江湖在走,靈獸要有絕世仙霞路,淒美江湖情藍月王者公測,等你來戰!一統天下的非凡人生
rody1210 ( ♥珮姬♥ )
美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜2014馬年紀念徽章好吃粽子基地14週年慶紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:1470 | 推薦數:763 | 被推數:153 #1. 2013-11-12 10:43:10

「女孩想得到所有人的關愛,女人只想得到對的人的愛」


女孩的喜怒形於色
女孩當不開心、生氣或者難過時,就會像個小孩子一般鬧脾氣。可能她會尖叫、大哭,或者完全對你視若無睹。
女人一樣會覺得沮喪難過,但已經學會管理自己的情緒。她會冷靜地坐下來,跟你好好地說明究竟是什麼事情讓她不開心。

女孩以為自己是個公主,更覺得大家應該要把她當作公主一般對待
女孩覺得自己應該要受到很多的關愛;
而女人,知道自己是誰而不是期待著別人的讚美與噓寒問暖。
content_101929410

女孩把外表視為自己最重要的價值
女孩藉由外表與魅力來衡量自己,同時也常常用外表作為一種工具,為了得到自己想要的東西。
而女人,則清楚地知道自己的價值遠遠高過表象;女人則重視自己的內在美,無論是價值觀、特質、才能等等,都是自己最珍視的寶藏。

女孩希望找個男人為她買單
女人則是希望自己能經濟獨立,不假外求。而如果女人準備進入一段感情,而她的伴侶也有不錯的經濟能力,這對她來說,只是加分,而不是人生的目標。

女孩的世界總是缺乏與不滿足
女孩喜歡跟別人比較,而發現自己好像不夠好時會非常沮喪。
而女人們,則是互相幫助,良性競爭。女人們知道這世界很大,唯一要比較的對象就是昨天的自己。
content_large__7162202978

女孩不懂得做家事,不會打掃或煮飯也覺得沒什麼關係
女人則知道做家事就是照顧自己與別人的一種表現。她也瞭解當進入婚姻、家庭時,她會想要好好照顧自己最愛的人。

女孩要的是關注,女人要的是尊重
女孩希望全世界的人都喜歡她,但女人只希望被一個人真心愛著。

女孩還不懂得怎麼尊重自己的身體
女孩還不明白,自己的身體、自己的心有多麼珍貴,也還不知道怎麼好好地選擇對的人,讓他住進心裡。

「女孩珍惜自己的包包、鑽石還有一雙雙美麗的鞋子。而女人懂得珍惜自己的健康、自我意識,把自己的才能視為最寶貴的資產。」

content_146683615

女人會花時間想自己想成為怎麼樣的人
她會認真思索,自己的價值與理念是什麼。
女孩其實還不了解自己到底想要的是什麼。

女孩們的目標比較短淺
例如想變瘦、想變的更受歡迎,或者想變有錢。
至於女人的目標,往往專注於我追求,例如成為一個好的溝通者、情緒管理能力進步等等。


看完以上幾點,你是女孩還是女人呢


※原文http://womany.net/read/article/3622
  • content_101929410
  • content_146683615
  • content_large__7162202978
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理