絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂
marcodohan ( DOHAN )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:4682 | 推薦數:4873 | 被推數:7244 #41. 2011-07-12 16:18:50
引言回覆 Alberta 的話:
引言回覆 hayabusa0615 的話:
引言回覆 ginghocho 的話:
政治運動我是不懂啦

但是不管怎樣我就是喜歡韓國的藝人還有偶像劇

批評的人不知道是不是覺得自己比不上

就是討厭不分青紅皂白就亂討厭
你真的很逗趣
別人批評韓國就是不分青紅皂白就是偏激就是一竿子打翻一船人
你批評那些討厭韓國的人就是分青紅皂白就是不偏激就是竿子只會拿來當曬衣竿

你喜歡韓國一切的一切是你的自由
因此而罵你的人不可取
但是別人討厭韓國一切的一切也是他們的自由
你又憑什麼罵他們
很多事實都是存在的
竟然可以被你曲解成批評就是自認比不上
那同理可證,你批評那些討厭韓國的人,是不是表示自己比不上那些人

政治運動你不懂沒關係
每個人都可以選擇自己是不是要當個無知的人
標題下的真好
假裝問問題,實際上卻是在罵人
女僕說的好,給你個讚讚讚讚,我說開討論串的根本就是叛國賊!
呃~其實沒必要說這麼重的話啦
每個人有人生自由
但我還是討厭韓國人
qq9w9qq9w9 ( N95小男孩-N95忠實粉絲 )
家族板板主家族板副板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生龍的傳人值日模範生
Lv. 19 | 文章數:1152 | 推薦數:1147 | 被推數:94 #43. 2011-07-12 20:38:58
老實說
國仇家恨不干我的事

感覺開始要筆戰
而且還是多人圍剿發文者的筆戰

我保持中立
別說我叛國
我不討厭也不喜歡

發文的根本發來給圍剿的
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #44. 2011-07-12 23:14:40
興奮原來討厭他們犯規贏比較和喜歡美女是有關係的嗎!!!

所以你喜歡少女時代,就覺得他們犯規贏比賽是正確的?

帥哥能讓你忘掉他們踢足球的蹬腿?

別把什麼都當成撒尿蝦跟牛丸
來源IP:113.255.151.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
c0502 ( 米利卡2255 )
板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章好事成兔龍的傳人2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 30 | 文章數:2427 | 推薦數:479 | 被推數:358 #45. 2011-07-13 00:05:18
政治運動我是不懂啦

既然妳那麼喜歡韓國~那你就去轉國籍去當韓國人好啦
來源IP:118.171.171.* /
簽名檔
米利卡-領域之神(擔任會長一職)
騎士:2255 LV:99 名聲:99(米索西亞帝王.皇家領主.聖殿騎士.至尊王者)
戰士:5252 LV:99 名聲:81(絕代劍豪)
新騎士:一幻境奇蹟一 LV:99 名聲:75(暴風騎士)
Alberta ( Albertay )
Lv. 5 | 文章數:169 | 推薦數:46 | 被推數:36 #46. 2011-07-13 00:15:40
引言回覆 c0502 的話:
政治運動我是不懂啦

既然妳那麼喜歡韓國~那你就去轉國籍去當韓國人好啦
現在的韓國就是這被被人討厭 這開討論串的根本討罵 要就低調點嘛
leoamily ( 帕小米 )
Lv. 3 | 文章數:53 | 推薦數:8 | 被推數:32 #47. 2011-07-13 00:18:32
我覺得韓國人沒那麼討厭呀,應該就事論事吧

因為這樣就罵人,似乎太偏執了,當然這位ginghocho 我覺得您的發文內容可以委婉一點

畢竟你講的也帶有不少主觀意識^^"
s946567 ( 地瓜兄 )
板主副板主子板管理員家族板板主家族板副板主戀愛御守戀戀玫瑰花束虛擬情人去死卡忘情水濃情巧克力福虎生風好事成兔基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:3596 | 推薦數:989 | 被推數:1854 #49. 2011-07-13 05:44:51
引言回覆 Alberta 的話:

現在的韓國就是這被被人討厭 這開討論串的根本討罵 要就低調點嘛

就釣文唄~所以一開始就不想認真的跟他回

喜歡與討厭這種東西是主觀的,並不會因為個三言兩語而改變...更何況是文字訊息(看不過就直接略過)

接下來還會有哪些後續發展呢?好期待喔!水喔
c0502 ( 米利卡2255 )
板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章好事成兔龍的傳人2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 30 | 文章數:2427 | 推薦數:479 | 被推數:358 #54. 2011-07-13 20:15:21
韓國說中國的豆漿油條是他們發明的.屈原跟端午節都是她們的文化遺產
孔子是韓國人.台灣王建民也是韓國人
那天線寶寶是不是也是韓國人?
韓國那些學者應該都是丁丁的後代
來源IP:118.171.178.* /
簽名檔
米利卡-領域之神(擔任會長一職)
騎士:2255 LV:99 名聲:99(米索西亞帝王.皇家領主.聖殿騎士.至尊王者)
戰士:5252 LV:99 名聲:81(絕代劍豪)
新騎士:一幻境奇蹟一 LV:99 名聲:75(暴風騎士)
ass123 ( +桓 )
2014年元旦徽章2015羊年紀念徽章2016端午節限定徽章福虎生風龍的傳人2014年中秋節紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1972 | 推薦數:113 | 被推數:149 #55. 2011-07-13 20:53:58
引言回覆 c0502 的話:
韓國說中國的豆漿油條是他們發明的.屈原跟端午節都是她們的文化遺產
孔子是韓國人.台灣王建民也是韓國人
那天線寶寶是不是也是韓國人?
韓國那些學者應該都是丁丁的後代

支持  韓國人自以為是 討厭+1
mouseee ( 陽光仔仔 )
好事成兔
Lv. 17 | 文章數:686 | 推薦數:24 | 被推數:51 #57. 2011-07-15 14:55:34
我不喜歡韓國人
都是整形的有啥好
台灣的LCD產業都快被韓國耍小動作拚倒了
是要叫我失業嗎!!!
我也不喜歡少女時代
他們的演藝圈很黑暗的 替他們覺得可憐而已
ac195 ( KeyHole )
Lv. 30 | 文章數:2386 | 推薦數:544 | 被推數:2079 #59. 2011-07-15 20:58:45
是說怎麼突然變成戰場了= =||

比起南朝鮮劇~我覺得更嚴重的是愛用三星跟LG產品的比例其實也頗高~
如果說東西品質真的很好~那沒話說~ 但.....

總之原則上是個人自由~

發文者讓我想到一個沉迷 南朝鮮劇的朋友~~ (我指回文的那種激動的感覺)
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #60. 2011-07-16 17:02:15
引言回覆 jackey543 的話:
聽朋友說去韓國玩時問個路他們都很冷漠
不知道是不是真的
如果是就太機車了
絕佳狀態其實你到香港問都一樣

不是每個人都聽得懂外語的
來源IP:113.255.151.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理