殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #1. 2013-08-20 15:36:52
各位親愛的孩子們~

這段遺失的時光
由於老娘完成的終身大事 >///<
所以讓交誼廳長草了!汗

還記得我們一起創造的交誼廳歷史嗎?
還記得交誼廳帶給大家的歡笑嗎?
一起奔馳在草原上嘻嘻哈哈的那段時間(有嗎?)
每次板聚的相見歡
讓我們一起重拾那段美好的時光吧興奮

為了這次重返交誼廳的榮耀(不就是閒聊)
老娘很有自知之明
知道大家對人妻應該沒啥興趣了
所以特地邀請基地的美女群們「怦怦」「佩姬」「墨姿」「綠色」也一起加入交誼廳的行列
不管有什麼問題我們都會盡力幫大家解答

活動時間
2013/8/20-2013/9/30

活動方式
請選一張板證,板證也可以換成你想放的照片,老娘就會幫你製作專屬的限量板證

*************************2013.8.28新增*************************************
因為參加人數實在太少了!

老娘有點傷心阿~~悲傷
再度祭出美女牌
增加了3位美女為大家服務
一樣可以索取她們的板證喔

1.

2.
02-1

3.
03-1

4.
04-1
5.
05-1

• 02-1
  • 02-2
  • 03-1
  • 04-1
  • 05-1
▼ 顯示全部圖片
0916278202 ( 在下鐵 )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #5. 2013-08-20 22:08:18

首先祝福
公主大人新婚愉快、永浴愛河(我的名字很好用的^^)

近況簡短描述:
雖然現在在下自稱Rancho Wangdu 籃球王度
或是
近期熱衷籃球~

但是對於基地還是慣用家洺師兄~
今天去台東三日遊剛回來~
上傳相片中...

這是在下的Facebook
目前單身中沒有仍然沒有對象~
以上~

she760703 ( ☆御★ )
家族板板主家族板副板主2013鬼月限定徽章創世伝說Legion紀念徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》《夢幻修仙》好事成兔值日生基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動值日模範生手機認證徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:1552 | 推薦數:177 | 被推數:190 #7. 2013-08-21 00:31:19
我要版證1^^

真的好久沒回娘家了

謝謝啦!!!!
來源IP:123.240.16.* /
簽名檔
*♡♣☆♀★小弟我目前50級囉!為了想收集兌換魚,只好拼老命每天光顧魚友家,不管有無劍魚、蝸牛還是照偷不誤,讓我發現寶石,那就是偷光光~我不加不認識的網友,各位網路的魚友不好意思,因為我是大壞蛋,我不想被刪好友,所以只偷認識的朋友!我喜歡享受偷寶樂趣~
為了玩我最愛的開心水族箱,每天最少上線3次,我沒養垃圾魚,只有3隻劍魚隨時待命,元寶魚都是免費元寶慢慢存來買的~
我喜歡為大家在基地解答,所以有任何問題,歡迎大家傳簡訊互相討論喔,我會的一定會盡力幫各位解答^^☆♂★♧♡*
c0502 ( 米利卡2255 )
板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章好事成兔龍的傳人2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 30 | 文章數:2427 | 推薦數:479 | 被推數:358 #8. 2013-08-21 01:03:28
好久沒上交誼聽發文囉
希望可以像之前那樣天天上來打哈哈了XDXDD
來源IP:36.239.219.* /
簽名檔
米利卡-領域之神(擔任會長一職)
騎士:2255 LV:99 名聲:99(米索西亞帝王.皇家領主.聖殿騎士.至尊王者)
戰士:5252 LV:99 名聲:81(絕代劍豪)
新騎士:一幻境奇蹟一 LV:99 名聲:75(暴風騎士)
willto ( Dear_「寶」 )
基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2015羊年紀念徽章2013鬼月限定徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章Pow瓦紀念徽章2015母親節限定徽章2013聖誕節限定徽章2014馬年紀念徽章 2013年中秋節玉兔徽章龍的傳人
Lv. 29 | 文章數:3180 | 推薦數:988 | 被推數:926 #10. 2013-08-21 06:40:10
收到訊息來這板上看,才知道原來公主已經完成終身大事了.(恭喜)   微笑
-
差點把這板給遺忘了.
-
記得以前很熱鬧的.
-
但隨著現實忙碌也少上基地了.(頂多簽到一下而已^^)
-
呵呵~歡迎公主回來唷!_!
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #20. 2013-08-22 16:28:43
引言回覆 adgjmp8975 的話:
我要版證3

@@

想當初到基地時光棍一條今天已經三個孩子的爸了@@

你是那個龍五嗎? 3個小孩進度好快驚訝
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理