3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!星宿符文,萌寵相伴!夢幻征程開船公測 征募隊員
a78278197 ( ★小YA☆ )
Lv. 7 | 文章數:35 | 推薦數:10 | 被推數:87 #4. 2005-05-11 17:10:43
樓上的大大你是來鬧的嗎?

張遼唷~我會先合狂斧(配合暈擊殺人)

如果敵人每次都被他跑掉~你就買個火焰斗篷吧XD

他跑你追~閃電盾+火焰斗篷...哇靠~每秒90滴開始跳捏="=

包准追到他死^^

那至於惡鬼~後期你防高一點,如果覺得暈擊殺不了人以後~就合惡鬼吧!
phoenix1218tw ( =♀The GodFather 牛♂= )
Lv. 40 | 文章數:1350 | 推薦數:66 | 被推數:1360 #6. 2005-05-11 19:39:29
小弟我張遼得玩法,雖說並不是很屌的玩法,但是也提供一下意見,望不棄嫌︿︿"

首先,一開始如果是自選的話,先買樹枝*3+回魔面具*1,然後如果可以的話,跟隊友說請讓你一個人SOLO一條路,這樣除了快長大以外,張遼壓人也是一流,根本不用擔心會壓輸A_A

我個人的點法,23233432214111

都一直放對方的小兵閃電盾,然後你也不用靠近去打,只要站在安全距離等著吸EXP就好,這樣賺錢快又好壓人!這招在網路上面流傳很久了,我只是偷學別人而已,反正一堆人知道這招了~_~

第一次回家的時候應該可以買</font>鞋子*1+回魔面具*1<font color="#000000">,然後繼續回去用同樣方法賺錢,通常你等級在11級的時候,對方才8~9級而已,很少能到10級的!

之後回家買一頂頭盔,撐一下防,而且又可以回血,還不錯用!

之後就直接拼大地斧,大地斧出來之後,我想大概就沒人想要打張遼了...

之後第二把一樣是拼大地斧,反正就是猛拼大地斧就是了...

通常買到兩把之後,我想大概無敵了....
blackjack0 ( B.Jack )
Lv. 8 | 文章數:186 | 推薦數:4 | 被推數:18 #7. 2005-05-11 19:55:42
作者:phoenix1218tw(=♀the godfather 牛♂=)提到:
小弟我張遼得玩法,雖說並不是很屌的玩法,但是也提供一下意見,望不棄嫌︿︿"

首先,一開始如果是自選的話,先買樹枝*3+回魔面具*1,然後如果可以的話,跟隊友說請讓你一個人SOLO一條路,這樣除了快長大以外,張遼壓人也是一流,根本不用擔心會壓輸A_A

我個人的點法,23233432214111

都一直放對方的小兵閃電盾,然後你也不用靠近去打,只要站在安全距離等著吸EXP就好,這樣賺錢快又好壓人!這招在網路上面流傳很久了,我只是偷學別人而已,反正一堆人知道這招了~_~

第一次回家的時候應該可以買鞋子*1+回魔面具*1,然後繼續回去用同樣方法賺錢,通常你等級在11級的時候,對方才8~9級而已,很少能到10級的!

之後回家買一頂頭盔,撐一下防,而且又可以回血,還不錯用!

之後就直接拼大地斧,大地斧出來之後,我想大概就沒人想要打張遼了...

之後第二把一樣是拼大地斧,反正就是猛拼大地斧就是了...

通常買到兩把之後,我想大概無敵了....
你當對面沒英雄啊?完全沒墊檔裝備,初期跟中期講白了別想賺,碰到月瑛祝融黃忠等人,只想衝大地....包你最後頂多全身大地+樹枝+鞋

張遼野團打法就是神靴+耐盔*2+大地+???(這麼多錢就自由發揮源氏玄鐵大地等神裝)

團戰打法,張遼主要是鞋--耐盔--耐盔--力釜--力斧(團戰爆塔了)--神靴(至少2路了)--力斧

--大斧(團戰很難,因為大斧前通常可以援軍了)--大地 

張遼,衝塔才是王道,別只想殺英雄,大地用來衝普裝早爆4塔以上....無敵??

你當對面沒英雄啊?完全沒墊檔裝備,初期跟中期講白了別想賺,碰到月瑛祝融黃忠等人,只想衝大地....包你最後頂多全身大地+樹枝+鞋
x125955605 ( 席諾風 )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:4460 | 推薦數:541 | 被推數:4237 #8. 2005-05-12 15:24:22
作者:yanhao1102(先來去噴一下!!)提到:
我雖然選到次數很少
也玩的算不錯
但是總學得哪裡怪怪的
請問裝備要怎麼配!?
我很猶豫該不該買惡鬼
給一點意見吧!!

張遼佩惡鬼~~~是殺人用的
如果要拆塔~~~就要有大地越多越好~~~用400%回HP率+每秒+10相信塔很難射死你
又有6級絕招~~1班近戰英雄也不太敢打~~
只要知道張遼的優勢在哪~~~就大概知道其裝備要做啥~~
是要補弱勢還是加強優勢~~
poyenfeyan ( 阿曼樂 )
Lv. 6 | 文章數:138 | 推薦數:0 | 被推數:37 #9. 2005-05-13 02:27:21
我的玩法
肉盾型
不以殺人為目的

大地一把,面具一面,其他全買耐力頭盔
不然就是大地一把,珍珠護符,其他全耐力
就這樣…

或許有人會批評…
沒有買鞋
但是…
就算穿了鞋一樣龜速
不如肉盾到底
靠隊友保護
隊友不死光,張竂就不死…
不用狂斧…因為肉盾型的狂斧那增加受到的傷害30%…很痛
poyenfeyan ( 阿曼樂 )
Lv. 6 | 文章數:138 | 推薦數:0 | 被推數:37 #10. 2005-05-13 02:40:13

初期,買面具,其他買樹枝
用無敵吸錢閃電盾
一個人守左路好升、可cp及好龜
只要龜的技術夠好
包準你捨不得回家
我每次都是吸到六千多才回家
每次玩張寮都是當龜仙人
月瑛、祝融、黃忠、大喬唷
我的經驗…
初期遇到他們
我都有點懶得閃他們
六級後就更懶…
因為不太痛
中後期就要稍微閃一下下
但基本上…不會怕
除非有張郃和那些英雄配及隊友把對方的那些英雄養的太肥 
那就真的要很龜了

但也很有可能我遇到都是不會玩月瑛、祝融、黃忠、大喬的人吧
ii013048 ( death-k )
Lv. 16 | 文章數:587 | 推薦數:0 | 被推數:67 #11. 2005-05-13 10:32:47
個人覺得,如果對方的角色都是遠距離,或是法師型的多,那就盡量讓血厚一點,然後回血快。如果對方是近戰型的英雄,就買"硬",當然血也要撐一點,大致上是這樣子吧。

而且我玩張遼都是輔助隊友殺英雄,是個開砲的角色,通常雷錘一丟,被你丟的人,就是成為被你隊友圍的.....
cksh11704 ( 呆炮 )
Lv. 8 | 文章數:205 | 推薦數:1 | 被推數:204 #15. 2005-05-21 22:10:21
個人玩法
神靴 
3玄鐵
1專武
1黃龍(or7星)

個人玩的時候 大都往這個裝備衝 神薛衝完後
先衝 玄鐵 衝到2個時 看情況 看要先衝專武還還黃龍(建議先衝專武 打的會變快)
總之 會先合到 2玄鐵 專武 黃龍  最後一個裝備 看要合 玄鐵 或你覺得 啥咪裝備 都可以

個人 裝備完成時
攻擊力 + 310以上(加本身攻擊力)
防        + 50
這是個人喜愛裝備 參考看看@@
x125955605 ( 席諾風 )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:4460 | 推薦數:541 | 被推數:4237 #16. 2005-05-27 00:21:00
技能! 
爆雷擊 
用來牽制~或是打想壓張遼的遠距離英雄 
不要想拿來殺人..扣魔140呢... 
振作 
一出必點~張遼膽點滿..幾乎不用回補= =+ 
閃電盾 
跟爆雷擊一樣~如果是近距離英雄就放敵人小兵 
讓他不能賺QQ.. 
刺針盔甲 
硬就是硬在這了..點滿有反擊+15防 
初期1~6級乖乖的待在小兵旁賺等 
6級以前..張遼蠻脆弱的.. 
不過6級以後..防+5!! 
張遼7級以上就能CP了 
閃電盾一放..怪就趴哩.. 
在左右路要注意中路的法師~ 
看到對方的法師越線~就去丟個槌子..運氣好!!會拿到150哦 
張遼也是力英~初期龜一點~不要跟著法師殺人喔.. 

裝備! 
初期可以直接速靴襪子力量手套惹~ 
(實在是太硬哩@_@) 
賺到3000回家合神速+玄鐵匕首+鐵劍 
或是買大斧不回家~在合大地斧!! 
我的玩法..是塞玄鐵...約塞兩把就好 ~ 
防36以上效果就會比較差... 
防高..別人打你..血還沒黃..對方就快紅哩!! 
絕招反擊35%!! 後期還沒贏~ 
拿把惡鬼或七星血斧..都是OK的~不要拿專武.. 
(黃龍勾鐮刀=銀劍+烈玉+龍血+鑄槌)$5100..做這個太浪費哩... 
看不出扣防的效果..有攻速也看不出來... 
以上是建議新手玩低~ 
張遼玩法不少.. 
可以買索比+樹枝走中路..狂丟暈槌= =+ 
或買火焰斗篷(1400)加上閃電盾~每秒85點傷害..也是很猛 

轉貼自                 http://www.taconet.com.tw/max_sanlink

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理