刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵
ginghocho ( 金荷喬 )
Lv. 8 | 文章數:305 | 推薦數:26 | 被推數:69 #1. 2011-07-11 19:51:15
我喜歡看韓劇
我覺得韓國的連續劇比台灣的有質感
我也喜歡韓國
韓國的男生都有型而且很帥
韓國泡菜也很好吃
韓國的彩妝好用又便宜

今天跟一個男性友人提到喜歡的韓劇
他就罵我叛國賊
有這麼嚴重嗎?沒FU
而且我身邊的男性友人只要提到韓國就開始罵

真搞不懂為什麼台灣男生就因為運動比賽就討厭韓國人
有必要這麼偏激嗎

那麼討厭韓國還不是喜歡少女時代抓狂

▼ 顯示全部圖片
s946567 ( 地瓜兄 )
板主副板主子板管理員家族板板主家族板副板主戀愛御守戀戀玫瑰花束虛擬情人去死卡忘情水濃情巧克力福虎生風好事成兔基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:3596 | 推薦數:989 | 被推數:1854 #6. 2011-07-11 20:40:06
糟糕!以這論點來看...我也是個賣國賊驚訝

料理我喜歡吃日料、動漫我也喜歡日本動畫、音樂我也喜歡聽東洋風...。

重點是...重點是...A片我也喜歡看日本的 >////<

真的是賣好大阿阿阿~~~!悲傷

benllimax ( 測試魔人!! )
值日生戀戀玫瑰花束好事成兔手機認證徽章龍的傳人
Lv. 29 | 文章數:1979 | 推薦數:185 | 被推數:431 #8. 2011-07-11 21:04:18
少女時代說實在不是每個男人都喜歡
更別說那些雜團一堆的泡菜團體

女生喜歡就因為男團帥氣

看不出韓團的吸引力在哪(能聽的歌沒幾首)
不是耍帥就是裝可愛居多....傻眼

還是比較喜歡實力派的藝人
hayabusa0615 ( ♥龐克小女僕♡ )
Lv. 40 | 文章數:144 | 推薦數:158 | 被推數:124 #10. 2011-07-11 21:25:20
首先,偏激是不好的
但是有些事實是喜歡韓國之餘也該知道的
在運動比賽的不公已經眾所皆知
你知道在韓國是立法禁止播放外國的連續劇嗎
也就是說,他們拼命拍連續劇賣到台灣來
一堆第四台天天都在撥
可是台灣連續劇/偶像劇要賣去韓國,不可能
在韓國台灣偶像劇連得到同等的待遇都沒有

再來,前一陣子有則新聞,那個液晶大廠三巨頭在美國被拘留
這件事就是韓國三星搞的鬼
他們先跟那家液晶大廠秘密協定想要來私下訂價壟斷市場
然後背地裡去向美國告密台灣在違反公平交易
搞得人家被起訴結果三星完全置身事外
他明明也是一中的一員

我舉這兩個例子
你不用因為這樣就討厭韓國
只是要讓你知道,有些人討厭韓國不是只如你所想像單純只是為了跆拳道的比賽
有更多的黑幕是你不知道的
dioprincess ( 基地公主~♪ )
板主副板主家族板板主家族板副板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風好事成兔《開心水族箱》2週年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 39 | 文章數:9831 | 推薦數:1991 | 被推數:8135 #12. 2011-07-11 22:02:53
我說我也喜歡韓劇會不會被揍XD

女生喜歡韓劇是來至於韓劇有很多空間可以幻想
滿足生活上缺乏愛情的感覺
更何況女生天生是浪漫的生物
喜歡韓劇是可以理解的新奇
ac195 ( KeyHole )
Lv. 30 | 文章數:2386 | 推薦數:544 | 被推數:2079 #13. 2011-07-11 22:28:53
討厭韓國基於~歷史~政治~經濟~等因素~ 韓劇這種只是附帶的~
不過說實話~韓劇感覺就像N年前的台劇一樣老氣~劇情大同小異~(個人觀點)
硬是要看寧可看日劇~ 不過最近都在看美劇~
喜歡看得就繼續看吧~不用勉強不喜歡韓國的人喜歡~ 反之亦然~
Eunicer ( Eunicer )
Lv. 6 | 文章數:178 | 推薦數:24 | 被推數:24 #15. 2011-07-12 00:16:56
我最受不了那種只會看到韓猩來就跟什麼一樣? 還要舉牌尖叫? 人家是你小情人不成 還特別去接雞?

雞我是不知道有沒有 但是比賽裡偷雞的一堆!!!
c0502 ( 米利卡2255 )
板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章好事成兔龍的傳人2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 30 | 文章數:2427 | 推薦數:479 | 被推數:358 #18. 2011-07-12 01:17:25
我也討厭韓國人
什麼都是他們的~孔子.豆漿油條.端午節都韓國的
真他X的不要臉~
就連運動都要來陰的
綜合以上幾點~韓劇.韓國音樂~我都不聽也不看
來源IP:118.171.179.* /
簽名檔
米利卡-領域之神(擔任會長一職)
騎士:2255 LV:99 名聲:99(米索西亞帝王.皇家領主.聖殿騎士.至尊王者)
戰士:5252 LV:99 名聲:81(絕代劍豪)
新騎士:一幻境奇蹟一 LV:99 名聲:75(暴風騎士)
chenseg ( 隨心所欲 淡泊名利 )
Lv. 20 | 文章數:2196 | 推薦數:14245 | 被推數:1332 #20. 2011-07-12 08:52:25
簡單來說 要有成熟的心態

不因討厭而討厭 不因喜歡而喜歡(要公正) 有些事情確實韓國有問題 有些則不是

我也喜歡看一些韓劇(但不是每部都喜歡)

而且想一想 如果大部份韓國人一直被官方操縱心態 那麼他們可能更難達到言論自由以及思想自由

所以囉

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理