勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲
vincisui ( 蠱之惑 )
Lv. 12 | 文章數:187 | 推薦數:10 | 被推數:297 #21. 2005-06-21 11:53:29
作者:532933(¢甄姬¢)提到:
如果說....

當初趙雲沒把阿斗就出來 那....

最後統一的因該是蜀國吧

我的看法不同...

孔明把大小事都親自處理...

導致身體無法負擔...

不幸去世...

蜀還是一樣會被滅...

錯就錯在當初赤壁之戰...

關羽竟然放走曹操...
kaiex56 ( 凸天下 )
Lv. 16 | 文章數:336 | 推薦數:12 | 被推數:464 #22. 2005-06-21 12:03:31
作者:vincisui(蠱之惑)提到:
如果說....

最後統一的因該是蜀國吧

我的看法不同...

導致身體無法負擔...

不幸去世...

蜀還是一樣會被滅...

關羽竟然放走曹操...

其實不是關羽的錯如果魏國被滅了就只有吳,蜀
那時蜀就被滅了
boris945 ( 阿克帕拉 )
Lv. 7 | 文章數:167 | 推薦數:2 | 被推數:164 #24. 2005-06-21 15:44:35
我的看法不同...
導致身體無法負擔...
不幸去世...
蜀還是一樣會被滅...
關羽竟然放走曹操...
有句話說「管樂有才原不忝,關張無命欲如何??」 

是說諸葛亮有安天下的才能,怎奈關羽、張飛太早死.. 

關、張的死都是因為個性上的因素,不然兩人實在是三國時代帶兵打仗的最強將領..
w77516 ( ☆~晨默~★ )
Lv. 25 | 文章數:551 | 推薦數:103 | 被推數:1574 #25. 2005-06-21 20:18:10
如果說....

最後統一的因該是蜀國吧

我的看法不同...

導致身體無法負擔...

不幸去世...

蜀還是一樣會被滅...

關羽竟然放走曹操...

恩......當初關羽好像有答應孔明 說下次遇見曹操一定會殺了他!! 所以孔明才讓他守華容道的!! 但是關羽卻違背了孔明跟自己所說的話!! 才讓曹操僥倖逃過一劫!! 
  關羽阿.....我真想不透你.....
iouthpin ( 東方再起EX )
Lv. 6 | 文章數:90 | 推薦數:12 | 被推數:82 #26. 2005-06-21 23:31:16
如果說....

最後統一的因該是蜀國吧

我的看法不同...

導致身體無法負擔...

不幸去世...

蜀還是一樣會被滅...

關羽竟然放走曹操...
我個人是認為關羽沒魔用X字斬然後追不到他
就故意說放走他保留面子-.-
jason0913520 ( £魔人£ )
Lv. 22 | 文章數:1216 | 推薦數:28 | 被推數:1196 #27. 2005-06-22 00:14:54
樓上的...你乾脆說X斬擊用下去了...

結果還剩那天殺的一滴血...

可是對方已經跑入魏軍人群之中...

關羽不敢用五月跳進去砍...因為怕死...ˊ_ˋ"

三國玩太多之妄想症候群....

不過趙雲真的很猛.........有武有謀.......

至少以三國時代來說..他不是普通人....
a128195370 ( 烈妖神 )
Lv. 17 | 文章數:629 | 推薦數:7 | 被推數:628 #28. 2005-06-22 00:24:05
如果我沒記錯的話...

曹操當初有下達【活捉】的命令...

不可傷趙雲一根汗毛...

我是覺得因為這樣...

趙雲才殺出陣來...

黑阿~~
我記得是  曹操愛才 想活捉 趙雲
不然弓箭手 一起射 跑不掉吧....
Lv. 6 | 文章數:90 | 推薦數:12 | 被推數:82 #29. 2005-06-22 08:53:05
作者:a128195370(烈妖神)提到:
如果我沒記錯的話...

曹操當初有下達【活捉】的命令...

不可傷趙雲一根汗毛...

我是覺得因為這樣...

趙雲才殺出陣來...

黑阿~~
我記得是 曹操愛才 想活捉 趙雲
不然弓箭手 一起射 跑不掉吧....
弓箭手一起射他的確是跑不掉
除非他有風行刃-.-
Lv. 6 | 文章數:90 | 推薦數:12 | 被推數:82 #34. 2005-06-23 11:07:06
作者:731211s(永恆的傳說)提到:
其實那把劍不叫青虹劍.......
而是青釭劍....
曹操有兩把寶劍~一把倚天劍~一把青釭劍
倚天劍曹操自配~青釭劍由背劍官夏侯恩帶著~
之後被趙雲所得~~就這樣~~

那他一把給趙雲了= =
另一把給滅絕師太
真可憐
w77516 ( ☆~晨默~★ )
Lv. 25 | 文章數:551 | 推薦數:103 | 被推數:1574 #35. 2005-06-23 13:11:53
作者:gn01872169(gykevin)提到:
只能說劉備心機重...滿口仁義道德..還不是想讓他兒子繼位..還不是想幹掉劉表..搶他的荊州...只愛面子阿..1包10摳 也那麼省

恩....劉備看準孔明不敢自封為王!! 所以才說他兒子不行就給孔明當!! 
 把孔明吃的死死的!! 所以劉備心機超重!!
P.S 這..好像跟標題無關喔....
nataraja ( 哇~宿網去美國會Lag啦 )
Lv. 19 | 文章數:681 | 推薦數:68 | 被推數:442 #36. 2005-06-23 16:52:40
作者:iouthpin(東方再起ex)提到:
作者:731211s(永恆的傳說)提到:
其實那把劍不叫青虹劍.......
而是青釭劍....
曹操有兩把寶劍~一把倚天劍~一把青釭劍
倚天劍曹操自配~青釭劍由背劍官夏侯恩帶著~
之後被趙雲所得~~就這樣~~

那他一把給趙雲了= =
另一把給滅絕師太
真可憐
哈哈哈~
樓上好多人都寫得好好笑喔~XD
按個好~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]