絕世仙霞路,淒美江湖情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲次元天仙境 現世不悔情決一雌雄,赤壁練兵
tea0122 ( )
Lv. 4 | 文章數:89 | 推薦數:0 | 被推數:89 #1. 2005-06-13 14:07:01
想大大們教一下  
單于究竟一開始該買啥武器 跟什麼武器對單于的實用性比較高
另外 單于一開始真的只建議cp嗎???

還有技能該如何分配呢???  魏蜀的路線分別該走哪路???

想學或單于的玩法 以免ar到 都不太會玩
麻煩各位大哥大姐囉@@
cfvcfv666 ( GOGO!!! )
Lv. 10 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:0 #3. 2005-06-13 19:38:19
一開始買鞋cd到狼4級後 打小怪賺錢  然後先買2把青虹劍 後在買頭盔1個  在組惡鬼

有青虹劍 就可以找 敏或智英打 
來源IP:...* /
簽名檔
山渺渺,雲渺渺,八方風雨止今宵;江波嘯,烽煙招,興來病酒罷琴簫.
生裡來,死裡去,不怕無常,只怕遺憾;是誰多事入江湖,眼也累苦,心也累苦.

情渺渺,仇渺渺,風塵一夢任逍遙;世情笑,人寂寥,壯懷誰留向晚照.
貪得越多,遺憾越多,人生如此,豈非無趣;是君無聊又糊塗,不在江湖,偏問江湖.
710805 ( 北極白毛熊 )
Lv. 11 | 文章數:269 | 推薦數:1 | 被推數:239 #4. 2005-06-13 20:01:26
團戰的話...他有用(靈氣&網子)...單打的話...他是廢材中的廢材(攻擊低&無攻擊技能~你不會想用那2頭小狗狗咬人吧....)不過團戰中他的地位可不小..用的好ㄉ話追殺跟撤退都很棒~(跟龐統剛好相反的技能)
裝備~神鞋(穿了之後你就可以變成瘋狂計程車了~馬超是法拉利= =")雙盜短(裝了之後砍速+30%因為他是敏英)其他全身搞些惡鬼吧~有幾把搞幾把(追殺弱小是你跟馬超的大絕內!!)法師看到你會腿軟~(砍速很快~跑很快)就大概是這樣= ="
kevin11286 ( 西卡(O8C) )
Lv. 6 | 文章數:20 | 推薦數:12 | 被推數:96 #5. 2005-06-13 20:12:38
   阿速達我有個小小的建議 不過要有超棒的網路線 就是開狼清怪咬小兵 買物品順序跑鞋 耐力頭盔 跑鞋變神靴 英號角  在合2把惡鬼 再把英號角變成月下 不過通常這樣會跟對方廝殺很久而且整場都要瘋狂的清怪 很容易被隊友罵就是了不過一但合到雙惡鬼的步驟 搭配熊吼 阿速達就猛的根什麼一樣 只是還是不能太衝 因為血太少了
gn02520469 ( 永恆使者 )
Lv. 11 | 文章數:286 | 推薦數:9 | 被推數:286 #6. 2005-06-13 21:43:31
選到他的話我會先打...
來源IP:...* /
簽名檔
小妹妹,你迷路了嗎?但是你一個人在這裡太危險了!會有奇怪的怪叔叔來搭訕你喔!這樣太危險了,還是乖乖跟我走吧!放心,不用怕,哥哥我會會好好推倒你。

口桀口桀口桀口桀口桀口桀。
cjo62l4eji4fm4 ( 無情小壞壞 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1890 | 推薦數:92 | 被推數:1804 #7. 2005-06-13 21:50:05
作者:710805(丸子....好吃ㄟ^o^...)提到:
團戰的話...他有用(靈氣&網子)...單打的話...他是廢材中的廢材(攻擊低&無攻擊技能~你不會想用那2頭小狗狗咬人吧....)不過團戰中他的地位可不小..用的好ㄉ話追殺跟撤退都很棒~(跟龐統剛好相反的技能)
裝備~神鞋(穿了之後你就可以變成瘋狂計程車了~馬超是法拉利= =")雙盜短(裝了之後砍速+30%因為他是敏英)其他全身搞些惡鬼吧~有幾把搞幾把(追殺弱小是你跟馬超的大絕內!!)法師看到你會腿軟~(砍速很快~跑很快)就大概是這樣= ="
我想知道服部是什麼?噴射機嗎?~
哈哈哈~好白痴的問題><
710805 ( 北極白毛熊 )
Lv. 11 | 文章數:269 | 推薦數:1 | 被推數:239 #8. 2005-06-14 02:24:23
作者:cjo62l4eji4fm4(無情小壞壞)提到:
作者:710805(丸子....好吃ㄟ^o^...)提到:
我想知道服部是什麼?噴射機嗎?~
哈哈哈~好白痴的問題><

好啦~我來講解一下~
馬超=法拉利
趙雲+無雙3=狂奔的寶馬(保時捷)
張飛+狂戰=無照駕駛狂飆中的砂石車= ="
于禁+風行=改裝速霸路
服部+影斬=F1賽車
阿速達=瘋狂計程車(看過計程車幹架吧!!都一群的)靈氣全體!!
x125955605 ( 席諾風 )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:4460 | 推薦數:541 | 被推數:4237 #10. 2005-06-14 10:38:19
首先買完速靴後先到右路先cp3等盜賊,之後開始守路, 
點法為3235341515415115242211, 
如果遠距離英雄多可以先點狼到3級去CP 
重點是英雄本身沒特攻,打起來要特別小心,盡量不要硬碰硬! 
裝備方面,建議買把盜短賺錢(後期盜短可合退魔刀或是風行) 
空身單于很難賺..中期可以拿惡鬼~攻速+走速..敵人很難跑 
神速可以最後再合(因為被動靈氣),可以,如果初期難打的話,可先做把武刀提昇攻擊力! 
要隨時注意自身的血和突發狀況,基本上有把惡鬼就可以先殺了, 
灑網後衝過去狂砍,如果有退魔刀就更好打了 
武將道具購買搭配建議(建議性質) 
買盜賊短劍可以看戰局..如果有趙雲之類的可以拿退魔刀 
有張遼或是龐統定人拿風行刃...單于的定位是輔助! 
網子~~全部敵人 
2隻狼~~~擋路囉
戰鬥民族~~~~我方友軍推推推~~~~ 
CP賺不少可以買遁甲或是孫兵...太平也可以有+敏~~~~
總之就是輔助~~別想殺人~~那太難~~~ 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理