萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單一統天下的非凡人生江湖在走,靈獸要有穿越三國,群雄逐鹿
inkdouflora ( 一寸木重華 )
家族板板主 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:284 | 推薦數:159 | 被推數:98 #1. 2013-10-14 23:00:24
轉載自此

各位板友感覺有準嗎~XDD?




肢體語言透視女人個性

從打電話的姿勢觀察女人
  習慣用雙手拿聽筒的人,大多是屬於會撒嬌的獨生女兒型,很容易受別人影響。同時性格也會跟著愛人起變化。
  喜歡一隻手玩弄電話線的人,她是多愁善感的女子,有一個倔強的脾氣,經常會作戀愛的幻想與空想。
  習慣抓住電話聽筒下端的女子,精力很旺盛,很好動,有自說自話的特點,凡是她所不喜歡的,沒法改變;男性則是個性乾脆做事爽快的人;習慣抓住電話筒上端的女性,屬於一種“歇斯底里”的典型,只要一點不隨意,就會大發脾氣,或是傷心萬分,情緒改變非常快,會引起周圍人的討厭,她好惡的鮮明幾乎達到極點。

從擰毛巾的姿勢觀察女人
  擰毛巾右手心向上者,是熱情型,可以說各種冒險的戀愛,最為她所憧憬,而且習慣以自己為本位考慮問題,因此在談戀愛時,也以自己的感覺為中心會喜怒無常。如果是年齡相同的男性于她,並不適合,以大她5歲以上較為妥當。

  手掌向下把毛巾斜著擰的女子,是一種最會體貼別人而落落大方的女性,不該她說話的時候,決不插嘴,對於自己的立場,總是分辨得很清楚。結婚後會是一個處處替丈夫設想的好太太,也很喜歡孩子,決不會紅杏出牆。

  習慣雙手同時擰毛巾的人,這是一種紅杏出牆的女性,最喜歡活動,她是不會安安靜靜呆在家裡的,在戀愛方面,也一樣會採取很乾脆的態度,對於細微末節的小事,不大在意,比較受男性喜歡。

從戴手錶觀察女人
  手錶面戴在左手內側:一個頭腦聰慧的女子總認為這是帶手錶最平常的方式。她們有些怕羞而不敢大膽向對方表示自己的意思,不敢主動追求的女性,都屬於這一類型。尤其在富有家庭裡成長起來或有教養的女性中,這樣帶手錶的特別多。

  手錶戴在右手外側:大致來說她們喜歡冒險,會開車子和男朋友到處遊山玩水,而且喜歡作出使別人側目相看的舉動來。

  不喜歡戴手錶的女性:一種生性隨便的女性,有時候也缺少一種責任感。不過近來也有人認為不戴手錶而用諸如手機等看時間,所以倒不能一概而論。不過凡是不戴手錶的人,有個共同點就是怕麻煩,討厭受束縛,這是肯定的。


肢體語言透視男人個性
  一個男子,在女子面前突然作出一些用手撫摸頭髮以及紐扣等等的舉動來,表現出的是“我很關心你”、“我喜歡你”的內心真意來。

  一個男人習慣將左手的大拇指插在腰窩裡,說明這男子的心裡,充滿著對女性的追求意識,也無形中向你表示:“我是一個超人一等的男子漢。”

對買來的車票處理看男人
  男性乘車買了票以後,看他如何收放車票:把車票折起來團成一團的人,稟性比較消極,又是神經質而好乾淨的人,多少有點女性的呆板作風,做事也很小心謹慎。缺乏決斷力與實行的積極性。

  把車票拿在手裡不折不團的人,這是一種秉性積極,處事很乾脆而重視行動的人,只要他所想到的事,馬上就會採取行動,為人可靠,周圍人都很信任他。

從拿咖啡杯的手法觀察男人
  喝咖啡時,他用食指和中指用力抓住杯子:如果他平常都不是這樣抓杯子,獨有今天這樣端杯子的話,你要小心:不管你今天說出什麼話來,他也決不驚慌。若他一向就是這樣端杯子的話,那麼這一定是個對自己的主張堅持到底、不肯改變的人,而且他比一般男性更富於理性。

  他若用拇指與食指端杯子另外三個手指都張開著的:也許他有什麼自鳴得意的事情,看他那樣子,非常輕鬆自在,洋洋得意。他們性格大多外向,有時顯得輕佻,所以你得儘量留神哦!

  只有小手指伸出來的:要是他經常這麼端杯子,一定是個神經敏感的人,不過他們談起戀愛來是非常熱情和誠懇的。若他偶然這麼端杯子的話,他大概心裡多少有些不大高興,一定是在家或什麼地方發生了不愉快,只是瞞著你不說出來;還有在睡眠不足,操勞過度的時候,也會出現這種情況。

  把小指托在杯子底下的男人:這種情境下,說實話他不特別需要你。這種人的感受性很強,凡是對平常生活不滿足的人,大多具有這樣的個性。他很有自己的主張,並有把自己主張應用在工作上的積極性,同時他是個具有藝術細胞的人。在戀愛方面,這種人熱得快冷得也快。

從拉車廂內吊環觀察男人
  他不抓吊環而去拉吊環的帶子:他有種潛意識,認為吊環大家都在抓,會很不幹淨,於是就去抓帶子,這是一種神經過敏的男人。還有,把手腕套進圓環裡去的人也一樣,對於自己感興趣的事,總是盡力而為,不過,他們興趣多變。

  雙手抓著兩個圓環:雙手各抓緊一個吊環的人,是冷靜而現實的;雙手同時抓住一個圓環的人通常是愛做不切實際幻想的人。不管是哪一種,這種同時抓住兩個圓環的人,在戀愛或是事業方面,都是盡其全力來爭取成功的精力旺盛的人。

  用四個手指頭抓住圓環的人:這是一種標準的抓環方式,他們是一個很正常而且富於理性的人。這類型又分為兩種,一種是把手背向著車窗的人,多少有些外向,一種是把手背面向身體的人,一般來說是屬於內向性格的人。

  用兩三個手指鉤著吊環的人:女性居多,如果是男性,說明他含有女性般的溫柔。

  不抓吊環而抓上面金屬橫杆的人:除車內特別擁擠或個子特別高的外,他們大半是身體不太好的人,自負心很強,目中無人,很難同周圍人協調。


快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理