遊戲中忍是大義錯殺是大局尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!MMORPG熱血傳世遊戲
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #1. 2011-08-29 09:51:16
作者: cdatog (忘情診所) 看板: StupidClown標題: [無言] 最近看了"那些年..."時間: Fri Aug 26 14:36:24 2011前兩天和前女友去看最近很熱的那些年想追回屬於我們的青春(鄉民也很推薦和ex去看)看到結尾時,她忍不住哭了,頭也不經意的我斜靠在我肩上走出戲院後,見她眼框還濕濕的也許是想到屬於我們的點點滴滴吧....之後騎車載她回家時她突然叫我路邊停車,說有話要對我說我心想,可能有機會復合也說不定正當我還在考慮要不要接受時她緩緩說出了:這邊停車,我初戀男友家到了......謝謝你,刀大,她真的要去追回她的青春了....E04!
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #5. 2011-08-30 23:01:05
悲傷我想起了桌子

滿載杯具與餐具
來源IP:113.255.151.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
htoubbiy ( 喬依斯JOYCE )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章爸爸的煙斗
Lv. 43 | 文章數:6678 | 推薦數:1442 | 被推數:1517 #6. 2011-09-04 20:58:45
有時候感覺過了
很多事就變的不同了
那些年真的很美
但留著美好的回憶回味就好了
還是要把握現在當下比較重要
0928549501 ( 紅色幽默~^^ )
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #9. 2011-09-17 01:46:26
我忽然有個想法
那些年看不可不可以跟交誼廳連起來
拍個影片
當然主角是八元哥阿丸路
女主角當然是公主QQ
哈哈~~~
以上純屬我亂說
好多畫面唷0.0

這是我覺得好笑的影片跟那些年有關係
來源IP:180.218.46.* /
簽名檔
這裡的海,有一種力量,