一統天下的非凡人生絕世仙霞路,淒美江湖情藍月王者公測,等你來戰!江湖在走,靈獸要有
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #1. 2013-08-27 17:23:18

如果有這款翻譯機真是男人的福音阿~
讓男人猜妳在想什麼?應該是很多女人的通病吧
猜不出來就覺得你不愛她

那是因為女人都希望男人可以細心觀察自己的需要
但在這要奉勸女人
其實男人很笨的
應該很少可以觀察到妳不爽是因為逛街的時候他一臉沒興趣的樣子
妳很想叫他回家  老娘想要自己逛

想要什麼  想表達什麼情緒還是直接說吧
不然男人只會覺得妳一直在盧小
最後生悶氣的還是妳

最後男人女人來投個票吧~!

[ 單選 ] 你覺得誰比較有道理呢?

2013-08-27 17:23:18 ~ 2013-09-26 17:23:18
選項 1. 1.男人說:「我不是妳肚子裡面的蛔蟲!我怎麼知道妳在想什麼?」
選項 2. 2.女人說:「你是我最愛的人,為什麼不懂我在想什麼?」
( (投票已結束!)共有 11 人投票。 )
marcodohan ( DOHAN )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:4682 | 推薦數:4873 | 被推數:7244 #3. 2013-08-28 11:46:37
男生女生思考真的差很多
而且需求也完全不一樣
女生真的非常難搞
但女生卻覺得自己很簡單,要的不多

男生大概分成兩種:
1. 完全不知女生在想什麼的 80%
2. 了解女生大概想什麼的 18%
3. 非常了解女生的 2%

我大概是屬於2吧,但有時也要看大腦還有精神狀況,心情好、精神好時大概都可以猜得到對方在想什麼,但是上班回來太累,有時女生丟一個問題給你,就好像你一定要知道,這說真的,友樺哥也不知道。

男生貼心是賺到的,不是應該的,不是每個男人都是情聖
但也要對那些80%的男生說,想取悅女生,真的就要多用點心,要觀察,不要只覺得自己想的是對的,這樣永遠都是在危險邊緣
htoubbiy ( 喬依斯JOYCE )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章爸爸的煙斗
Lv. 43 | 文章數:6678 | 推薦數:1442 | 被推數:1517 #6. 2013-08-28 22:59:40
我是女生~但我也是選1.我不是妳肚子裡面的蛔蟲!我怎麼知道妳在想什麼?

真正了解一個人~不是一件容易的事
有些事不說出來~還真的是怎麼都猜不中
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理