為V4:跨界戰挺身而戰!體驗史無前例的戰鬥!夢幻征程開船公測 征募隊員蠢萌怪物 Q萌來襲!
k456852 ( 秒速五釐米 )
Lv. 16 | 文章數:279 | 推薦數:9 | 被推數:279 #1. 2005-07-09 11:55:33
本主題已被鎖定無
在3.7版不是有一隻會放炸彈在屬國的英雄嗎...
抱歉~那2個自我不會打~所以簡稱炸彈客好了
剛剛小弟測試~他第一昭威力無比
4級威力450~放了可以自動隱形
小地就在麼個地方~在同位置不斷的丟炸彈~大概放了6個左右
有一隻半血的張飛走了過來...6*450=2700
但是他只有半血~直接冒出150得手...
過沒多久我走道曹人那條路附近
大概放了7個炸彈~7*450=3150
他滿血1X級喔!!我就故意打他一下沒想到他追來啦..採!!碰...
150又得手了~我相信他一定能秒殺25級英雄的...
mdkzerg ( 雲深四海 )
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1715 | 推薦數:60 | 被推數:96 #8. 2005-07-09 15:29:39
本主題已被鎖定無
走路步步危機阿...害我走路都蛇行..
還有角落最好步要走了...
對付這方法我都差眼,對方還會插哩...
不過還是死了5,6次....
埃...
來源IP:...* /
簽名檔
Myth.Sisu @ggc ,Lordaeron Clan Myth
Tsar.H-Bomb@Kalimdor Clan EWs
Ds)Fury_Spirit.@Northrend Clan GOP
NaissanceInBest@Azeroth Clan GL
Nation Formosa University Vehicle(95)
Ogrishforum.com,Liveleak.com,ThEYnC.com 5 years member.
Don\'t discuss the sentiment color with me to be related.
wwoooww2000 ( 最後下午茶 )
Lv. 15 | 文章數:653 | 推薦數:127 | 被推數:541 #14. 2005-07-09 21:28:13
本主題已被鎖定無
最後一召猛到暴...假如對方沒人有能力看到隱形也沒買看隱形的..
最後一召太太太太強了....= ="大約放個5~6個對一拖過來..
對方一個反應 奇怪好像有東西堵到我們的路了
第二個反應 哇勒!! 轟!!!
擺的好的話 再加上他們夠集中 因該會一起被秒殺.......
最後一召可以放好多個 也可以堵小兵...= =
好強啊... @@"
a0931419661 ( 阿強vince )
Lv. 6 | 文章數:143 | 推薦數:22 | 被推數:207 #15. 2005-07-09 21:35:05
本主題已被鎖定無
今天在玩ㄉ時候
那炸彈客在建塔ㄉ周圍放滿ㄌ炸彈
你想 要怎麼拆阿
來源IP:...* /
簽名檔
呼口號
奉行三民主義<奉行老兵主義>
服從政府領導<服從一兵領導>
保衛國家安全<保衛蔡兵安全>
完成統一大業<完成摸魚大業>
退伍ㄌㄝ?我
saicestw ( *~巧克力牛奶~* )
Lv. 24 | 文章數:1216 | 推薦數:54 | 被推數:173 #19. 2005-07-09 23:09:23
本主題已被鎖定無
作者:lolopoko(無敵破壞王)提到:
別開心太早....拿洞察的寶石就可以把它拆光光了.3. 

你拆阿= =
你砍她就爆
拆光光
我看你是死光光ㄅ
方法是人想出來的~用箭射他就好了範圍沒那麼大

同時防高也可以扣掉他爆炸的威力 = =
多帶幾個耐虧走過去都沒感覺的