你能稱霸【V4:跨界戰】?無策略 不三國!!!萬人戰爭即將開打!都是軟萌新,求各位大神帶飛
gz90191 ( 乖乖淡 )
Lv. 17 | 文章數:449 | 推薦數:26 | 被推數:947 #2. 2005-07-05 08:05:54
孟獲6級大絕後偷打幾下孟得XD
來源IP:...* /
簽名檔
有著茫然,因為失去了一切,有著貪婪,為了抓住眼前的所有,還有勃勃的野心,想要奪回失去的所愛。「那些人」離開時,我的心無比傷痛,不是因為那些可憎的伙,他們根本不值得我浪費半點心神,我為我自己感到傷痛,刻骨銘心的傷,撕心裂肺的痛。

因為,我救不了我自己。

gkkofgkk ( =GKK= 紅月‧龍騎士 )
Lv. 40 | 文章數:6911 | 推薦數:1411 | 被推數:1359 #4. 2005-07-05 13:51:35
孟獲+1票。

因為孟獲沒啥招式,因此可以買來補刀用。如果配合冰玉
、狂斧、大絕,相信可以殺到一個人( 除非他血滿或是血
厚 )。如果你有血斧、大地的話,當然更好囉!

阿速達+1票。

因為阿速達沒啥招式,因此也可以買來補刀用。如果配合
冰玉、戰鬥民族、怒吼、狼(要控得好),相信可以殺到一
個人( 除非他血滿或是血厚 )。如果你有血斧、月下美人
的話,當然更好囉!

總結,其實很多英雄就像上面我所說一下。配孟德新書補
刀或是打他都是不錯用。法師不一定要買,因為還有孫子
兵法、太平要術、專武、暴風之杖可以選擇。當然你要養
人也行。玩法很多種,慢慢來。
abab5678s ( 鳴海圓 )
Lv. 20 | 文章數:167 | 推薦數:130 | 被推數:753 #8. 2005-07-05 22:34:21
壓人壓的很凶的時候,法力多的時候,就配夢書吧~!!
服部、法師類、孟獲....
大概這些。
sf1110 ( 魂刻師 )
Lv. 7 | 文章數:47 | 推薦數:1 | 被推數:138 #9. 2005-07-05 22:36:12
作者:qq78715(va_ca_jess)提到:
法師除外....

我玩福部  試過 

隱身! 砍!
 隱身! 砍!(等快回好.再一次)
 飛鏢~~~~!
 孟德~~!!!!

都是等8級過後(隱斬.飛鏢 滿) 就開始等錢 等到可以買孟德 也可以打怪賺錢 或是看整場的.. 開始偷襲 .. 等到孟德出來就自己殺

法師 .. 敏英 都這樣殺的(黃忠最好殺= =+ 血薄..) .. 力英 很少這樣殺  除非她半血狀態..@@" 只不過大概都是初期這樣..後面就把孟德賣掉  換裝備了

還有人覺得哪些英雄配孟德好用嗎?
假如  你前期真的能存到孟德  飛鏢  隱斬*2  在電一下
魔鐵定不夠用   你有沒有想的太美好了
簽名檔
彷彿音符防織成旋律一般 又如同絲綢  可以變成美麗的衣服一樣     又好像在藍天裡面  總是會有白雲    在水中會有魚兒優游一樣  總有一天在我的身邊也會出現一個 可以跟我在一起的人吧... 想想看吧!  在我身邊  有關於那個人的事 如果會有想接近她 想要跟她互相面對面的心情 光是把對對方的思念   互相重疊這件事  我就可以產生新的自我 如果這個就叫做<戀愛>的話... 我也許...就已經開始戀愛了也說不一定
chiichii ( ~原~ )
Lv. 14 | 文章數:356 | 推薦數:52 | 被推數:98 #10. 2005-07-05 23:56:00
以下存屬亂蓋...
郭嘉或其他嫌魔太多的英雄XD
冰爆(緩慢)+大絕(定身)+孟得

偷殺用...
冰爆(緩慢)+大絕(定身)+專武(技能回復)+冰爆(緩慢)+大絕(定身)+孟得
敵:噢~~~阿!!
150$
先用冰爆的原因是因為....怕"七星"啦@@
冰爆回的快又省當然不心痛啦...
redbat4 ( 看著星星數月亮 )
Lv. 15 | 文章數:394 | 推薦數:4 | 被推數:163 #11. 2005-07-06 01:36:34
大地 = =
普通時候沒人會用大地落飛來飛去吧 ?
絕招轉的速度也還好
多的魔力用來做啥呢
買孟書電人搶隊友的150 = =
簽名檔
西Te  amo  希S'ayapo
Kimi  o  aishiteru日   Je  t'ame法
葡Eu  te  amo  俄Ya  tyebya  lyblyu
Ti  amo義  Aloha  wau  la  'oe夏
德Ich  liebe  dich  荷Ik  hou  van  je
Jeg  elsker  dig丹  Iniibig  kita菲
英I  love  you
讓我們一起大聲說
我愛你~~~
redbat4 ( 看著星星數月亮 )
Lv. 15 | 文章數:394 | 推薦數:4 | 被推數:163 #12. 2005-07-06 01:36:35
大地 = =
普通時候沒人會用大地落飛來飛去吧 ?
絕招轉的速度也還好
多的魔力用來做啥呢
買孟書電人搶隊友的150 = =
簽名檔
西Te  amo  希S'ayapo
Kimi  o  aishiteru日   Je  t'ame法
葡Eu  te  amo  俄Ya  tyebya  lyblyu
Ti  amo義  Aloha  wau  la  'oe夏
德Ich  liebe  dich  荷Ik  hou  van  je
Jeg  elsker  dig丹  Iniibig  kita菲
英I  love  you
讓我們一起大聲說
我愛你~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理