完消費者的錢 不太懂

這個比喻蠻恰當的...
給你按個好..

有贏就表示點法不錯阿~
有必要上來說嗎..= =+
link9999 ( 追月~☆ )
Lv. 27 | 文章數:1284 | 推薦數:27 | 被推數:860 #10. 2005-07-20 13:02:55
作者:crazyrock(阿破...)提到:
我覺得拉...
毒標點到4及有點浪費....
3.7d板 魔力變少
如果點到4級  大概噴個2次魔就乾了
= =不如點一級 慢慢耗對方滴血
讓對方一直在中毒 緩速狀態

白鳥!?  閃避那個吧
我是覺得 要破塔在點滿就好
loro ( 被熊貓一拳 )
Lv. 30 | 文章數:2412 | 推薦數:166 | 被推數:2218 #11. 2005-07-20 13:29:07
作者:initial__d(飄移drifting)提到:
技能: 
1毒標2閃擊3白鳥之舞4背刺+黃十字 
121+141+++433332224++++++ 
今天玩12場 每場都起碼殺5個 
6級的時候通常就殺一堆了 
很奇怪的現象 
這是代表說白鳥沒用囉? 
前期不點照殺一堆人 
直接換成黃十字還比較實在 
衝 血 魔 攻擊 爆擊也多一點 
毒標加爆擊幾乎無敵 
很奇怪啦><"... 
這算分享練法吧 
大家多指教 雖然我常常玩... 
最上面伺服器 大家有空可找我 
kao123<<<常常出沒的

強丫...
對新手來說很強...
anglewings ( 吸血姬美汐 )
Lv. 20 | 文章數:206 | 推薦數:22 | 被推數:1028 #15. 2005-07-20 14:11:11
大家不要再罵他了咩,他的練法沒有那麼糟的吧?而且畢竟是新手嘛~~
開版的跟我以前不懂事的時候很像,我當時也是以為自己天不怕地不怕的到處亂殺人,後來我才知道,我用其他的角色,一樣是只有被電的份。
到後來我才開始奮發圖強的啊~~
而且你也沒有說你的戰術打法,我覺得你還是要多多練習才能升級到一個還不錯的中手吧?
link9999 ( 追月~☆ )
Lv. 27 | 文章數:1284 | 推薦數:27 | 被推數:860 #16. 2005-07-21 01:46:18
作者:flyheartcc(flyheartcc)提到:
作者:crazyrock(阿破...)提到:
我覺得拉...
毒標點到4及有點浪費....

他毒鏢點到4及所以才+黃十字阿
也就是說黃十字可以一舉多得

順便問個問題 毒鏢的緩慢時間 會隨著技能等級增加嗎?
不會
azrael0234 ( =AZRAEL= )
Lv. 13 | 文章數:537 | 推薦數:2 | 被推數:87 #18. 2005-07-21 02:53:48
其實,毒標點滿配補魔藥水,還不錯用說.........我覺得啦,前期鬧人還蠻煩
的~~~~有人說補魔藥水浪費錢,不如拿去買高貴或樹支,我是覺得說,前期我留個2格的位子放二瓶補魔,4級毒標噴一次,再打個幾下,就有他受的了,沒魔喝一下,再噴,還不錯用,只要不是碰上2個回戒的,還蠻好用的說,我自己試過感覺是這樣啦.....而補魔的藥水,一瓶45塊,一支小兵就賺回來了,如果補尾刀練的夠熟啦~~~我自己是覺得蠻划算的好東西~~有興趣的人可以試試看~
跟張遼無盡的鎚子有異曲同工之妙~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理