號令天下 莫敢不從!星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥蠢萌怪物 Q萌來襲!
ww5207252072 ( 喵琪 )
Lv. 11 | 文章數:38 | 推薦數:5 | 被推數:331 #1. 2005-06-07 12:03:06

新手
被殺被壓會跳的機會我認為很小,因為跟本不知道個所以然 
大多都不知死亡次數變多了會使中期或後期變的怎樣。 
我看過那種一開始什都沒買就衝出去練了,被殺了很多次然後還是依然沒跳 
那種也不是故意當肥料,因為他大部份都是死在箭塔前,錢都是被雜兵賺走。 

中手跳的機率就比較高一點,都比較了解打不過對方或是一點沒希望就跳了。 

高手機率最大....一開始如果被壓到某程度或死超過3次慎至不到3次.....就可能會跳 
原因還滿多的,有些是因為互罵完就跳,也有些是看自己隊友不滿意 
團隊合作很重要沒錯,但有時也沒有必要因為別人應該先合什東西沒合出來就說對方不會玩,有時高手一開始還是有可能被對方"團宰" 而死亡次數有點高,這也有可能啊! 

所以最強的玩家不是那種殺不死的,而是那種死不停而且還能從死掉次數從中學習的人 
畢竟如果相同的招術看過一次,下次因該會知道大約要怎應對。 

個人感想! 
我也是因為打發時間才玩的,沒有特意的要把它練強~_~".....

玩的快樂最重要
新手快快長大吧^_^ 
pptt ( 白老鼠EX )
Lv. 29 | 文章數:2115 | 推薦數:82 | 被推數:155 #3. 2005-06-09 19:41:09
我個人都還看不出來別人是新手或是高手,因為每人裝備配法不一定相同
你總不能看他拿的東西覺得實用度不大就說他是新手吧?
我就曾經跟一個玩徐晃(戰牛酋長)的同隊,看他很快的買應號角我是嚇到了
不過當我看到他合出月下美人時更是嚇到了,因為他的攻速快到嚇死人
所以我玩到現在真的都還很不知道該怎麼分辨別人是新手或是高手
而我個人認為我介於高手與中手之間,但是我玩到現在都沒跳過
即使四個隊友都跳光了,我還是會堅持到底
因此我覺得開板大大說的越厲害的跳的越兇這句話我實在是不大認同阿
gn02520469 ( 永恆使者 )
Lv. 11 | 文章數:286 | 推薦數:9 | 被推數:286 #5. 2005-06-10 11:47:47
我假如選到不會玩的話就會變成新手...
選到教易上手的就變成中手...
選到最拿手的就變成高手...
來源IP:...* /
簽名檔
小妹妹,你迷路了嗎?但是你一個人在這裡太危險了!會有奇怪的怪叔叔來搭訕你喔!這樣太危險了,還是乖乖跟我走吧!放心,不用怕,哥哥我會會好好推倒你。

口桀口桀口桀口桀口桀口桀。
link9999 ( 追月~☆ )
Lv. 27 | 文章數:1284 | 推薦數:27 | 被推數:860 #6. 2005-06-10 14:51:20
作者:m77118(仔昕)提到:
問一下喔.....怎ㄇ隨機選阿??
真新手....

選人滴小房子  有"?"滴圖像 那個就是隨機
只是這樣只會隨機到自己國家滴英雄

如果是一開始 藍色玩家 就在對話框打"-ar"
那所有玩家就會隨機選英雄 而且不限定國家
= =有機會選到隱藏人物
Lv. 11 | 文章數:38 | 推薦數:5 | 被推數:331 #8. 2005-06-11 00:53:12
作者:k456852(烈焰斷魂)提到:
現在三國要5打5玩到底已經是傳奇了@@

傳奇@@".................................
那如果真的5打5打到底了不就奇蹟~~~
Lv. 11 | 文章數:38 | 推薦數:5 | 被推數:331 #15. 2005-06-23 00:22:52
死太多次會使自己等級和對手的等級差距慢慢拉大

也有可能因此養肥了對方,因為你被他殺一次你損失的錢將成為他的裝備基金

加油啊!!!!
cs75118 ( 孤雲星晨 )
Lv. 13 | 文章數:388 | 推薦數:8 | 被推數:49 #16. 2005-06-23 01:16:28
作者:sosanlaka(呆小准)提到:
是喔,死太多次會怎樣啊,我還是不知道........我常常一場打到底死了10幾20次= =

死太多妳跟其他人比起來會較弱....
如果又是被對方英雄殺死的....她會變強你會變弱..2被差距...
殺死對方的英雄一次可以賺150.....
如果這你說的死20次又是都被英雄殺的話...150*20=3000元...妳噴的錢更是不在話下
還有...妳的隊友會很鬱悶=.=|||
pops6493 ( WIRA )
Lv. 33 | 文章數:752 | 推薦數:9 | 被推數:3469 #17. 2005-06-23 13:58:44
作者:cs75118(孤雲星晨)提到:
作者:sosanlaka(呆小准)提到:
是喔,死太多次會怎樣啊,我還是不知道........我常常一場打到底死了10幾20次= =

死太多妳跟其他人比起來會較弱....
如果又是被對方英雄殺死的....她會變強你會變弱..2被差距...
殺死對方的英雄一次可以賺150.....
如果這你說的死20次又是都被英雄殺的話...150*20=3000元...妳噴的錢更是不在話下
還有...妳的隊友會很鬱悶=.=|||

對阿...隊友會很悶
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理