英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷
iouthpin ( 東方再起EX )
Lv. 6 | 文章數:90 | 推薦數:12 | 被推數:82 #1. 2005-06-28 20:36:10
張遼於「合肥之役」時,曾帶領八百"步卒",大破東吳擋兵擋出來的十萬"大軍"

ok!問題來了
100000-800=99200
這代表什麼?張遼再那場戰役一個人要對付99200個士兵
做他父母的要是知道不是哭死
可是他贏了!並且活下來
各位可以想像他怎麼贏的嗎???
他太強了
yukiband ( *~和風檸檬香~* )
Lv. 13 | 文章數:208 | 推薦數:37 | 被推數:373 #2. 2005-06-28 20:41:38
剩下的人不可能全部是張遼擋下來

只能說他比較聰明吧 還有他帶的兵也是精兵

剩下那9XXXXX人每人給張遼一拳我想他也歸西了

他贏了也並非說他殺光所有的人= =

只是敵方撤退而已
cksh11704 ( 呆炮 )
Lv. 8 | 文章數:205 | 推薦數:1 | 被推數:204 #3. 2005-06-28 21:51:24
其時道理很簡單 你想想 他一人 為啥只帶800兵去打10萬呢
很簡單 他全部拿去買裝備啦 想想 一個身上帶著 5把大地 跟一個源氏鎧
的張遼 帶著 800兵 跟10萬兵pk 誰會贏?
基於理論上來講啦  我相信800兵 連死都不用死 乖乖待在後面就好
張遼哥呢 請乖乖 開著閃電盾衝出去 我相信 10萬兵全滅
只是時間的問題罷了= =+
ㄏ阿哈
abab5678s ( 鳴海圓 )
Lv. 20 | 文章數:167 | 推薦數:130 | 被推數:753 #6. 2005-06-28 22:44:43
...那張飛呢? 
一吼一個武將死在那邊。
趙雲呢?
一個人衝進曹軍裡救那沒用的阿斗。
kanais ( 沈洛 )
Lv. 11 | 文章數:67 | 推薦數:5 | 被推數:203 #8. 2005-06-28 23:02:19

張飛 獨自守長板橋  嚇死夏侯?(忘了是誰 夏侯家兄弟太多)

關羽 秒殺華雄 斬顏良 誅文醜 過五關斬六將

呂布 單挑 劉 關 張 三人 全身而退(嫩嫩的劉備沒掛 真奇怪)

由此可知 呂布還是最強的

PS 為啥隱藏王是項羽 不是呂布阿(三國關項羽屁事阿)

hm022126 ( 牙兒. )
Lv. 5 | 文章數:66 | 推薦數:1 | 被推數:154 #9. 2005-06-29 01:13:36
呂布 有戰神之稱
一人獨自單挑 劉關張 打成平手不分勝負
張潦在三國演義裡 跟關羽或張飛單挑都有困難
但英雄難過美人關 可惜

關羽 過五關斬六將 不是斬假的
張飛 吼一聲 死掉一堆
黃忠 百步穿陽 乃無人能擋之計
knight30115 ( knight30115 )
Lv. 4 | 文章數:97 | 推薦數:1 | 被推數:8 #12. 2005-06-29 02:49:44
作者:hm022126(牙兒.)提到:
呂布 有戰神之稱
一人獨自單挑 劉關張 打成平手不分勝負
張潦在三國演義裡 跟關羽或張飛單挑都有困難
但英雄難過美人關 可惜

關羽 過五關斬六將 不是斬假的
張飛 吼一聲 死掉一堆
黃忠 百步穿陽 乃無人能擋之計

你想太多了...

張飛哪有可能吼一下死一堆啊...

張飛的形象..完全是老羅搞的..

不知道他為啥這麼恨他..把他寫得好像個野人似的..

gkkofgkk ( =GKK= 紅月‧龍騎士 )
Lv. 40 | 文章數:6911 | 推薦數:1411 | 被推數:1359 #13. 2005-06-29 02:55:49
如果你這篇文章post在三國志討論區,相信你會被罵死的。

據在下所知,根本沒那麼多。而且張遼也不是硬碰硬。而是
利用計謀,讓對方疑神疑鬼地,到最後退兵。就好比空城計
一樣。不損一兵一卒,而退敵。
shiapinn ( 伊凡塞斯洛 )
Lv. 13 | 文章數:73 | 推薦數:90 | 被推數:460 #14. 2005-06-29 15:03:21
教導大家一種新思唯唄! 
所謂空城計的成功,可以看出許多計策的巧妙不在騙人和被騙。 
以空城計而觀,真如司馬被諸葛孔明故弄玄虛趕跑了嗎? 
非也,此乃唇亡齒寒之理也,各位看官想想,司馬懿當時花半個時刻 
叫人探探虛實,不能破解嗎? 指派小隊兵仕入城搗亂,不能將諸葛活抓 
在出來嗎?方法很多孔明非死不可。問題是司馬功高蓋主,試問魏國以除 
孔明,那狡兔死走狗烹的道理,司馬懿何以非要當下用計抓孔明呢?最後 
自己也不能倖存。所以司馬是厲害的人物,以此旁觀多動動思慮你可以 
發現其實,張飛萬夫莫敵~關羽過五關斬六將~等等背後都是有相當大的 
涵義。
ro_cookie ( 其實我是很嚴肅的人 )
Lv. 8 | 文章數:166 | 推薦數:3 | 被推數:83 #17. 2005-06-29 15:28:05
作者:shiapinn(熙亞)提到:
教導大家一種新思唯唄! 
所謂空城計的成功,可以看出許多計策的巧妙不在騙人和被騙。 
以空城計而觀,真如司馬被諸葛孔明故弄玄虛趕跑了嗎? 
非也,此乃唇亡齒寒之理也,各位看官想想,司馬懿當時花半個時刻 
叫人探探虛實,不能破解嗎? 指派小隊兵仕入城搗亂,不能將諸葛活抓 
在出來嗎?方法很多孔明非死不可。問題是司馬功高蓋主,試問魏國以除 
孔明,那狡兔死走狗烹的道理,司馬懿何以非要當下用計抓孔明呢?最後 
自己也不能倖存。所以司馬是厲害的人物,以此旁觀多動動思慮你可以 
發現其實,張飛萬夫莫敵~關羽過五關斬六將~等等背後都是有相當大的 
涵義。

據我所知,空城記在史書上並無此事,應純屬虛構,若有錯誤請指教!(不過你分析的很有自己的見解,很不錯)
來源IP:...* /
簽名檔
他高傲,但是他宅心仁厚,
他謙虛,但是受萬人敬仰,
他可以把Blizzard賜給玩家的orc,運用得出神入化,
可以打出堪稱魔獸藝術的經典對戰,
他究竟是索爾的化身,還是霜狼部族來的使者,
沒有人知道,但是可以肯定,
每一個人都給他一個稱號-4K^GRUBBY
(想對正規戰有進一步認識? 點圖進入正規solo討論板)
pkcs ( Tamaki Nami )
Lv. 25 | 文章數:1237 | 推薦數:48 | 被推數:354 #18. 2005-06-29 16:47:24
作者:kanais(沈洛)提到:

張飛 獨自守長板橋 嚇死夏侯?(忘了是誰 夏侯家兄弟太多)

關羽 秒殺華雄 斬顏良 誅文醜 過五關斬六將

呂布 單挑 劉 關 張 三人 全身而退(嫩嫩的劉備沒掛 真奇怪)

由此可知 呂布還是最強的

ps 為啥隱藏王是項羽 不是呂布阿(三國關項羽屁事阿)

你說的是夏侯傑~"~超級廢的(不過這是小說情節非正史)
seed1220 ( 涼宮暴走 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 31 | 文章數:2491 | 推薦數:106 | 被推數:2336 #20. 2005-06-29 21:37:22
作者:ttt2663219g(豬肉哥)提到:
孫權:眾兵們!!使用水計!!

此時十萬大軍同時向張遼吐一口口水

張遼:哦no~~今天又要游泳回家了
他可以開閃盾啊...會導電
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理