絕世仙霞路,淒美江湖情刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂決一雌雄,赤壁練兵
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #1. 2011-07-11 21:56:17
分手後一定要馬上有新戀情才算是走出來了嗎?

馬上有新戀情
就表示很幸福嗎?

我不覺得我現在單身有什麼不好
一定要有男友才代表有身價?

如果多一個人並不會讓自己更快樂
讓自己更好
為什麼要交?

我的朋友總是要我馬上去交一個
交一個有那麼容易嗎?
如果相愛是一種奇蹟
奇蹟會每天發生嗎?

如果不是想要一直牽著我的手的  
我不要

爱情
htoubbiy ( 喬依斯JOYCE )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章爸爸的煙斗
Lv. 43 | 文章數:6678 | 推薦數:1442 | 被推數:1517 #6. 2011-07-18 19:12:10
我覺得是看自己的狀況吧
如果真的有新的緣份來了
就可以考慮

如果只是為了硬要忘掉上一段而交一個
那倒真的大可不必

一個人時~也是有一個人的快樂
生活有時候的確是不見得要靠另一半才會快樂
快樂是自己創造的
President_Black ( 黑總裁 )
家族板板主
Lv. 10 | 文章數:331 | 推薦數:278 | 被推數:65 #8. 2011-07-18 22:08:30
引言回覆 dioprincess 的話:
分手後一定要馬上有新戀情才算是走出來了嗎?
馬上有新戀情
就表示很幸福嗎?
我不覺得我現在單身有什麼不好
一定要有男友才代表有身價?
如果多一個人並不會讓自己更快樂
讓自己更好
為什麼要交?
我的朋友總是要我馬上去交一個
交一個有那麼容易嗎?
如果相愛是一種奇蹟
奇蹟會每天發生嗎?
如果不是想要一直牽著我的手的  
我不要
我猜,要妳快點交的朋友並不是說交了才是走出來,就是幸福的意思另...
分手後馬上就可以找新的了呀!但不見得要馬上交往就是了微笑

youwillbedie ( 【D】 )
好事成兔基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章信箱認證徽章值日生聖誕節紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:986 | 推薦數:323 | 被推數:129 #13. 2015-11-05 09:05:11
這種情形其實自己也遇過,不過當時的情形都是因為身邊已經習慣有人陪所以分手以後會感到空虛,加上心情又不好一直會出現負面情緒,所以總會急著找一個人當成下一個對象,可是往往這樣急著搜尋的結果往往也是以分手收場,因為有些根本不了解對方有些則是沒安麼好心
g121266318 ( ❥ℒℴvℯゝ小西瓜 )
板主家族板板主家族板副板主戀愛御守忘情水2015年父親節活動紀念徽章福虎生風2014馬年紀念徽章2017年中秋節限定徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生去死卡《萌物語Online》最高榮譽徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4011 | 推薦數:119 | 被推數:676 #15. 2015-11-17 05:22:08
或許是想把那份感情再找人寄託,因為不想自己糾結在分手的現實面.....
往往這樣就變成了與前任感情斬不斷,而在新戀情上面只是繼續著那份舊感情....
也這樣的給人一種感覺就是睡在一起卻還想著以前那位....
因為你的感情是與前任一起磨出來的.... 而我只是你的停靠站罷了,並不是終點站。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理