殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典
vn502182 ( 銀河之星 )
Lv. 5 | 文章數:59 | 推薦數:4 | 被推數:3 #1. 2005-07-18 23:51:22
每次看到有人被殺到不爽就一直罵一直罵不然就是罵隊友罵到最後還不是跳出遊戲更沒品~在來就是為甚麼買玉就是沒品為甚麼ㄋ如果玉不能用作者幹嗎放到遊戲裡ㄋ而且不能用的話開遊戲滴玩家為甚麼不先說禁玉就罵人家沒品到最後就吵起來幹嘛勒這是遊戲要生氣傷身嗎
ghyzsing ( 草雲 )
Lv. 30 | 文章數:2231 | 推薦數:82 | 被推數:2239 #2. 2005-07-19 00:21:20
作者:vn502182(銀河之星)提到:
每次看到有人被殺到不爽就一直罵一直罵不然就是罵隊友罵到最後還不是跳出遊戲更沒品~在來就是為甚麼買玉就是沒品為甚麼ㄋ如果玉不能用作者幹嗎放到遊戲裡ㄋ而且不能用的話開遊戲滴玩家為甚麼不先說禁玉就罵人家沒品到最後就吵起來幹嘛勒這是遊戲要生氣傷身嗎

我死了也會罵
不過要看玩什麼角色
例如我玩熊…我會說”林北是國家級保育動物耶!!”
不會罵很不雅就是了~.~
但我經常會罵ㄎㄠˋ就是了,可是我不會罵對方,也不會罵自己
純粹發洩用= =
5330791 ( 亞特‧費倫 )
Lv. 15 | 文章數:445 | 推薦數:135 | 被推數:49 #3. 2005-07-19 00:29:47
會講這種話,表示你求勝心不夠
遇到某些會戰時沒派上用場的隊友
想忍耐不罵幾句都難

今天在高手區就遇到個不知道在搞什麼的徐庶
該綁的不綁,老綁滿血的近戰角色
想不火氣大都難
hkhbb323 ( 糯米飯糰 )
Lv. 10 | 文章數:308 | 推薦數:0 | 被推數:24 #5. 2005-07-19 02:13:17
大罵幹X娘..操X娘真的頗難聽的

我倒認為換成草枝擺、趕羚羊、雞排、超營養雞排..

亦可達到同樣的效果,但火藥味確不會那麼重..= =

(以上是不負責建議..)
aska0123 ( Belelial )
Lv. 3 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:4 #9. 2005-07-19 12:25:27
看到這裡讓我回想起之前玩三國
那是一個風和日麗的下午(阿~~好像是晚上)
當時的我開心的玩著三國(= =我好像講過我在玩三國了)
玩著..玩著...看到隊友的司馬懿
當我告訴他:危險 ! 有人要包夾你
他竟然回我:是你在玩還是我在玩..
當時的我真的很無言~~因為他死掉了而且還是同個地方
同個對戰人物........同樣的死法..........
最後他就不斷的罵罵罵...連小狗..三字經..等等等字眼
都出來了...還養肥了對方(因為他不斷的故意買裝備給對方
還不斷的送死)
就這樣..結束了一場三國
941314520 ( 三咕小啦 )
Lv. 18 | 文章數:236 | 推薦數:24 | 被推數:853 #11. 2005-07-19 18:18:43
是啊 只是個遊戲而已
當初不管我自己隊友玩的多爛 我都不會生氣或罵人
我一定會很認真玩到底~

但...每次我都那麼認真玩~本來就會贏的事情 但卻因為自己隊友不爭氣 養大對方 而導致輸~哪我那麼認真幹甚麼呢?不就是為了贏嗎?看隊友一直養大對方 我一直都覺的 我努力是白費的~哪這樣幹甚麼還玩呢?反正都要輸 那一開始我只要一看到情況不對 我乾脆就亂玩算了

總不能因為玩不好 就一直拿"只是遊戲而已" 當藉口吧?
每個人都想贏啊 但偏偏總是有隊友一直送死 養大對方
就算你自己不想贏好了 就算你玩遊戲的心態 真的只是下班後 休閒休閒的遊戲而已 隨便玩玩沒差~

但並不是每個人想法都跟你一樣啊~畢竟想贏的人還是佔大部分啊~
cksh11704 ( 呆炮 )
Lv. 8 | 文章數:205 | 推薦數:1 | 被推數:204 #13. 2005-07-19 19:09:30
個人覺得 罵有分很多種 因為隊友真的是白痴而罵
我可以 稍稍體諒一下
但有一種罵 我超級不爽
就是 一定要別人照著他的意思玩的那種人
不照他覺得猛的   方式 玩 罵
不照他覺得神的   裝備 配 也罵
不照他覺得合作的 團戰 打 還是罵
這種人 我超級不爽
好像 這場遊戲只是他的遊戲
玩全忘了這場遊戲同時也是別人的遊戲
埃...有夠濫的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆