策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
chenseg ( 隨心所欲 淡泊名利 )
Lv. 20 | 文章數:2196 | 推薦數:14245 | 被推數:1332 #22. 2011-07-12 10:28:46
說不定...只是說不定啦 因為這裡女生沒那麼多(相對的比例問題)

話說回來 大部份女生確實比較早熟(各種證據都這樣表明)

所以說實際上問題是在於心態上的成熟與否
warofaion ( 決戰永恆 )
Lv. 7 | 文章數:225 | 推薦數:265 | 被推數:83 #23. 2011-07-12 10:37:36
韓國這麼爛的國家
韓劇更是爛得要命
完全沒有梗,不是什麼想結婚的女人就是想偷吃的男人
片名就不能換個有梗一點的嗎?我會覺得這就和我們那個夜市人生一樣
每次都很討厭回家和我媽一起看電視
每次就說韓劇多棒怎樣的,看到那些都長一樣的人就想吐
到現在我還分不出他們藝人有什麼差別
就是整過型的是美女和帥哥,但沒特色
沒整型的就是天然的~醜女和醜男
台北路上隨便抓一個都比他們好看
別說他們的什麼super j啥小的
我覺得我們的飛輪海和f4都比他們帥上好幾倍
還有每次我媽都說我髮型應該要用哪個韓星的髮型比較帥
帥你媽啦~
你知道台灣的髮藝是在韓國人之上嗎?為什麼要把自己變得這麼low
看他們流星花園這部爛片,什麼花美男,你看那個男主角學道名寺的那個
那個髮型有沒有像鳥窩築在頭上?我們舞棍阿伯葉富台都比他潮

明明就只是個鳥窩頂在頭上,也可以拿來當髮型

這才叫有型懂了吧

說到潮~我們台灣的小豬和一些藝人誰比韓國人差的
說真的他們都長一樣誰是誰,我都分不出來了,是帥個屌啊~

講到韓國人可以說是全世界最不要臉的國家之一
從上到下,什麼好的都要說「是我們韓國人的喲」
豆漿你們的、孔子你們的、黃帝你們的、肉粽你們的、王建銘你們的
可以再不要臉一點
全世界最沒有運動家精神的就是你們韓國人
什麼運動只想贏就不擇手段,在你們的眼裡就只有輸贏就是了,什麼道德都沒有了

想到之前想要讓人移民,台幣五十萬就可以當韓國人的喲~
靠~給我五十萬移民我也不會移到韓國
好好人不當當狗
說到狗,韓國人連當狗的資格都沒有
吃啥洨狗肉,你們是沒聽過本是同根深,相煎何太急?
拿你們和狗比,真是污辱了我們人類最好的朋友
我怕愛狗協會的人會人肉我,找我算帳
she760703 ( ☆御★ )
家族板板主家族板副板主2013鬼月限定徽章創世伝說Legion紀念徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》《夢幻修仙》好事成兔值日生基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動值日模範生手機認證徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:1552 | 推薦數:177 | 被推數:190 #24. 2011-07-12 11:19:08
說真的我是男人,偶爾也看韓劇,
少女時代我也挺喜歡的
也跑去韓國玩,當地文化確實跟台灣、中國很像
男的女的都很瘦蠻有型的
管它是整型改造還是天生麗質
但我還是討厭韓國人
就事論事,韓國的運動員都是廢渣、敗類
只會耍賤招、來陰的搞小動作,
一點運動家精神都沒有,
而且什麼東西都要搶
死好強的民族意識,會不會哪一天連中文都說是他們的???
天天吃泡菜吃不膩嗎?? 講話超大聲看起來也沒比較兇
韓國人自己好好面壁思過檢討啦

hayabusa0615 ( ♥龐克小女僕♡ )
Lv. 40 | 文章數:144 | 推薦數:158 | 被推數:124 #31. 2011-07-12 12:48:47
引言回覆 ginghocho 的話:
由回應看來討厭韓國人的幾乎都是男生
所以這個結論沒錯

但我的重點只在
有必要一竿子打翻一船人嗎
偏激的人才是最討厭的

你都知道偏激是不好的
也覺得沒必要一竿子打翻一船人
好吧,你用了"幾乎"
那你是不是也用了一根竿子打翻了一船上八成的人
sebastianliang ( *雪球桑*這樣也挺好的呢~ )
戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 19 | 文章數:1496 | 推薦數:599 | 被推數:965 #33. 2011-07-12 13:30:34
韓國與台灣產業的重疊性太高,是商業上競爭對手的關係.
並且因為手段令人無法接受而讓人厭惡.

我們在1948年韓國建國時,中華民國是第一個承認的,同時給予外交,軍事,政治,資金方面的各種援助.

但是當中韓斷交時,韓國直接把大使館送給中共,是所有斷交國裡面最狠的.

...
President_Black ( 黑總裁 )
家族板板主
Lv. 10 | 文章數:331 | 推薦數:278 | 被推數:65 #35. 2011-07-12 13:41:22
引言回覆 warofaion 的話:

明明就只是個鳥窩頂在頭上,也可以拿來當髮型

撇開主題
流星花園這部漫畫是神尾葉子的作品
道明寺也確實是「鳥窩頭」(只有在極少部份場合才會變直髮)
比起日版的「流星花園」,台版和韓版至少也比較有誠意,願意犧牲色相以這種奇怪的髮型呈現

他們並不是覺得這髮型很帥才用的...

一個有買全套「流星花園」漫畫,但沒有在看日、台、韓版「流星花園」偶像劇的人留
hayabusa0615 ( ♥龐克小女僕♡ )
Lv. 40 | 文章數:144 | 推薦數:158 | 被推數:124 #36. 2011-07-12 13:47:53
政治運動我是不懂啦

但是不管怎樣我就是喜歡韓國的藝人還有偶像劇

批評的人不知道是不是覺得自己比不上

就是討厭不分青紅皂白就亂討厭
你真的很逗趣
別人批評韓國就是不分青紅皂白就是偏激就是一竿子打翻一船人
你批評那些討厭韓國的人就是分青紅皂白就是不偏激就是竿子只會拿來當曬衣竿

你喜歡韓國一切的一切是你的自由
因此而罵你的人不可取
但是別人討厭韓國一切的一切也是他們的自由
你又憑什麼罵他們
很多事實都是存在的
竟然可以被你曲解成批評就是自認比不上
那同理可證,你批評那些討厭韓國的人,是不是表示自己比不上那些人

政治運動你不懂沒關係
每個人都可以選擇自己是不是要當個無知的人
標題下的真好
假裝問問題,實際上卻是在罵人
Alberta ( Albertay )
Lv. 5 | 文章數:169 | 推薦數:46 | 被推數:36 #40. 2011-07-12 15:57:57
引言回覆 hayabusa0615 的話:
政治運動我是不懂啦

但是不管怎樣我就是喜歡韓國的藝人還有偶像劇

批評的人不知道是不是覺得自己比不上

就是討厭不分青紅皂白就亂討厭
你真的很逗趣
別人批評韓國就是不分青紅皂白就是偏激就是一竿子打翻一船人
你批評那些討厭韓國的人就是分青紅皂白就是不偏激就是竿子只會拿來當曬衣竿

你喜歡韓國一切的一切是你的自由
因此而罵你的人不可取
但是別人討厭韓國一切的一切也是他們的自由
你又憑什麼罵他們
很多事實都是存在的
竟然可以被你曲解成批評就是自認比不上
那同理可證,你批評那些討厭韓國的人,是不是表示自己比不上那些人

政治運動你不懂沒關係
每個人都可以選擇自己是不是要當個無知的人
標題下的真好
假裝問問題,實際上卻是在罵人
女僕說的好,給你個讚讚讚讚,我說開討論串的根本就是叛國賊!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理