英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲玩遊戲過鼠年!正版三國 重回當年 復古情懷
window_9999 ( 闇之律動 )
Lv. 24 | 文章數:1485 | 推薦數:4 | 被推數:90 #21. 2005-07-12 15:26:23
沒有辦法 伊達 裝5個生命剛 用自殺攻擊放你家主堡三次就結束了

這樣有啥好玩的
裝5個生命剛你就讓他走到家裡表示也不會玩吧= ="

伊達是敏英殺死他太容易了

道三一開始真的討厭極了(而且讓他自己走一路也拆不了塔)

後期就只有輔助抓人而已

遇到會玩真的很@#$%(但也不是一定就會影響最後結果)

在下就實驗過了 

正式版是要放5~6次火主堡就暴了 

我只要帶個抗魔衝進去 幾乎沒人擋的下來 
裝備1跑褲 配2個 +500血的盔甲+18防 合成的 +2 個生命剛
防5x 一定衝的進去

就算死了也賺到 

衝到對方也不敢出門打我們家
627858 ( 悲傷日日 )
Lv. 5 | 文章數:64 | 推薦數:0 | 被推數:38 #22. 2005-07-12 16:24:48
依達最虎爛啦,火放了就跑了 ,塔都燒光光,你就只能站在那邊看者你家的塔燒光光,這樣要怎麼打阿,齊藤我還覺得還好,而且裝備便貴,以前好用的裝備都沒了,技能有的又變超強,現在裝備變的很明顯,法師就買法師的裝,力量型買力量的,但是作者有沒有想到,這不是3國ㄟ,你技能用這樣,像遇到上衫,他明明就是力量型的,又有小絕招暈你傳到你旁邊,攻速還加到極限,又力量的血又厚,跟本就無敵了,還有禁言勒,裝備分的明顯,敏捷的血和法師的血少的可憐,又一堆大絕可以直接打一千多滴血的,秒好玩的,以前還可以背正太刀,現在正太刀爛的要死,還變貴,玩不太下去了,= =我是信長愛好者說,但是這版真的改的太虎爛了.
melodyjock ( @鳴人@ )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:3 | 被推數:6 #23. 2005-07-12 16:40:21
我發現bug了...不知道大家有沒有遇過...就是我選織田軍的酒井...就是大絕是復活的那隻...今天打了一場但那場我們輸了...但...奇怪的是...我被打死後聯合軍的一直再打我們的主塔...在主塔爆掉的那一瞬間我的大絕讓我復活後...場上的人都不能動(因為結束了)也有顯示說聯合軍勝利了...但我卻是場上唯一能動的...先是把敵軍清光後...就一路往上走把聯合的主塔也打爆了...也顯示織田軍勝利了...感覺就好像全世界都靜止不動時間暫停一樣...真奇怪...
gtolee ( 暴君之僕 )
Lv. 12 | 文章數:314 | 推薦數:11 | 被推數:162 #25. 2005-07-12 20:15:10
道三跟阿國,兩個根本互剋,大決都會互相抵消,家康的網有點過火,無視抗魔網住也就罷了,不能攻擊放技能就太扯了,上杉那招瞬移斬人,應該改掉暈擊,不然攻速也要調低,否則,兩方對打就看他們表演就好了,一達的火燒對建築物應該再減半(可是燒人的威力可以再提升)。
總體而言.....平衡,兩邊有有破塔英雄都有殺人英雄,力、敏、智三類英雄的優缺點分明,力英就是血多攻擊強,敏英就是攻防力高,法師壓人破塔輔助都很行(這是指不包括名刀防具對英雄缺點的彌補)。
jamjamreggae ( .雷鬼. )
Lv. 17 | 文章數:613 | 推薦數:3 | 被推數:307 #26. 2005-07-12 20:33:48
作者:bof(傲月孤霜)提到:
阿國..

目前是覺得很難用 @@

凋零之舞感覺上效率太差ˊˋ

倒是分身 一開始還有不少可用空間..@_@

凋零之舞是他的大絕吧?.就是全陣營加速的那招?

這些技能都不是為自己設計的..就是不是為阿國設技的..

是為全體戰士系英雄設計的..再追殺時..要是阿國開大絕..18秒時間..還怕追不到?

今天我就用道三..我壓中路..(壓不來還真有點奇怪..= =)

我就看準其他兩路的英雄血都剩半..還捨不得回補..就跟隊友講

我放大絕..大家衝上去殺吧..很成功的..上下兩路死了3隻英雄..噗噗..18秒降70%走速

之後也好幾次..隊友被追殺時..開大絕成功的救了隊友..

對方順著總攻過來時..被打退時..我也開大絕..追殺了對方4隻英雄..噗噗..

PS:阿國跟道三的大絕..都是看準全場的狀況才能放..
61681681689 ( Gilgamesh )
Lv. 24 | 文章數:1016 | 推薦數:20 | 被推數:20 #28. 2005-07-13 08:05:58
作者:melodyjock(@鳴人@)提到:
我發現bug了...不知道大家有沒有遇過...就是我選織田軍的酒井...就是大絕是復活的那隻...今天打了一場但那場我們輸了...但...奇怪的是...我被打死後聯合軍的一直再打我們的主塔...在主塔爆掉的那一瞬間我的大絕讓我復活後...場上的人都不能動(因為結束了)也有顯示說聯合軍勝利了...但我卻是場上唯一能動的...先是把敵軍清光後...就一路往上走把聯合的主塔也打爆了...也顯示織田軍勝利了...感覺就好像全世界都靜止不動時間暫停一樣...真奇怪...

基本上當你主堡暴掉遊戲就結束了
summer4568 ( 英雄onling~還有機會嗎? )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1259 | 推薦數:103 | 被推數:1157 #31. 2005-07-14 19:18:16
我真的覺得這版的織田軍有變強的趨勢

齊藤前後期 就算不接前2招  大決你快死時 放下去  你跑的掉嗎?

織田市  大決 防禦-30..前期被放到 你怎麼反擊 準備跑了 要是還有牽制英雄呢

家康 大家都說了  網子放下去  就跟被擊暈一樣 什麼也不行

...哀 這是我目前覺得最頭痛的英雄之3當然還包括前田利家
反魔又特別貴....喝的下去 賺不回來
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理