絕世仙霞路,淒美江湖情一統天下的非凡人生藍月王者公測,等你來戰!江湖在走,靈獸要有
nina0519 ( 妮娜醬 )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:274 | 推薦數:60 | 被推數:137 #1. 2013-10-02 15:54:50

其實對方不再愛妳,是很容易發現的
只是自己要不要承認而已
一個人對妳有沒有心一定感受的到
-------------------------------------------------------------------------------------------------
d213030

▲當「I Love us」變成敷衍的口號時,就果斷放手吧。
如果不想莫名被甩,請注意以下10個狀況,只要有1個,那他可能已經不愛妳了。

1.無緣無故消失
完全沒有報備的狀況下,人就不見蹤影,打電話也找不到人,這時的他,到底跑去哪裡了呢?

2.換了新手機號碼
這已經很明顯了,無須多做解釋。

3.「我很忙」、「挖煤營」
如果妳男友是平尾的話,那他說「挖煤營」是件合情合理的事情;如果他不是的話,就要小心了......到底有甚麼事情可以讓他忙一整天,忙到沒時間關心妳呢?

4.約會時「心不在焉」
以前總有說不完的話、親暱到不行的舉止。現在,卻是各做各的事情,沉浸在自己的世界裡,不想專心聽對方說話,這時他的心已不在妳身上了。

5.再也看不到妳的變化
「我剪新頭髮喔~」「喔」
「我新買的衣服好看嗎?」「喔」
對於妳的變化,完全視若無睹的他,可能正在關注其他新的東西。

6.「親熱」時,變你在主動。
一句話「我膩了」,就能解釋這一切,當男人不再碰妳時,感情已經響起警報了。

7.不讓妳進入他的小圈圈
交往了,他卻不敢讓親友們知道這件事,那這段感情可能只是用來慰藉他的,前途不看好呀。

8.隨時隨地攜帶手機,講電話要跑到很遠的地方去
就是不想讓妳看到手機中的訊息、不想讓妳聽到對話的內容。

9.變得吝嗇、小氣
交往時,吃個幾千元大餐都不是問題,若他某天突然轉性不付錢時,這問題也很大呀。(再有錢,也養不起兩個女朋友)

10.不再跟妳規劃「未來」
下一份工作要做甚麼?回學校念書好嗎?結婚後要生幾個小孩?如果他不再回答妳的問題,也不願給予承諾的話,那或許對他來說,他已經不想承擔任何責任了,或者是說,「未來」對他來說太過沉重。


原文網址: 10個他不再愛妳的徵兆 | 鍵盤大檸檬 http://www.ettoday.net/dalemon/post/748#ixzz2gY6HKhGx
  • d213030
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理